SKY CLUB

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший клуб, где можно заняться спортом, привести свое тело в порядок, но и получить эмоциональную разгрузку, есть так даже специалисты массажа, помнут тело так, как надо и приведут его в чувство)). Можно так же поплавать в комфортном бассейне)). Очень нравится клуб).

2. Отдыхала там летом. Все было супер. Отличное обслуживание, кухня на высшем уровне. Много раз ходили в бассейн, еще очень понравился массаж. Все желающие могут посетить неплохой фитнес зал. Если хотите хорошо отдохнуть, то это место отлично подходит для вас.

3. Это невероятно классное место для отдыха, в частности и семейного!) Бассейн, тренажерный зал, спа-салон, класссс!) Кухня просто на высшем уровне, очень вкусно готовят, хочу, хочу, хочу ещё посетить его, когда время будет!)

4. Отличный фитнес-клуб. Правда цены кусаются, но оно того стоит. Имеется просто огромный бассейн. Отличные тренера, много различных тренажеров, которые направленны на разные группы мышц. Не очень много народу ходит в этот клуб. В общем шикарный фитнес-клуб.

5. Может быть, все бы и было ничего, если бы наши девушки-управляющие не бухали бы как сапожники. А потом бы не хулиганили, и не оскорбляли персонал. Отсюда все наши беды и такое отношение к клиентам.

6. Инструктора у нас действительно грамотные. А вот с оборудованием полная беда. Все тренажеры ушатаны до предела. Парк не обновлялся уже 7 лет. На многие агрегаты даже запчасти перестали выпускать. Да и сами тренажеры скорее для фитнеса, нежели чем для профи. Из профи есть пара ХАМЕРовских башен, но они тоже на ладан дышат.

7. Кудеяр

Кудеяр Guest

Подтверждаем. Дамы бухают по черному. После этого всему персоналу достается. Довели клуб до полного развала. Все потолки текут. Весной клуб плывет от протечек с крыши. ПОлная жесть.

8. Один из лучших фитнес-клубов в Москве, по моему конечно мнению. Посещаю его всего полгода и пока всем доволен. Отличные современные тренажеры, профессиональные тренеры. Всегда дружелюбный коллектив. Советую всем своим знакомым именно этот клуб.

9. Vlad Kan

Vlad Kan Guest

Друзья приобрели абонемент со скидкой, начали ходить и я заинтересовался. Сходил пару раз, впечатления самые, что ни на есть лучшие. Очень доброжелательный персонал, новейшие тренажеры. Тренера отзывчивые, подходят, интересуются, что да как. Классный фитнес-клуб.

10. Мы с подругой решили сходить в фитнес-клуб. Выбрали именно этот клуб, так как нам посоветовал его друг. Когда мы пришли туда в первый раз, нас шокировал огромный бассейн. Ну а в общем там много тренажеров. И можно очень быстро накачать живот.

11. Все отлично, но и цена соответствует качеству предоставленного. Такой фитнес клуб, конечно, навряд ли на каждый день (цена кусается), но раз в неделю или в две походить думаю стоит. Прекрасный тренажёрный зал у них.

12. Была в этом фитнес клубе один раз - бесплатно по пригласительному билету с подружкой, она ходит сюда каждую неделю, очень все дорого: обстановка, тренажеры, бассейн, сауна - все на высшем уровне, есть одно но - очень дорогой абонемент.

13. Записался сюда вместе с девушкой. Как она меня упрашивала сюда пойти с ней. Я всё не соглашался. Потом все-таки уговорила. А сейчас мне еще и понравилось. Составили программу упражнения для меня с инструктором, занимаюсь, держу себя в форме.

14. Занимаемся с другом в этом фитнес клубе, инструктора Максима выбрали сами для упражнений, т. к. мой уровень подготовки не самый подходящий был, сейчас все в норме по сей день, все устраивает. Рекомендую всем.

15. У меня в SkyClub, абонемент на бассейн. Я раньше профессионально занимался плаванием и до сих пор люблю поплавать в бассейне. Доступно и приемлемо лично для меня по сравнению с другими центрами. Уже как полгода там плаваю.

16. Katia Vor

Katia Vor Guest

Здесь великолепно можно отдохнуть, это великолепное место, где можно заняться своей фигурой, хорошие тренажёрные залы, великолепные тренера, аква-аэробика особенно в фаворитах, она не нагружает спину.

17. Ходил сюда в бассейн. Очень сильно понравились инструктора, которые всё очень доходчиво объясняли и показывали на своём примере. Плавать я научился очень быстро и хочу сказать им за это огромное спасибо. Бассейн чистый и большой, в общем всё супер.

18. На крыше тоже можно плавать. Это доказал элитный фитнес-клуб на юго-западе Москвы Sky Club, который стал первым в России, кто построил фитнес клуб с бассейном на крыше. Теперь чтобы ощутить запах моря и побывать в атмосфере экзотики, не обязательно ехать за три девять земель — достаточно открыть для себя Sky Club. Отдыхая возле большого бассейна под открытым небом, вы сможете также отведать кулинарные изыски шеф-повара небольшого ресторанчика с обширной винной картой и оригинальным меню. Помимо всего прочего Sky Club является и первым фитнес-клубом, установившим у себя Криосауну — специальный бокс с температурой — 85° С. Перед занятиями спортом каждому клиенту клуба обязательно советуют посетить криосауну, чтобы не только повысить мышечный тонус и улучшить обмен веществ, но и увеличить эффективность от последующих физических нагрузок в 3 раза! Главные же спортивные секции находятся в крытых помещениях клуба и заслуживают особого внимания. В детских группах вашего ребенка научат безопасному поведению на воде и самым разнообразным стилям плавания. Есть здесь и секция по синхронному плаванию, которая позволяет сформировать у ребенка правильную осанку, а также по водному поло для мальчиков. Особое внимание в клубе уделяется людям пожилого возраста. Специально для них созданы занятия по аквааэробике, позволяющие ощутить свободу движения в воде и почувствовать себя моложе! Кроме того, клуб располагает огромной живописной территорией, предназначенной для игр на открытом воздухе. Выбрав одну из outdoor—программ, вы в свое удовольствие сможете поиграть в футбол, баскетбол, а также совершить велопрогулки. Уроки на открытом воздухе также входят в стоимость клубной карты. Услуги клуба Sky Club Тренажерный зал Кафе Бассейн Mind & Body (йога, пилатес и пр.) Бокс, другие единоборства Групповые программы.

19. Красиво, удобно, приятно. Нравится все! Если хотите приятно провести время, то вам сюда! Нам посоветовали друзья, а теперь и мы советуем. Приходите, не пожалеете, не захотите уходить отсюда. Ставлю 5+. Надеюсь вернуться сюда опять.

20. Был там пару раз и мне очень понравилось, помоему на сегодняшний момент это один из самых современных клубов в Москве, большой тренажерный зал, просто впечатляющих размеров бассейн, обслуживание просто супер.

Поделиться этой страницей