Недавно была в этом заведении - оно произвело на меня довольно хорошее впечатление! Люблю, когда встречают с душой, и на протяжении всего вечера чувствовала очень расслабленная атмосфера, как будто в гостях у старых добрых знакомых. Спасибо!
Что и не говори, а азербайджанцы умеют готовить и принимать гостей. Хочешь поесть вкусно и недорого - иди в азербайджанский ресторан! А Сказка Востока - это еще к тому же и отличное место с красивым интерьером. Еда вкусная и обслуживание на высшем уровне.
Много раз бывали там компанией, пили-ели в больших количествах, а счет, в итоге, всегда оказывался меньше ожидаемой суммы. В общем, цены демократичные. Шашлык отменный, а еще мне там очень нравится грузинский лимонад в стеклянных бутылочках, он просто бомба.
Нигде больше (в Москве) я не пробовала такой вкусной восточной кухни. Замечательный интерьер, прекрасное обслуживание, вкуснейшие блюда. Это самая настоящая сказка! Рекомендую всем, уверена, что не пожалеете!
2-3 раза в месяц бываю в этом ресторане. Отличная восточная кухня, живая музыка, восточные танцы. В выходные дни шоу-программа. Можно поужинать вкусно и недорого. Сервис на 5+. Немного не удобно добираться 5-7 минут на машине, но это того стоит, всем от души советую!
Были здесь не раз, и всегда оставались довольны! Вкусно, недорого, красиво, большие порции, весело, хорошее обслуживание, персонал не плохой, классные десерты, друзья отмечали там свадьбу - тоже нареканий не было, в общем ресторан и для будней и для праздников.
Были там недавно с друзьями! Впечатлил интерьер! Сделали большой заказ, официанты порадовали своей расторопностью и вежливостью. Ассортимент меню приятно впечатлил, много оригинальных для искушенного клиента блюд! В общем, нам понравилось!
Очень впечатлило. Нас было не много, но заказ мы сделали большой! Так вот, все блюда были поданы в точности их последования и во время всё, мы может от силы ждали минут 10, а горячее мин. 15! Всё так быстро и качественно у них, не ожидала такого высокого профессионализма, что не может не радовать! Персонал дружелюбный и шустренький!
Восхитительное место! Кухня просто совершенна, думаю вернусь сюда еще не раз. Очень чисто. Хорошее обслуживание. Очень рада, что поужинала тут. Очень уютно, теплая и вкусная атмосфера, располагающая посидеть, расслабиться и вкусно отужинать.
Очень нравится это место. Обстановка настолько завораживает и расслабляет, что считаю для себя это заведение одним из немногих, в которых могу себе позволить заказать кальян. Ну просто грех не побаловать себя чуть-чуть. Пусть и вредно.
Последний раз была в этом ресторане года три назад. В этом году решили посетить его снова. В очередной раз осталась в восторге. Уютная обстановка, удобная мебель. Были вечером и там выступали танцовщицы. Все было ненавязчиво, музыка не оглушала. Еда очень понравилась. Официант всегда готов подсказать, если человек не очень ориентируется в незнакомых названиях. Понравился самодельный лимонад. По ценам, конечно, не дешево, но и не выше среднего. В целом, прекрасное место для приятного вечера. Надеюсь, что скоро зайду туда снова.
Очень вкусная и, что самое главное, свежая еда, хорошая атмосфера, очень там нравится. Была уже не один раз тут, отличный персонал, улыбчивый, добрый, музыка зажигательная и самое главное много восточной музыки, под которую танцуют почти все в зале.
Разнообразное, а главное, очень вкусное меню. Шашлык - просто пальчики оближешь. Все, все понравилось. Расположение тоже удобное, есть парковка, но по выходным туда не подъедешь - место уж очень популярное.
Хорошее кафе. Мне нравятся залы с видом на реку. Очень красиво. Еда разнообразная и вкусная. В таком ресторане можно посидеть с партнерами или отметить день рождения, выйдет не дорого. Средняя цена около 1500-1800 на человека. Порции большие и красиво оформленные. Играет приятная музыка, а самое главное музыка не громкая.
Очень хороший ресторан. Просторные залы. Кабинеты на 10 человек с видом на реку. Меню разнообразное, вкусное и не дорогое. Обслуживание на 5+. Счет на 3 при заказе 3 бутылок вина, 6 видов шашлыка по несколько порций, салатов 4-5 видов, рыбы, овощей, фруктов, лепешек, безалкогольных напитков, чая и варенья не превышал 6000-7000 руб. Мясо и овощи всегда свежие. Привозят каждый день из Баку. Так что, все свежее, очень вкусное и по доступной цене.
Сводил племяшку в Сказку Востока, эмоции только положительные, прекрасное место для детского праздника. Вкусные мясные блюда и сказочные десерты, отзывчивые официанты и восточная музыка. Устроил племяшке праздник! Спасибо! Приведу сюда еще раз своих друзей.
Лучше приходить в будни днем, можно выбирать в каком зале посидеть и вкусно покушать - с видом на Москва-реку или в кальянном зале с рыбками в аквариуме. Очень вкусная рыба - семга или осетр по-монастырски, пальчики оближешь! На втором этаже танцевальный зал, много компаний, отмечающих разные торжества. Потанцевали отлично, в перерывах красивые восточные девушки показывали танец живота.
Сказка Востока идеально подходит для празднования дня рождения, заказывали шашлык, его принесли на большом подносе, нас было 8 человек, мы мало того, что наелись, так там еще и осталось.
Действительно вкусно! Большой выбор, особенно мясных блюд. Обслуживание тоже неплохое, цены удивили приятно. Постараемся прийти еще раз.