SKY CLUB

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В принципе, этот клуб меня ничем выдающимся не удивил, бару можно поставить твердую четверку. Музыка и светомузыка, как и ожидалось, на высоте: ди джеи поспевают за современными тенденциями. В общем, можно посетить.

2. Отличное место для тех, кто следит за своей фигурой. Множество различных тренажеров. Тренера очень опытные. Для каждого разрабатывают индивидуальную схему тренировок. Также следят за ее выполнением. Так что, сачковать здесь не получится. Приходите - не пожалеете.

3. Купила в подарок на день рождения мужу абонемент в этот фитнес-центр, теперь вместе ходим сюда)). Больше всего нравится восхитительный бассейн, воду меняют постоянно). Везде стоят куллеры с водой)). Кстати, тут недорого)

4. Замечательный фитнес-клуб! Всегда получаю море удовольствия, хотя мне не близко до него добираться. Но ни на какой другой не променяю. SkyClub – отличное решение для тех людей, которые ценят качество и комфорт. Множество направлений для самосовершенствования.

5. Посещаю тренажерный зал с момента открытия. Хорошие впечатления, профессиональное оборудование. Созданы все условия для нормальных и продуктивных занятий. Возможность совместить приятное с полезным. Организаторы, похоже, ни на чем не сэкономили для создания хорошего клуба.

6. На самом деле хороший, полноценный фитнес-клуб. Очень много разнообразных и полезных тренажеров. Мне очень понравилось ходить туда с друзьями. Особенно понравился большой и просторный бассейн. Всем советую посетить.

7. В данный клуб собственно я хожу вместе с собственной женщиной, покуда она вслед за тем бежит, упражняется, я также времени не утрачиваю, пойду потягаю гантельки, покачаю пресс, однако очень мне нравится возлежать на лаженном типа пляже на приоткрытом небосводе.)

8. Неля

Неля Guest

Им отдали бизнес на окупаемость. Лучше уже никогда не будет. Директора не поменяются. Следующий шаг - продажа, что маловероятно или закрытие, которое случится через пару лет. Скрипя зубами выделяют деньги на всё. Жмут. Откаты имеют нереальные. Ну, что-то скрипнуло у них в голове полгода назад. Хотя бы некоторые тренажеры обновили и сменили халаты и полотенца на новые.

9. Катя

Катя Guest

Одно время был классный клуб, но в последнее время персонал клуба стал отвратительным! Ощущение, что им просто некогда следить за полотенцами! Спросишь информацию - отвечают так как-будто одолжение делают! И это в элитном фитнес- клубе. В общем, я теперь туда ни ногой.

10. Была в косметическом кабинете. Он именно такой, какой по моему мнению должен быть в СПА: приятный дизайн, все очень чисто и аккуратно, но при этом нет ощущения, что ты находишься у стоматолога или в операционной. Очень понравилась косметолог Нина: грамотная профессиональная речь, но без пафоса, хорошие руки. Косметика достойная. Всем рекомендую.

11. Анжела

Анжела Guest

Очень красиво! Попали туда случайно! Если бы жили в Москве, приобрела бы годовой абонемент, потому, что цены очень порадовали. Гибкая система скидок, очень воспитанный персонал! Спасибо! Почувствовала себя белым человеком. Особенно хочется отметить вкусную домашнюю кухню, и вежливых официантов, попробовали еду всё понравилось, очень вкусно, как дома, взяли ещё с собой! Тут можно и одной прийти и получить весь спектр услуг (были бы деньги), а также провести и весело и с пользой для здоровья время в большой компании.

12. Ирина

Ирина Guest

Читала отзывы, теперь убедилась сама. Странно для клуба такого уровня. Персонал на ресепшн - хамы.

13. Катя

Катя Guest

У ЭЛИТного клуба постоянно не хватает полотенец! Выдают строго по 2! И это, заплатив 100 тыс. на абонемент. До этого ходила в Спортлайн , там полотенца лежат в раздевалке, бери сколько хочешь и цена 40 тыс. за абонемент.

14. Игорь

Игорь Guest

Как не подойдешь, полотенец нет, халатов нет. Я в шоке!

Поделиться этой страницей