SKY CLUB

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фитнес-клуб SkyClub - полезный для здоровья. Мне все там нравится. Хороший бассейн, чистая вода, как, прям, на море. Персонал хороший очень вежливый и доброжелательный. Мне понравилось очень и вам всем советую.

2. Это замечательный Фитнес-клуб, где можно прекрасно провести время. Там есть замечательный бассейн и все, что нужно для укрепления здоровья. Там вам помогут похудеть или накачаться. Там работают люди, которые знают в этом толк.

3. В этот клуб лично я хожу за компанию со своей девушкой, пока она там бегает, упражняется, я тоже времени не теряю, схожу, потягаю гантельки, покачаю пресс, но особенно мне нравится лежать на сооруженном, типа, пляже на открытом небе.)

4. Delay Sh

Delay Sh Guest

Клуб для развития тела и раccлабления. Хoрoший cпoртзал c фирменными тренажерами. С вами рабoтает инcтруктoр. В принципе вcе пoнятным языкoм oбъяcняет. Бoльше вcегo нравитcя пoтряcный баccейн на улице. В клубе прoвoдят мерoприятия тoржеcтва c прoграммами в краcные дни календаря.

5. В салон ходил из за бассейна, остались положительные ассоциации, воде очень чистая, гигиена в салоне на высшем уровне, персонал очень приветливый, температура воды была очень комфортной, там работают профессионалы.

6. Мы с подругой несколько раз бывали в этом фитнес-клубе! Да и одн моя подруга частенько туда ходит! Ей, как и мне, все там нравится. Очень неплохое место чтобы расслабиться! Да и тренажеры очень неплохие тут.

7. Очень хороший клуб. Подходит для тех, кто хочет совершенствовать свое тело. Много разнообразных тренажеров. Есть бассейн, вода очень чистая. Персонал очень хорошо выполняет свои обязанности. Очень много приятного в этом клубе.

8. После занятий в таком фитнес-центре устанут все, так как очень много разных тренажеров, на все группы мышц. После тренировки можно поплавать в бассейне, после которого вернутся силы - это очень важная часть фитнес-центра.

9. Среди обилия фитнес клубов, этот не последний в табели о рангах. Наряду с хорошим тренажерным залом, особо понравился бассейн. Большой бассейн, чистая вода, одно удовольствие окунуться в нее и даже не хочется выходить. Наверно потому, что я водяной и люблю особенно поплавать.

10. Некогда не думал, что бывают такие офигенные спортивные клубы пока не посетил это место. Просто класс, просто нет слов в нем есть все, что нужно как спортсмену, так и любителю, просто огромнейший спорт зал, огромнейший бассейн и невероятное обслуживание.

11. Фитнес - дело хорошее, а этот клуб один из немногих куда хочется приходить снова и снова. Большой тренажерный зал, а главное опытные и терпеливые, всегда улыбчивые тренеры, хороший чистый бассейн и все остальное на уровне!

12. Потрясающий фитнес-клуб. Пришли мы в него по советам знакомых. И действительно хороший. В зале имеются различные тренажеры для всех мышц тела, также на территории имеется бассейн, в него идем после тренажеров, вода чистая, все гигиенично. Персонал доброжелательный, отзывчивый, ответил на все наши вопросы!

13. Xopoший фитнec клyб. Mнoгo тpeнaжepoв. Kaжeтcя, чтo вce тpeнaжepы нoвыe, зaкyплeнныe тoлькo чтo. Hи paзy нe пoпaдaлcя cлoмaнный и нepaбoтaющий тpeнaжep, чтo гoвopит oб эффeктивнoй paбoтe coтpyдникoв клyбa. Caм пepcoнaл вeликoлeпный. Oцeнивaю нa 5+.

14. Решил заняться собой, знакомый посоветовал этот фитнес-центр и я купил абонемент. В целом неплохо всё подготовлено, расписание подбирают удобное, много тренажеров, но инструктора не очень понравились. Я и то, больше знаю какие группы мышц работают, занимаясь на том или ином тренажере.

15. Довольно долго выбирала для себя фитнес центр и долго думая остановилась именно на этом месте. Это место просто создано для отличного фитнеса. В нем есть все услуги, которые только необходимы для коррекции фигуры.

16. Darf Vejder

Darf Vejder Guest

Очень хороший фитнес-клуб. Персонал, хорошо знающий свое дело, большое количество хороших инструкторов, разнообразные тренажеры для всех мышц тела, сломанных там просто-напросто нет! Занятия проходят в приятной обстановке. Советую!

17. Ого

Ого Guest

А че их еще не двинул собствнник или насасывают хорошо? Мне показалось это полный second hand и полное отсутствие мозгов.

18. Огромный комплекс, созданный для поддержания вашего здоровья тела и духа. Фитнес в наше время стал очень модным увлечением. И это очень хорошо. Особенно то, что он вытесняет курение, чрезмерное злоупотребление и другие вредные привычки. Следите за собой и ваше тело ответит вам благодарностью. Цены очень большие.

19. Это месте просто создано для того, что бы отдохнуть от серых скучных будних. Отдыхать там летом - это получать прямое удовольствие, от простых вещей, настроение поднимается на нужную планку, и, что меньше волнует, так это предстоящая работа, впечатления чудесные!

20. Безумно красивое и притягательное место, бассейн просто великолепный, находится на открытом воздухе, летом поплавать там просто чудесно, вода прозрачная как слеза и чистая, поплавали от души, всё очень понравилось.

Поделиться этой страницей