СКАЗКА ВОСТОКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очееенннььь хорошая атмосфера! А те, кто любим шашлык, все сюда! Я и мой муж обожаем это место, т. к. там подают очень вкусное мясо! Цены очень радуют, до безумия вкусно! Остались очень довольны и собираемся посетить это заведение еще раз! Все в стиле востока!

2. Очень понравилось здесь. Очень вкусное мясо и много интересных блюд, которых мы раньше не пробовали.)) Очень уютно, комфортно и приятно. Обслуживание отличное, цены приятно удивили.)) Удобно располагается в центре города.)))

3. Сколько не кушали здесь шашлык, постоянно в восторге! :) Очень понравилось, хотя не так уж и давно нашли это место, точнее открыли для себя, а в принципе тут всё вкусно, пожаловаться не на что. Персонал обучен как надо и это не может не радовать! Ещё тут каждую пятницу шоу. :))

4. Люблю рестораны на такую тематику. Кухня очень интересная вкусная! Очень внимательные и гостеприимные. Все безумно понравилось. Хотелось бы пожелать всего наилучшего, оставайтесь на прежнем уровне! Спасибо за хорошее настроение!

5. Всем, кто любит мясо посвящается )) Шашлык и люля просто отличные. Несколько лет назад это был ресторан с грузинской кухней, а сейчас там стали готовить блюда и японской и русской кухни. Интерьер выполнен в восточном стиле, обслуживание очень хорошее, сказывается кавказское гостеприимство. Хороший ресторан.

6. По особым, праздничным случаям любим ходить в этот поистине сказочный ресторанчик. Обстановка там просто волшебная, очень приятно находиться, готовят потрясающе - особенно мясо - нами любимый шашлык подают всегда в лучшем виде. Всем советую!

7. Jane Air

Jane Air Guest

Вот буквально пару дней назад была в кафе, привлекло то, что кальян стоил совсем недорого, а я большой его любитель, оказалось же на месте, что не только кальян дешевле, но и в принципе покушать можно очень даже вкусненько. Пела девушка, не очень по - английски, но подборка романтических песен отличная. Мне понравилось, хотя в восточном стиле кафе не для всех. В выходной народу целый зал, все танцуют и веселятся!

8. Были в этом ресторане 3 раза. Очень неплохой интерьер, очень вкусная грузинская еда. Но всегда много народа, особенно нац. меньшинств. А так, все очень здорово.

9. Очень понравилось нам в этой восточной сказке. Боже, какие там шашлыки, пальчики оближешь.)) Очень внимательный персонал, прекрасный дизайн, завораживает.))) А атмосфера. Мы с парнем танцевали и наслаждались.))

10. Ещё один ресторан, который мы посетили с семьей. Отличное обслуживание, все быстренько записали, приготовили и принесли) Очень понравился шашлык, вообще я не люблю мясо, но не удержалась, попробовала у мужа, очень понравилось)

11. Мне очень понравилось, как будто побывал в восточной сказке. Очень вкусные шашлыки. Живая музыка. Персонал обслуживающий внимательный, прекрасно обслуживает. Меню разнообразное, много всяких напитков. Цены приличные.

12. Меня всегда притягивали к себе такие рестораны)) И название у него прям в тему))) А какие там шашлыки. Ммммм. Пальчики оближешь))) Обслуживание у них супер) И чисто там. Советую посетить ресторан и обязательно шашлыки заказать)

13. Давно хотелось сходить в Восточный ресторан, попробовать экзотики и вообще окунуться в мир сказки. И когда вошла в помещение, мне показалось, что я, действительно, в сказке. Прекрасное оформление интерьера, шторы, стены, потолки-ощущение сказочного детства. Вкусные блюда, сладости, персонал, который обслужил нас быстро и красиво - не хотелось из этого детства уходить. Очень впечатлило всё меня.

14. Мне очень понравился этот ресторан! Отличное обслуживание, вкусная кухня, музыка просто 5+, певцы замечательно поют, спасибо большое этому ресторану за прекрасный вечер! Ресторан произвел хорошее впечатление именно из-за хорошего соотношения цена - качество. Просто вкусно поели за вменяемые деньги. Интерьер тоже не разочаровал. Довольно уютно. Кстати, видно, что ходят постоянные клиенты, а это показатель.

15. Я остановила свой выбор на восточной кухне, а мой спутник на европейской, мы оба остались очень довольны. Очень понравилось заказанное вино (жаль не запомнила его название). С удовольствием пришла бы сюда снова.

16. Ресторан Сказка Востока производит прекрасное впечатление прежде всего своими интерьерами - колорит восточной экзотики вкупе с европейскими мотивами. Отличная кухня. Здесь можно провести банкет, свидание.

17. Ну настоящая сказка Востока! Шикарный интерьер, обслуживание на высоте - чувствуешь себя как минимум турецким султаном! Интересные блюда - пожалуй, каждый найдет себе что-то по душе.

18. Название полностью подходит, так как заходишь в ресторан и словно попадаешь в сказку, восточная кухня супер вкусная и необычная, интерьер вызывает восхищение, чувствуется романтика, идеальное место для романтических встреч, порядок и уют, цена соответствует качеству!

19. Заходя внутрь, вы попадаете словно в сказку. Очень красивый интерьер, невообразимо вкусная кухня, и самое лучшее обслуживание. В этом ресторане очень разнообразная карта вина. В этом ресторане есть своя чайхона с невообразимым выбором чая и варенья. Ну просто Сказка Востока а не ресторан.:)

20. Когда заходишь, чувствуешь, что действительно попал в сказку. Украшение зала выполнено в народном стиле: деревянные резные окна, рушники на стенах, картины в необычных красивых рамках. «Живая музыка», очень приятная молодая певица с хорошим голосом. Кухня – все очень на уровне. У нас было мероприятие – юбилей, разновозрастная компания. Всем очень понравилось – стол ломился от яств, все было очень вкусно. Перед сценой хорошая площадка, есть, где потанцевать. Вежливый, обходительный персонал. Очень рекомендую!

Поделиться этой страницей