SKY CLUB

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом фитнес клубе очень хороший набор сервисных услуг. Моя жена ходит туда и она просто в восторге, да и я не очень жалуюсь на содержимое своего кошелька, так как цены там очень даже щадящие. Всем советую.

2. Когда отдыхала в Москве, познакомилась с девушкой, она ходит в этот Фитнес-клуб, и меня позвала с собой! просторные спортивные залы, множество всевозможных тренажеров позволяет разнообразить программы тренировок. После тренировок можно принять душ! Все оборудовано.

3. Просто превосходный фитнес клуб. Самые современные тренажеры, отличный коллектив, опытные тренеры. В клубе есть все, что душе угодно: от бассейна до бани, также есть пляж и кафе. Для меня это самый лучший клуб в мире.

4. Были там несколько раз с семьём и родственниками, очень понравилось! Вскоре ещё думаем съездить! Есть всё, от бассейна до красивого интерьера!

5. Место эффектное действительно. Сделано красиво. Производит приятное впечатление. Персонал очень вежливый. Интерьер замечательный и не дорого. Особенно мне понравился бассейн!Советую всем кто еще не был в этом заведении, место просто класс!=).

6. Элитный фитнес клуб на Юго-Западе столицы с эксклюзивным оборудованием, на его территории есть все необходимое для качественного отдыха и занятий спортом: 25-метровый крытый бассейн и открытый бассейн на крыше клуба; тренажерный зал с панорамным видом на город, оснащенный современным оборудованием; несколько залов групповых программ; русская баня с традиционным парением вениками; spa-центр.

7. Отличный фитнес! Ходил с друзьями и очень понравилось. Планирую ещё несколько заходов сделать:). Красивый интерьер, приятная обстановка. Тренажёры там новенькие, это главное. Особенно хорош для отдыха с семьёй!

8. Замечательный фитнес клуб, мне понравился с первого взгляда, а когда сходил - еще больше. Бассейн просто шикарный, различные тренажеры. Всего хватает и все устраивает. Люди сюда ходят и никто не возмущается, вроде как. Моим друзьям тоже нравится.

9. David Good

David Good Guest

Пока мы с женой находились в Москве, она всё своё время проводила тут. Я её не понимал, пока сам не посетил. Я по достоинству оценил организаторские способности руководства этого замечательного клуба !

10. Прекрасное место, чтобы поддержать себя в форме. Хорошие тренеры по фитнесу, одним словом профессионалы. Помогают быстро привести себя в форму. Бассейн вообще супер, всё на высшем уровне. Постоянно его посещаю.

11. Отличный фитнес-клуб, мне понравился. Присутствует красивый интерьер и приятная о обстановка. Есть новые тренажеры. Есть бассейн просто отличный.

12. Побывал в этом фитнес-клубе, и остались одни положительные моменты от него. А самое главное, что я согнал почти 1 килограмм. Да и инструкторы все такие знающие, так что если вы в первый раз, и не знаете как и что делать, то они вам подскажут.))

13. Очень классное место и для фитнеса, и для отдыха. Хорошие тренеры и тренажеры. Все на уровне! Там здорово! Больше всего нравится их бассейн, прям как на курорте.) Летом буду отдавать предпочтение только этому фитнес-клубу!)

14. Отлично, понравилось всё. Новые тренажёры, бассейн. Думаю съездить ещё как будет время. Тренеры отзывчивые, помогают. Масса тренажёров, на которых можно развить любую группу мышц. Красивое оформление, не соскучишься.

15. Да тут и говорить нечего. Хорошие и отзывчивые тренеры с индивидуальным подходом к каждому. После посещений чувствуешь себя на все 100 % и настроение поднимается и мир перестает быть таким серым.) Был давненько, но оценку ставлю искренно 5+++.

16. Сводила меня туда моя подруга, что сказать, не разочаровалась.) Отличные тренажёры, а тренера какие умнички. К каждому ищут подход. После таких тренировок чувствуешь себя просто чудесно.) Очень красиво и со вкусом всё обустроили. Заниматься одно удовольствие.)

17. Этот фитнес-клуб классный, обслуживание на высшем уровне, инструкторы всегда помогают и дают советы, есть несколько душевых кабинок, есть комната отдыха после такого, как позанимаешься спортом. Нравиться, что несколько залов с тренажерами.

18. Ощутить чувство полета можно как раз здесь. Много различных развлечений предстает нашему взгляду, тут можно побывать всей семьей, но развлечения только для взрослых, так что особо маленьких не пустят сюда.

19. Очень даже приличный клуб! Отлично подходит для проведения времени весело и со вкусом. Часто по вечерам бываю в нем с целой кучей своих друзей, там можно познакомиться с новыми людьми и просто приятно отдохнуть.

20. Всегда хотел найти хороший фитнес-клуб. Отличные тренажёры. С ними вы будите всегда поддерживать свою форму, даже лучше. Невозможно не заметить бассейн, он очень чист. Всем советую этот фитнес-клуб, ведь не всегда надо быть дряхлой тряпкой.;)

Поделиться этой страницей