Была только на бизнес-ланчах несколько раз, одно из худших мест в районе. Порции мизерные, за такую цену можно в другом кафе убиться едой, вкусной еду тоже не назовешь. Обслуживание, в принципе нормальное-только 1 раз не повезло с официанткой, которая работала всего пару дней-хуже накосячить во всем невозможно, случай уникальный. В результате, это оказался единственный ланч, на который мы потратили не меньше 2-х часов, зато администратор не взял с нас оплату вообще, что оказалось довольно приятной мелочью .
Местечко неплохое, постоянно хожу в него, т. к. рядом офис. Пожелание у меня только одно - закрыть наконец курящий зал или сделать в нем нормальную вентиляцию. А вообще надо как в Лондоне - хочешь курить - выходи на улицу и кури у входа в заведение. Я пассивным курильщиком не хочу быть. Всё.
Отличное место! Близко добираться отовсюду, классная музыка и недорого. Вообще, очень-очень рекомендую.
Если вы все еще не знаете, где провести время, скоротать вечер, вкусно покушать, со смыслом выпить, весело отдохнуть, провести незабываемый и веселый вечер с друзьями, то вам просто обязательно нужно сюда попасть! Все это и по приемлемой цене, меня приятно удивил интерьер, качество обслуживания. За барной стойкой весело, бармены умнички, музыка не напрягает, можно и потанцевать и послушать, в общем, мне все очень понравилось) Наличие счастливых часов также очень радует. А бармен шоу на 8 марта было просто блеск! Настоящие профи! Всем, кто еще не бывал - советую открыть для себя это скромное обаяние))).
Отличное место, которое заряжает меня позитивом на всю неделю! Очаровательный персонал, прекрасный бар! Люди работают для клиентов - как для себя, всегда все быстро, вкусно и качественно! Если еще не определились, где можно здорово отдохнуть с друзьями - советую!
Была там на праздники. Могу сказать, что хоть я и не любитель ночных вылазок, особенно, когда пол страны гуляет, там мне очень понравилось. Приятный интерьер, вежливый персонал, не приходилось долго ждать заказ, хотя народу было очень много. Кстати, о людях, все в хорошем настроении, нет никаких шумных выяснений отношений, чем иногда грешит контингент некоторых других московских мест под утро (но это уже другая история.). Так вот, здесь все было цивильно, если так можно сказать. Отдельно хочется отметить работу барменов, жаль, что не запомнила, как зовут, но было приятно, что если подходишь к стойке, то тебе не только наливают , но и уделяют внимание, общаются) В общем, несмотря на мой домашний характер и неприятие ночных прогулок, сюда я с удовольствием сходила бы еще!
Воскресенье, 18:00. Внутри достаточно просторно, но столы стоят все равно близко друг к другу. Несмотря на заполняемость ~20%, салаты (очень неплохие) несли 25 минут, однако потом исправились. Похлебка из морепродуктов и томатный суп — отличные. Тальятелле с грибами — сносные. Блинчики в апельсиновой карамели — крутые. В общем, не буду все перечислять, но кормят тут отлично. Играет приятный downtempo и lounge. Крайне рекомендуется к посещению.
Приходил несколько раз в Скромное обаяние буржуазии . Был и будние, и в выходные. Обычно там народу мало (что очень радует) - еду и коктейли приносят быстро (ждал минут 10, максимум). Очень вкусный салат Цезарь, из напитков понравился Лонг Айленд. Можно потусить с друзьями или скоротать время - для этого заведение подходит на все 100%. В выходные иногда не протолкнуться, но, даже в таком случае, обслуживание на высшем уровне.
Время от времени хожу позавтракать. По утрам пустынно, что определённо добавляет прелестной скромности к обаянию и без того атмосферного кафе. Обслуживают довольно расторопно, всегда вежливо. Утренняя кухня радует испанским и московским завтраками. Одно из must taste — «метровая пицца». Салаты всегда свежие (свежее салатов, вообще, по-моему, не ел нигде). Блинчики с карамелью, грибной крем-суп или окрошка. А ещё в определённые часы можно выпить пару коктейлей по цене одного. В «Обаянии» можно вкусно начать день, пообедать или приятно провести вечер. Не проходите мимо, советую.
Народу, конечно, очень много. Однако, сервис оказался ОЧЕНЬ быстрым - коктейль мне принесли за 6 минут, два салата за 12. Сначала испугался - вдруг качество не ОК? Но все оказалось на высоте - мой любимый Цезарь сильно изменил отношение к этой кафешке в общем, всем рекомендую - отличное место. И не только благодаря еде).
Не был уже более года, надеюсь не испортилось и ничего не случилось с этим местом. Раньше – частенько. Особенно, в былые времена любил встречать утро здесь. Придраться не к чему, всё хорошо. И разнообразные завтраки на любой вкус. Всё хорошо. Одно из любимых и самых запомнившихся мест. Надеюсь не закроется Спасибо вам.
Одно из первых ультра модных DJ-кафе в Москве, где собиралась «золотая молодежь» (особенно, популярно было у студентов МГИМО и Финансовой академии), как перед последующим променадам по ночным клубам, так и в особенности после них. Ах, как классно всегда было начать вечер тут под 3-4 самбуки, а потом через какое-то время вернуться сюда же уже часикам к 5 утра и, найдя место на диванчике вдоль стены, съесть что-нибудь легкое и вяло убивать наступающий сон холодным мохито, разглядывая таких же приползающих отовсюду к утру гламурных тусовщиков и тусовщиц)). Со временем ультра мода и ультра гламур отсюда ушли в другие места, а Скромное обаяние осталось просто отличным местом для отличных людей. Долгих лет ему жизни и дальше!
Отлично оторвались с подругами на прошлой неделе! Персонал отличный, искренне порадовал! Позитивные люди, готовые к открытому общению!
Заведение испорчено - никакое качество алкогольных напитков и кухни. Одни напитки заменяют более дешевыми ( коктейль) сервис лучше и не говорить! Так, что сожалеем о таких переменах! Посещали БУРЖУАЗИЮ около 8 лет.
Раньше Буржуазия была пафосным местом, потом сменился хозяин, наверное, и качеству пришел конец. Еда стала хуже намного, обслуживание как в колхозе. Не вкладывают в развитие, интерьер требует ремонта, вместо нормальных салфеток или скатертей - убогая грязно-серая-бежевая бумага и т. д. Больше не придем никогда. Клиентами надо дорожить! И предлагать качество, а не симулятор.
Встретила добрая блондиночка Алина, не обманула) ночным путникам в утренние часы как луч солнца) нам полегчало, спасибо) конечно вернемся)
Заехали утром 6 апреля 2014 позавтракать (6 чел.). На входе охранник не русской национальности (хачик) сказал НЕТ! Видимо, не хотелось уже работать в 7 утра. Ну оставалось только посмеяться и зайти в соседнюю дверь Лига-Паб. Где и шикарно потратили свои деньги! Молодцом ребята, так держать! Да и по отсутствию посетителей становится понятно, что заведение не айс!