Ресторан - просто сказка. Зайдя в этот ресторан, складывается ощущение, что попадаешь в сказку. Восточная кухня просто супер. Были с друзьями, отмечали день рождения подруги, очень понравилось, все были в восторге от кухни и от обслуживания.
Сказка Востока - заведение азербайджанского характера. Живая музыка, вкусная еда. Атмосфера, в принципе, приличная и у жителей района ресторан пользуется большой популярностью, потому что иногда там бывает, что нет свободных мест.
Очень понравился этот ресторан. Действительно восточная сказка, название оправдывает. Обалденный интерьер ресторана, все очень красиво. Я как любитель восточной кухни была рада, что мы пришли сюда. Порадовало наличие узбекской кухни, я бывала в Узбекистане и знаю, что такое настоящая уз. кухня, еда в этом ресторане вернула меня в то время, все правильно приготовлено и очень вкусно, не раз приходили туда с мужем.
Была в этом ресторане несколько раз и с удовольствием вернусь сюда ещё не раз. Больше всего мне нравится хорошо приготовленное мясо, например, шашлык. Мясо хорошо приготовлено, в меру остро - вкуснотища! Ещё очень нравится выбор алкогольных напитков. И конечно же вкусные кальяны.
Потрясающий интерьер - всё сделано как должно быть в восточном ресторане, красиво до невозможности, прекрасные повара готовят потрясно, прям пальчики оближешь. Добираться удобно, есть где парковаться - один из многих плюсов этого ресторана.
Остались не плохие впечатления, хотя я и не особо люблю восточные рестораны, так, что интерьер оценивать не буду, но едой осталась довольно, обслуживание на 4 хотя может попала в такой момент, так-как была один раз.
​Тут замечательная кухня! Все очень вкусно! Прийти в Сказку Востока и не заказать шашлык просто невозможно. Разнообразное меню еды и напитков, внимательное обслуживание, это то, из-за чего сюда хочется возвращаться снова и снова!
Обожаю восточную кухню! Место просто сказочное, атмосфера уюта и тепла. Главное не прокуренное помещение. Как не попробовать лагман, просто прелесть, начиная от цвета блюда и заканчивая ароматом и вкусом.
Я любитель ходить по ресторанам! Был здесь со своей девушкой, очень понравилось, хорошее обслуживание, очень вкусная еда, отличный интерьер, не дорогие цены! Вообщем отличное место для романтического ужина со своей возлюбленной!
Очень здесь поразило огромное разнообразие блюд в меню, так здесь представлена европейская кухня, русская, узбекская, азербайджанская и кавказская. Официанты очень приветливы и внимательны, обслуживание - высший класс. Интерьер также приятный и очень уютный. Цены выше средних.
В ресторане Сказка Востока большое разнообразие различной кухни. Я лично кушала восточную и осталась довольно своим выбором. Повара готовят отлично. Ресторан не дорогой, правда мы здесь были всего один раз.
Широкий выбор традиционных блюд различных народов, понятное дело, что ни названия, ни вид у них не привычный, но стоит только попробовать, что нибудь одно, как хочется попробовать всё, официанты вам подскажут, что самое вкусное, если вы не разбираетесь.
Прекрасный ресторан Сказка Востока, уютное в восточном стиле помещение, приготовленные блюда очень вкусные, разные соленья, шашлык и восточные лепёшки, испечённые в каменной печи, очень вкусные и ароматные.
Ресторан для тех, кто хочет насладиться вкусом, обстановкой, приятным времяпрепровождением. Ходили зимой закончившегося года 2012. Пробовали в нем кавказскую еду - очень понравилась всем нам, ничего даже в упрек не сказать. Конечно, там есть и русская пища, и европейская. Что ж, очень даже здоровское место для разных поводов. Например, для романтического свидания с девушкой.
Отличное место для семьи - хорошая музыка, отличная кухня с огромнейшим разнообразием блюд. Заказали что-то начинающееся на Ка. Оказалось очень и очень вкусно. Официанты всегда могут подсказать. В общем - сходить стоит обязательно. Единственный минус, как мне показалось: высокие цены.
Действительно, сказка! Тут нечего добавить, название ресторана оправдывает само себя. При входе в данное помещение ты сразу становишься королем, за которым все ухаживают. Кухня конечно тоже королевская. За небольшую плату тебя сытно и вкусно накормят.
Ресторан Сказка Востока, абсолютно оправдал все надежды! Зашел в него специально ради шашлыка, шашлык отменный, лепешки все, что полагается на высшем уровне! Так же не смог удержаться от мантов, они так же очень вкусные!
