SKY CLUB

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Водили друзья, был приятно удивлен. Одно время сам работал в довольно известном клубе у нас в городе, но не было такого размаха.) Хотелось бы видеть такой фитнес-клуб у себя в городе.) Или переезжать в Москву из-за него.)

2. Это самый лучший фитнес-клуб, который я когда-либо посещал! Самое новое и хорошее оборудование, отличные инструктора, просторные залы, новейшие методики. В общем, мне всё очень понравилось!

3. Вот это классный клуб, во многих побывал, но мои поиски закончились именно на этом. Клуб этот меня приятно удивил. Отличные тренеры, классные тренажеры, стараюсь туда постоянно ходить, очень клевое место, всем советую!

4. Отличный клуб, ходили сюда покачаться разумеется компанией так всегда веселее, там можно договорится с инструктором и он будет назначать вам тренировки с учетом ваших физических данных, а так же следить за правильным выполнением упражнений.

5. Мне кажется отличное место для офисных менеджеров, как я, после работы размять косточки, немного убрать живот, да и просто пообщаться с интересными людьми в процессе тренировок. Так, что мой совет - не ленитесь, а приобщайтесь к беговой дорожке.

6. Tim Malk

Tim Malk Guest

Были там пару раз с друзьями, нам очень понравилось, один из самых лучших клубов которых я посещал, большой тренажерный зал, очень много тренажеров, бассейн большой и чистый, здесь не только отдых, но и можно поправить свое здоровье!

7. Решил сходить посмотреть элитный фитнес - клуб. Впечатлило абсолютно все. Изысканный интерьер, выбор тренажеров, пожалуй, удовлетворит даже самого придирчивого спортсмена, инструктора грамотные и предлагают проработанные программы.

8. Много очень хороших отзывов слышал про этот шикарный фитнес - клуб и почти все они были положительными. Ну и чтобы убедиться в этом решил сходить сам. Мне очень понравилось! Бассейн и правда очень красивый и то, что он находится на крыше придает ему еще больше экзотики.)

9. Alex Va

Alex Va Guest

Очень хороший фитнес-клуб. Цены вполне приемлемые. Все посетители - приличные люди. Интерьер радует глаз.Отдыхал с семьей, очень-очень понравилось. И бассейны, и тренажеры. Прямо не слов! Был куплен годовой абонемент за копейки! Очень понравилось!

10. Обалденный фитнес центр. Пришел туда один раз, но обязательно буду ходить еще. Очень порадовало наличие бассейна, большое количество тренажеров и самое главное - приемлемые цены. Также хочется отметить хорошее расположение и действительно профессиональных тренеров.

11. Хороший фитнес клуб. Много тренажеров. Кажется, что все тренажеры новые, закупленные только что. Ни разу не попадался сломанный и неработающий тренажер, что говорит об эффективной работе сотрудников клуба. Сам персонал великолепный. Оцениваю на 5+.

12. Летом решил посетить фитнес клуб SkyClub . Сразу же я понял, что этот клуб - самый лучший из тех, которых я видел. Много тренажеров: от гантель до усложненных тренажеров. Отзывчивые консультанты. Советую вам посетить этот фитнес - клуб.

13. Один из самых хороших фитнес-центров, в которых я когда-либо бывал! После упражнений можно поплавать в чистейшем бассейне! Огромное количество классных тренажеров! Тренера отличные, помогают разобраться во всем! Советую!

14. Отличный фитнес-клуб. То, что мне нужно. Работают замечательные тренеры и знают свою работу, помогут, если что, проконсультируют. Ходите, и результат будет. Цены привлекли сразу. Расположение этого зала просто необыкновенное.

15. Ходил туда вместе с женой по её просьбе. Очень хороший и качественный отдых для тела. Отличный бассейн, разминка тела. Очень чисто и хорошее размещение клуба. И доступные ценны. Мне понравилось, расслабился от работы.

16. Был там пару раз и мне очень понравилось. По моему, на сегодняшний момент, это один из самых современных клубов в Москве. Большой тренажерный зал, просто впечатляющих размеров бассейн, обслуживание просто супер.

17. Клуб для развития тела и расслабления. Хороший спортзал с фирменными тренажерами. С вами работает инструктор. В принципе все понятным языком объясняет. Больше всего нравится потрясный бассейн на улице. В клубе проводят мероприятия, торжества с программами в красные дни календаря.

18. Я считаю, что SkyClub - это один из лучших фитнес-клубов Москвы! Был там пока всего несколько раз, но думаю посещать его все чаще! Потряс очень хороший тренажерный зал и огромнейший бассейн под открытым воздухом! Я такого еще не видел!))

19. Вера

Вера Guest

Раньше было намного лучше - сейчас обычно - плюс алкоголички, взявшие клуб в управление, ахаха. Вы всегда их можете увидеть в баре первого этажа, а ваши похвалы самих себя ДАМЫ слишком очевидны.

20. Подруга привела меня в этот фитнес клуб. Много всевозможных тренажеров, инструкторы всегда помогают как советом, так и делом. Искупались в бассйне, зашли на массаж. Провели время очень не плохо. Понравилось и мне и подруге.

Поделиться этой страницей