SKY CLUB

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший и самое главное не очень дорогой фитнес клуб. У него очень много плюсов. Начиная от персонала и заканчивая бассейном. Он прекрасен. Очень приятно проводить здесь свое время и в пользу здоровью главное.

2. Ходил с товарищами, был очень сильно удивлен. Хорошие тренера, есть тренажерный зал, массаж делают великолепно, особенно удивил большой бассейн. Хотелось бы видеть такой фитнес клуб в своем родном городе.

3. В этот фитнес клуб у меня абонемент. Хожу туда не очень часто, но все нравиться. Тренажеры новые, инструкторы помогают, если что то не получается. Кроме того, есть хорошие душевые, что тоже немаловажно))

4. Фитнес клуб очень достойный, был не один, но все понравилось. Нашлись тренажеры и для меня, и для девушки. В общем место физического развития для всей семьи. Для людей, которые не могут сами заниматься, есть индивидуальные тренеры.

5. Был в этом замечательном фитнес центре, все было хорошо. Покупался в бассейне, очень чистый, и вода чистая. Также мне понравился интерьер, очень красивый. Очень большой выбор любого ивентаря. Весь инвентарь полностью новый, опытные тренеры вам помогут и все подробно расскажут.

6. Достаточно хорошее место с большим просторным бассейном, водичка голубая как в красном море. Тренажерный зал тоже в хорошем состоянии и множеством хороших тренажеров. Вообще, все чисто и аккуратно. Как мне, так и жене очень понравилось.

7. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

В этом фитнес центре лучший бассейн города Москвы. Очень приятно после тяжелых физических нагрузок понырять тут с маской! Всегда вежливый персонал, дают много разных вещей в прокат. К тому же тут очень красиво и не очень дорого.

8. Посещаю этот фитнес-клуб три раза в неделю второй месяц. Мне очень-очень нравится обсалютно всё, начиная от дизайна, заканчивая обслуживающим персоналом. Больше всего, конечно, мне нравится шикарный бассейн и отличные, современные тренажёры. Один из лучших фитнес-клубов Москвы.

9. Один из самых лучших финтес клубов, в которых я когда либо была. А какой бассейн. Это просто шик. Увидев его я была в шоке. Такое впечатление было у меня. Цены не очень кусаются. Очень хороший тренажерный зал!

10. Отличный фитнес клуб. Когда мы с подругой первый раз пришли туда, нас поразил огромный бассейн с кристально чистой водой без запаха хлорки. Тренажерный зал удивит своим количеством разнообразных тренажеров.

11. Хожу туда постоянно, т. к. живу не далеко, очень много тренажеров, можно просто позаниматься физкультурой, а можно покачаться, что я и делаю, большой бассейн с очень чистой водой, прекрасный бар, в общем все, что нужно для прекрасного занятия спортом!

12. Реально шикарное место, хожу туда постоянно, тренировочный зал, что надо, бассейн просто великолепный. Посещаем его со своей девушкой, что она, что я довольны. Ничего лучше пока не находили. Так, что советую!

13. Приходилось бывать в данном фитнес-клубе с подругой, нам обоим очень понравилось. В тренажерном зале огромное количество тренажеров, бассейн чист словно родниковая водичка. Можно хорошо покачаться в данном фитнес-клубе, а после этого отдохнуть.

14. Мне очень нравится проводить время в это фитнес клубе. Я там плаваю в бассейне каждый день. Всем советую туда сходить. И не забудьте про массаж. Его делают очень приятные женщины!

15. Отличное место для отдыха и занятия фитнесом. Красивый большой просторный бассейн и много залов для занятий. Всё чисто и уютно и ухожено. Все на высоком профессиональном уровне. Отличный персонал. Рекомендую.

16. Отличное место для отдыха! Персонал приветливый, обслуживание на уровне, хорошая кухня - все это помогает выбросить из головы свои заботы и отдохнуть. Хорошо оборудованный фитнес зал, большой бассейн, наличие массажа - каждый найдет себе занятие на свой вкус.

17. Лучшее место для расслабления из тех, которые я когда-либо видел. Масса удобств и полное соответствие цене полностью устраняют конкурентов. Обслуживание такое, что лучше во всем мире не найдешь. В общем, остался доволен.

18. Хорошее место для отдыха! Отдаешься там душой и телом! Сначала на массаж а потом примеком в бассейн! Обслуживают там по первому классу, я очень осталась довольна походкой туда! Все просто супер классно!

19. Очень достойный фитнес клуб. Персонал доброжелательный, хорошо справляются со своими обязанностями. Это прекрасное место, где можно с пользой провести время. Тут много залов с огромным количеством тренажеров.

20. Отдыхал с друзьями летом, нам так сильно понравилось. Самый лучший наверное фитнес-клуб. Там есть всё: массаж, бассейн и т. д и т. д.) Масса удобств и полное соответствие цене. Сходите, не пожалеете в этот шикарный фитнес-клуб!

Поделиться этой страницей