СКАЗКА ВОСТОКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Как-то всегда проходила мимо ресторана Сказка востока . Казалось, что там высокие цены, некачественная пища и сервис (какой сервис в Бутово?) Будет страдать! Приехала в гости моя подруга и я все-таки решила сводить ее в Сказку ! Я была приятно удивлена! Моему восторгу не было предела! Кухня обалденная! Очень вкусные салаты, европейская кухня (брали сибас и семгу)! Цены удивительные! Обслуживала официантка Тея. Огромное спасибо! Высший класс!

2. Инна

Инна Guest

Являемся постоянными гостями Сказки . Безусловно вкусная пища, качество обслуживания на твердую 4, что самое здоровское, так это то, что можно вволю потанцевать и повеселиться! Таких мест даже в центре немного! СПАСИБО!

3. Хотим выразить огромное спасибо за отзывчивость и доброжелательность. Наша свадьба прошла без сучка, без задорнки!

4. Пришли первый раз в ресторан Сказка Востока . Были удивлены красотой и уютом интерьера. Очень вкусно готовят. Большой выбор безалкогольных коктейлей и десертов. Что для наших детей очень важно. Обслуживание на четверку. Много восточных красавцев-официантов, но они на удивление все вежливые, подтянутые, быстрые. Много славянских девушек официанток, которые очень улыбчивые и дружелюбные. Спасибо, придем еще раз.

5. Неоднократно бывала в ресторане, отличное обслуживание, комфортная обстановка, но память есть память, а фотография это история памяти. Юрий, вы лучший фотограф, спасибо вам большое и за подарки в виде фото.

6. Какой репертуар песен? Подскажите, пожалуйста.

7. В ресторан Сказку ходим очень часто. Неплохая атмосфера, хорошая винная и кальянные карты. Цены доступны. Уютное и приятное заведение.

8. Виктор

Виктор Guest

Зашли в ресторан Сказка Востока первый раз, и то на бизнес-ланч. Обед был шикарный! Подавали удивительный суп-пюре и вкусную пасту. Порции большие, обслуживание быстрое. Думаем прийти посидеть вечерком.

9. Терпеть не могу все эти районные рестораны. Обычно в них нет ничего привлекательного. Хожу в рестораны, которые в центре. Зашел на деловую встречу в Сказку Востока . Был ошарашен! Во-первых, низкими ценами, свежей и вкусно приготовленной пищей! Спасибо, ребята! Ваш бы ресторан и в центр города-не было бы отбоя.

10. Амина

Амина Guest

Месяц назад у нас был банкет в ресторане Сказка Востока. Все просто супер! Готовят очень вкусно, а шашлыки - просто нет слов описать. Мы еще никогда не ели такого шашлыка! Уважаемая администрация, разрешите одолжить вашего мангальщика. )) Банкет удался на славу. Благодарим официантов за внимательное обслуживание, отдельное спасибо поварам - ребята, вы просто молодцы. А без чего не состоялся бы наш банкет, так без людей, которые организовали это все - Администратору Зауру и Азиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У сына скоро именины и мы обязательно придем справлять в Сказку Востока!

11. Спасибо прекрансым администраторам ресторана Сказка Востока ! Очень старались и шли на встречу, прекрасно все организовали!

12. Согласна полностью, полный ужас! Салат из овощей как будто с помойки, грязь и персонал по-русски не всегда понимает.

13. Всегда сидим в этом ресторане, все нравится, а вот последний раз вышли оттуда с негативом. Во-первых, хачапури по-аджарски были не вкусные, долго ждали, когда принесут. А вот последний факт меня вообще убил - фрукты и орешки, которые так убого смотрятся на столе - платные. Фрукты, которые целый день там лежат, пылятся непонятно для чего? Для красоты? Или просто развод на деньги? Мне было неприятно, когда мы рассчитывали заплатить одну сумму за заказ, а нам принесли в три раза больше. Уважаемая администрация, если вы хотите впарить эти пыльные фрукты и орешки, так говорите своим официантам, чтоб предупреждали клиентов, что эти фрукты платные и стоят столько-то!Потому что рассчитываешь на одни деньги, а приносят и умиляешься, как круто умеет разводить прекрасный ресторан Сказка Востока . Вышли оттуда с таким негативом, хотя раньше с радостью туда ходили. Спасибо за внимание!

14. В сказке востока не первый раз отмечает праздники, вот и собрались отметить там корпоратив. На стол не поставили воду, которую изначально заказывали в предварительном заказе, порции салата были очень маленькие (хотя знаю какие порции при единичном заказе), разбавленное вино (выпив почти кувшин ни в одном глазу). Но больше всего понравился итог, когда попросили собрать с собой так как осталось много шашлыка (знаю, что по окончанию официанты самостоятельно собирают все в контейнеры), официантка сказала, что контейнеры у них теперь платные и вообще касса закрылась, может дать только пакеты… В итоге выпросила контейнеры заплатив за них 210 руб. И девочки сами все собрали, официантка даже не помогала.

15. Пригласили нас с женой друзья, которые заранее зарезервировали столик, интерьер, и правда, соответствует названию ресторана, как в сказке восточной, выбор блюд очень огромен, но, что бы не заказывали, шашлык надо попробовать обязательно, он необыкновенен, умеют делать его там))). Обслуживание на уровне, быстро и вежливо, хороший выбор напитков, цены не завышены, классное место, в общем.

16. Замечательный ресторан, мне очень понравился, мы чудесно провели время. Кухня прекрасная, очень большой выбор блюд. Мы заранее резервировали столик, т. к. народу там много. Мы пришли, нас встретили, провели за столик. Все было супер!

17. Для меня этот ресторан показался очень удивительным. Он полностью расположен на воде, плюс ко всему этому, это восточный ресторан, где так и веет востоком. Очень красиво оформленный интерьер, прекрасная восточная кухня, персонал очень хороший и добрый.)))

18. Цены очень даже неплохие. А качество блюд, просто отменное. Официантов много, они хорошо справляются. Если вы любите восточную кухню, Вам надо здесь побывать, вкусные шашлыки мне понравились, они из свежего мяса. Рекомендую!

19. Отличный, уютный ресторан в восточном стиле, с оригинальной восточной мозаикой в оформлении. Очень разнообразное меню, глаза разбегаются. Шашлык - просто сказка, а лепешки из тандыра - это, вообще, отдельная история, горячие, просто няяяям.

20. Отмечали юбилей, красивое место в восточном стиле, арендовали зал на 40 человек, вышло по 1500 р. на человека вместе с арендой. Еда вкусная, персонал вежливый, плюс можно принести с собой алкоголь и фрукты, в соседнем зале живая музыка и танцпол, в помещениях кондиционеры и даже в 30 с было прохладно, меню разнообразное, а после 21 часа восточные танцы живота. Здорово, можно заказать песню, стоит 100 р. одна песня!

Поделиться этой страницей