Даже удивительно, что такому ресторану не присвоен статус музея. Красота! Никогда не думал, что такие бывают, и я туда в Москве попаду. Жена тоже осталась довольна. Она, кстати, и заказала места. Ужин при свечах под живую музыку. Отличное вино и плов обошлись в сотню евро. Фантастика.
Самый красивый ресторан, где я была до сих пор. И самая разнообразная еда. Меню просто фолиант какой-то! Сервис тоже понравился. Официант спросил, мясо или рыба? Мясо. Лучше шашлыка не найдете. Он был прав. Придем еще обязательно.
Была я тут как-то на деловой встрече с клиентом по сайту, отлично тут кормят, очень вкусный чай в армуде подале, ароматный и сладостей к нему восточных. Принесли еще овощей гриль, очень сытные порции и большие.
Караоке зал, это бардак, сравнимый с базаром! Ночная смена, официанты хамы, а администратор, к сожалению, не вспомню, как его зовут, самый главный хам!
Хороший ресторан! В красивом, восточном стиле, очень оригинальная обстановка! Так же очень понравилась разнообразная и незабываемо вкусная кухня! Довольно вежливый ресторан! Советую посетить и попробовать!
Отличный ресторан, с большим выбором кухни. Я предпочитаю европейскую, и здесь ее готовят на 5+, очень вкусные блюда. В ресторане романтическая атмосфера, вежливые официанты, прекрасный интерьер, все чисто и столы часто протирают!
Вот уж дествительно СКАЗКА! Буйство цвета поражает. Это действительно сказка, при чем не только для детей, где нас ждали песни, танцы и развлекательная программа, этот ресторан так же сказка и для взрослых. Мне кажется подобных заведений в Москве практически нет. Приятно, что есть детское и взрослое меню.
Всем рекомендую данный ресторан, для любителей японской кухни, здесь очень вкусно готовят, лаваш очень вкусный, заведение красиво оформлено, специально посетил этот ресторан со своей девушкой, потому, что здесь романтично. Да и ей тоже понравилось.
Замечательное заведение. Интересный интерьер и место расположения, находится на воде. Очень вкусная кавказская кухня и огромные порции. Сверхбыстрое обслуживание и очень демократичные цены. Каждый день прихожу сюда на обед, и пока претензий никаких не было. Вкусно, быстро, много, дешево.
Ресторан очень специализированный, и это сказывается на высоком качестве блюд. Честно говоря, увлекшись едой, обслуживание, мы даже не заметили, но видимо оно было очень хорошим) Цены очень гуманные, как на еду, так и на напитки.
Очень радостный, по-настоящему детский ресторан, с замечательными официантами и аниматорами. Сказочный интерьер, создающий атмосферу безоглядного веселья) и самое приятное - цены радуют родителей также, как ресторан радует детей)))
Очень порадовало меню с широким выбором блюд. Посетили мы Сказку Востока достаточно большой компанией из 10 человек, и все из нас выбрали блюда по вкусу. Качеством еды все остались довольны. Особенно угодили мясные блюда. Место очень понравилось.
Превосходный ресторан, с отличным разнообразным меню, блюд здесь просто море, и ведь такие вкусные. Видно, что повара здесь отличные. Отдельно стоит сказать об интерьере, он шикарен, смесь классики с востоком, и это классно. Очень хорошее обслуживание, вежливое и культурное.
Побывали в настоящей сказке, ощутили колорит Востока в этом ресторане. Все на высшем уровне, отдельное спасибо поварам. Чудесная атмосфера, классный интерьер. Ставлю ему 5+. Буду всем советовать побывать в Сказке .
Хочу поблагодарить администраторов ресторана Заура и Азира (если ошиблась в именах, простите). Спасибо, за прекрасный банкет. Все просто было супер! Всем советую туда приходить. Сотрудники просто молодцы!
Прошло немало времени НО, до сих пор когда вспоминаем чувствуем одно - стыд и позор! Отмечали там юбилей - 25 лет дочки. Заказали банкет на 30 человек. Платили приличные деньги (теперь точно не помню, но кто там был знает, по моему 2250 руб. с чел и это без спиртных). Договорились, что принесем с собой, ни один человек не наелся! Помню от злости посчитала долму на тарелке - 12 шт. размером греческого ореха на 6 чел. (каждому 2 шт., стыдоба), порции салатов максимум на 2 ст ложки (опять таки на 6 чел.) Все, что было на столе люди только пробовали, а не ели, нечего было есть. Молодых было много, думали гулять будут долго, даже договаривались, что после 12-и на каждый час надо будет платить (опять таки не помню сколько), к 10-и часам взрослые собрались домой. Я тоже ушла, чтобы уложить внука спать, он сильно капризничал. Многие тоже вышли - кто покурить, а кто-то провожать своих. Буквально через час вернулись мои дети тоже, на мой вопрос - а почему так быстро? Дочка почти на слезах ответила, а что нам остается делать-то? Когда мы вернулись в зал, все было уже убрано. Чистые столы, спросила у официанта, почему все убрали - он так с удивлением спросила, что значит ВСЕ? Ничего ведь не было. Тарелки все пустые. P.S- в овощном рагу плавал огромная черная муха, когда я это увидела меня чуть не стошнило. Я позвала официанта, просила убрать эту тарелку. Убрали и через несколько минут вернули - как бы эта другая порция, но я уже видеть не могла эту гадость (где гарантия, что поменяли), просила быстро убрать.
20 июля 2013 года пошли с друзьями отметить мое день рождение, сказка востока это в Бутово. Значит, пришли туда сели за столик на втором этаже, и началось. Во первых очень душно, кондиционеры не успевают работать, нам пришлось открыть окно и тут каждые 10 минут начали официанты бегать и чуть ли не матом, типа, закройте окно. Пошел в ход кальян, у посетителей дышать нечем было. Во-вторых не додали официанту 15 рублей 25 копеек, я думала она набросится на меня, хотя в меню не оглашается чаевые. Азековская забегаловка и этим все сказано. Рестораном не назовешь.
Надо быть дебилом, чтобы не знать, что бесплатный сыр в мышеловке. Привык же наш русский народ к халяве! А потом недоволен, когда им счет за жратву приносят.
В сказке были давненько, но недавно с друзьями пришли туда в пятницу. Была хорошая атмосфера, неплохое осбслуживание и неожиданный сюрприз: шоу барменов и латинские танцы. Ребята бармены устроили невероятное шоу с огнем, конкурсами и участием гостей в их действии! Латинские танцы тоже были заводные, так что, весь зал бросился в пляс, ушли очень веселые и довольные. Спасибо.