У моего мужа был День рождения, решили с нашими друзьями зайти в этот ресторан . Это мы раньше так думали, но сейчас мы, и все кого мы знаем, обходят эту СКАЗКУ двадцатой дорогой. Началось все с того, что после того, как нам принесли закуски, я обратила внимание на то, что они подозрительно были заветрены, проще говоря, зелень, которая служила украшением, была не зеленая, а как вялая солома. На мое замечание официант, который очень плохо говорил по-русски, сказал, что вчера на свадьбе, которая была у них в ресторане, эта закуска всем очень понравилась. Мы, конечно, все посмеялись и решили первый тост выпить за здоровье жениха и невесты, но то, что было дальше, было уже не смешно. Официант принимал заказ на слух, т. к. не умел писать, потом приходил и приносил не то, что мы заказывали, мы уже, чтобы не портить праздник, соглашались на навязанное нам меню. Затем он принялся нас спаивать, когда наши гости, сказали ему, что они не успевают поесть и поговорить. Я попросила его на время отойти от стола, но он с улыбкой на устах продолжал наливать спиртное. Дальше было веселее, попросили горячее, нам его долго не несли (понимаем, готовка требует времени), пошли танцевать, вернулись, принесли шашлыки, подозрительно прохладные, на наш вопрос, почему горячее оказалось холодным, поступил ответ - надо было меньше танцевать, шашлык совсем остыл. Мой муж попросил это горячее разогреть, обратно принесли совершенно не наше горячее (а мы в свою очередь, ради смеха, пересчитали куски мяса, перед тем как уносили разогревать ), конечно же, того количества мы там не обнаружили. Когда, наконец-то, мы решили покушать, не обращая внимания ни на что, разложив горячее по тарелкам, а затем, оставив еду на тарелках, мы на 5 мин. сходили потанцевать, вернувшись, мы тарелки с нашим горячим не обнаружили. Официант, самостоятельно, без нашего на то разрешения унес все со стола, а закуску сложил всю в одну тарелку, которая стояла одиноко по центру стола. На вопрос, где еда? Поступил ответ: Э, слушай, все съела, а потом и заказывать надо больше . Я не выдержала и устроила скандал, после того, как официант понял, что наша компания не настолько была пьяна, как ему хотелось бы, он принес нам тарелку с чужими объедками, но праздник был испорчен, мы собрались и ушли. Счет нам принесли на 24000 тысячи рублей, проверить его возможности не было, т. к. названия блюд были из восточной кухни, а так как нам несли все, что хотел официант, это надо было делать только при помощи меню. Но так как мы понимали, что мы доедали то, что осталось после вчерашней свадьбы, нам уже тошнило. Да, мы знаем, что они плюют нам в тарелки, подают нам объедки, называют нас русскими свиньями и т. д. и т. п. Но хочется у себя в городе Москве сходить в заведение, где можно с друзьями посидеть в душевной обстановке, потанцевать (я ничего не имею против ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА ) заплатить и уйти в целости и сохранности, а не с теми плевками в спину, какие получили мы в конце своего празднования Дня рождения.
Читаю отрицательные отзывы и нахожусь в недоумении. Год назад 6 июня мы играли свадьбу сыну ИМЕННО в этом ресторане. Мы очень долго и скрупулезно подходили к выбору ресторана, просмотрели не менее десятка и все же остановили выбор на этом ресторане и не пожалели. До сих пор вспоминаем с огромной благодарностью администратора Тамару, официантов обслуживающих нас. Банкетный зал очень просторный, красивая отделка. Скатерть на столах и чехлы на стульях очень гармонировали (хотя, в других ресторанах за чехлы на стульях у нас просили дополнительные деньги 150 рублей за чехол). Здесь это было бесплатно, некоторые скажут это мелочь. Может быть, но мелочь приятная. В других ресторанах за закрытие зала на банкет требуют дополнительную плату. Я думаю, с этим многие сталкивались (если зал рассчитан на 80 человек, а у тебя всего 50 или еще меньше, то все равно ты должна доплатить за оставшиеся места. Иначе в этом же зале может еще один банкет оказаться. Представляете, как это может выглядеть?). У сына на свадьбе было 42 человека и нас очень интересовал вопрос доплаты, но администратор сразу же расставила все точки. ДОПЛАТА НЕ НУЖНА, даже если будет 5 человек). Меня очень волновал вопрос еды, ассортимента и как человек, у которого есть отрицательный опыт, когда со свадьбы из ресторана приходишь полуголодная. Я переживала, как бы наши гости не оказались в такой ситуации, поэтому на мой умоляющий вопрос, не будет ли мне потом стыдно перед гостями, Тамара четко и уверенно сказала: НЕТ, ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА, все будут сыты и довольны! Заказывали мы еду безлимит , или как многие называют без ограничения , спиртное было наше. Переживала до последней минуты, но до того момента, как вошла в зал. А вот когда вошла, я поняла, меня не обманули. Столы просто ломились от еды, и это на протяжении всей свадьбы. Постоянно все подкладывали. Вода, соки, фрукты - все входило в сумму безлимита. Все гости остались очень довольны. Все сыты, обслуживание отличное, администратор Тамара все это время лично контролировала работу официантов. Что еще меня подкупило в нашей предварительной беседе с Тамарой, да и наверное повлияло окончательно на наше решение, это то, что расчет за банкет в конце, когда все разойдутся гости, где я могу предъявить все претензии (если что-то будет не так, как обещали). И если вдруг я буду чем-то недовольна, то сумму уменьшат. ВОТ это АРГУМЕНТ, очень веский. Товарищи, люди, которые не уверены в своих услугах, таких обещаний никогда не дадут. Поэтому, мне очень странно читать про несвежий салат и вялую зелень, просто бред. А может вам просто после лишнего выпитого спиртного это показалось?????? Мои дети и их друзья до сих пор посещают этот ресторан и всегда только хорошего мнения о нем! Спасибо всем, кто принимал участие в организации и обслуживании свадьбы нашего сына 6 июня 2014 года.