SKY CLUB

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это отличное место, где можно позаниматься спортом с опытным тренером на разных тренажерах, после чего, можно посетить большой и чистый бассейн, так же здесь можно сделать профессиональный массаж. И по ценам все хорошо)

2. Хорошее малобюджетное место. Малобюджетное - денег на постройку потратили мало. А цены на услуги просто чудовищные. Ещё чуть-чуть добавит и можно в Турцию на неделю уехать. Хотя, может быть, это только для меня такие бешеные деньги, другие считают это нормой.

3. Несмотря на достаточно высокую стоимость услуг, этот фитнес-клуб славится своим высоким уровнем сервиса. Можно после тренировок окунутся в бассейне и зайти в расположенное кафе, а приятная музыка и продуманный интерьер заставляют приходить сюда снова и снова.

4. Отличный фитнес-клуб! Грамотные тренера все объяснят и отнесутся со всей внимательностью к вам. Хорошие тренажеры, после тренировок можно поплавать в бассейне или сходить в сауну, или записаться на массаж.

5. Мне очень понравилось то, что в этом фитнес-клубе очень большой спектр услуг. Есть практически все виды тренировок, даже единоборства. У меня сестра туда на танцы ходила, ну и на степы всякие, я в тренажёрку и бассейн - очень понравилось. Тренер у меня свой был, такой толковый мужчина, составил мне персональный план тренировок.

6. Хоть цены немного великоваты, но зато там очень много хороших инструкторов, есть всё необходимое для качественного отдыха и занятий спортом. Особенно мне понравился открытый бассейн прямо на крыше под открытым небом.

7. Настоящий комплекс разнообразных услуг и возможностей предоставляет этот клуб. Возможна запись как по телефону, так и на месте, а также по интернету на сайте, что удобно. При опреденной степени упоротости можно и весь день потратить.

8. Ходил к ним на пробные занятия. По уровню сервиса - лучше чем в других мелких городах в которых я жил и ходил на фитнес. Но подороже и за доп. услуги надо платить. А так есть все удобства, отличная душевая, переодевалка, бассейн и т. д.

9. Занимался здесь недолгое время пока жил рядом. Очень хороший фитнес-клуб, обслуживание на высоте. Тренажеры все новые, всегда чистые. Видно, что убирают. Расположено все очень продумано, удобно. Сходите тоже)

10. Для любителей спорта по мне лучшего места, чем это просто не найти. Там созданы все условия, чтобы отлично позаниматься, привести свое тело в порядок и просто насладиться уютнейшей обстановкой. Центр просто создан для спорта и создан для людей.

11. Очень приличный фитнес-клуб. Действительно элитный. Бассейн просто великолепный, большой, чистый, ухоженный. Условия для отдыха исключительные, мне всё очень понравилось. При возможности приду ещё сюда и не раз.

12. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Нравится мне здесь тем, что тут бассейн под открытым воздухом, но есть и крытый бассейн, словом, любой каприз за ваши деньги. А стоит тут все недешево, абонементы просто заоблачные, не на средний класс.

13. Хороший фитнес центр, работники очень дружелюбные, в этом деле они, конечно, профессионалы. Очень хорошая атмосфера, цены меня тоже очень порадовали, в отличие от других фитнес центров, все на пятерочку.

14. Недавно был в этом фитнес клубе. Мне там понравилось. Фитнес тренер правильно подбирает упражнения, до изнеможения не доводит, и цены не кусаются. Персонал вежливый. Люди там все очень даже общительные и дружелюбные.

15. Это один из самых необычных центров. У него говорящее название.) Если не верите - проверьте, где он находится.) Мне понравился этот фитнес центр, очень хорошее обслуживание, тренажеры великолепные, всё новое.

16. Sem Krit

Sem Krit Guest

Этот клуб отличается от других, чем-то напоминает американские закрытые фитнес-клубы. Тут мне приятно заниматься спортом, а потом поплавать, посидеть в сауне. После всех этих процедур чуствуешь себя совершенно другим!

17. Этот клуб я по праву назвать могу клубом класс премиум. Ведь, там все удовольствия стоят дорого, но качество предоставляемых услуг и обслуживание просто на высоте, также как и залы, в которых можно заниматься. В этом месте вы в короткие сроки добьетесь всего, что не могли добиться в других клубах. Фигура будет просто супер.

18. Один из самых необычных фитнес-клубов, которые я только видел) здесь есть такое, о чем вы даже и подумать не могли, но я больше времени проводил в фитнес зале. Поэтому скажу, что фитнес зал тут очень хороший. Есть всё!

19. Фитнесс клуб, в котором все находится на высочайшем уровне, придраться, собственно, и не к чему, да и не хочется, а хочется просто расслабиться и получать удовольствие. Отдельно хочется отметить отличный вежливый персонал.

20. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Супер фитнесс-клуб, который который славится по всей Москве тем, что после тяжелых занятий можно посетить бассейн, да еще и который находится на крыше! Лично у меня абонемент в этот фитнесс-клуб, так как это намного дешевле, и вам советую поступить так же!

Поделиться этой страницей