СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кирилл

Кирилл Guest

Помню, что в детстве у меня всегда была мечта лазить по горам. Но, к сожалению, такой возможности мне не предоставилось. Поэтому узнав об этом скалодроме я приехал сюда и не пожалел. Стоит не дорого, а какие эмоции испытываешь лазая по горе , просто не опесуемо!

2. Сколько же необычных мест можно встретить в Москве, взять к примеру Скалотория, тут по своему интересно ведь кто хоть раз не мечтал полазить по настоящим горам, хоть тут вы настоящего совершенно ничего не найдете, но тут все равно довольно не плохо, можно отдохнуть. Можно получить заряд адреналина, и вы как и я после пару раз посещения этого места также его полюбите и уже не будите представлять свою жизнь без этого местечка, ведь тут действительно, когда бываешь, получаешь просто незабываемые эмоции, незабываемые ощущения и просто прилив сил и адреналина.

3. Мне тут не понравилось, в плане экстрима, то это точно не про этот скалодром. Развлечение для подростков, которым нечего делать. Езжайте на настоящие горы - там и будет настоящий экстрим. Кстати, цены отнюдь не низкие.

4. Отличное место для начинающих скалолазов. Хорошее снаряжение, хорошие «скалы», страховка. Грамотные специалисты здесь работают. Всё на высшем уровне. Остались довольны. Хотя тут хорошо как новичкам, так и профессионалам.

5. Илья

Илья Guest

Хорошое местечко. Не дорогое, разовое посещение до 17:00 стоит всего 250 рублей. Если брать вместе со снаряжением будет около 350-450 р. В сколодроме периодически проводят соревнования, что очень интересно для многих учащихся.

6. Очень интересное место, удобно расположено в самом центре Москвы, здесь чувствуешь себя скалолазом из голливудских фильмов. Эти искусственные скалы просто огромный по высоте. Первый раз было страшно, но потом хочется еще и еще.

7. Скалодром впечатляет, это очень удивительное место. С настоящими скалами конечно не сравнить, но все очень достойно. Я отлично провела здесь время с друзьями, так как выбраться в настоящие горы возможности нет. А это отличная альтернатива.

8. Мне очень понравилось это место! Я впервые поднималась вверх по скале , пусть и не по настоящей, но стена отличная! Мне понравились и грамотные инструкторы, которые в доступной форме все объяснили и показали. Вообщем, унесла оттуда массу незабываемых впечатлений!

9. Скалатория - это необычное место, оно очень понравилось мне, мне в первый раз удалось подняться в высь по скале. Пускай скала импровизированная и не совсем настоящая, но она походит на такую. Скажу вам - впечатляет!

10. Тут можно научится лазить как бы по горам, если возможности лазить по горам у вас нет. Я когда пришла первый раз, подумала, что это очень легко, на самом деле, это очень сложно, потому, что нужно рассчитывать траекторию и время взбирания на высоту. Стоит тут час 300 рублей, но устаешь как за два часа!

11. Хотя я и был здесь всего один раз, но уже посоветовал его всем своим друзьям! Это только с виду кажется, что так просто лазить по скалам. У меня например ничего не получилось пока мне не дали инструктора! Скалотория это прекрасное место для активного отдыха!

12. Лонюся

Лонюся Guest

До Скалатории я была один раз в подобном месте, там мне совершенно не понравилось. В Скалатории совершенно другое отношение к новичкам. Все подробно рассказали, показали. Когда я падала, а падала я постоянно, меня подбадривали, говорили, что у меня неплохо получается. Трасса для новичков очень легкая, довольно быстро начинает что-то получаться, а успехи окрыляют. Инструкторы очень доброжелательные, вообще многие посетители здесь постоянные клиенты, и очень дружеская атмосфера. Мне понравилось, хотя домой меня привезли в виде тушки, все болело жутко, но настроение было отличное.

13. Были там с племянницей. Сама не лазила, но наблюдала за ней. Супер все оборудовано и построено!Есть где разгуляться и новичку без опыта, и бывалому скалолазу, отточить свои умения перед предстоящими походами!

14. Первый раз был на скалодроме. И честно скажу, это нереально крутое место. Отсюда не хочется уходить. Ты все лезешь и лезешь, дальше, в высь! Тут можно ощутить себя настоящим экстремалом - скалолазом! Адреналин и буря эмоций!

15. Очень тяжело новичку и в том числе девушку взбираться по импровизированной скале, но с опытным инструктором все ж можно подняться.) Имеются пять видов сложности от начинающих до профессионалов.) На новичке я добралась всего лишь наполовину.)

16. Праздновали 23 февраля. Наши рыцари проходили испытания предварительно подготовленные нами и организацией, ежели говорить о цене, то удовольствие это дорогое, что качается безопасности то на каждом испытание рядом с детьми были квалифицированные инструкторы, так, что опасений не было. Рыцари были довольны, хотели продолжения, программа включала себя 2-3 часа. Время от времени можно побаловать родных, было очень оптимистично и задорно. =)

17. Вот это действительно интересное экстремальное развлечение очень увлекательно и не очень дорого. Меня удило, что физ. подготовка на самом деле не определяющий фактор для того чтобы залезть на скалу , гораздо важнее техника лазанья.

18. В современном мире можно не выбираясь далеко от дома получить все необходимые ощущения и эмоции от экстремальных видов досуга. Вот например скалолазание - кому бы сказать, что сегодня этим можно заниматься даже не выезжая в горы. Этот аттракцион отличная возможность подготовки для спортсменов скалолазов, а также просто развлечение для тех, у кого руки не доходят из города выбраться. Отлично полазили по искусственным скалам. Не обошлось и без срываний - но тросы держат крепко, это радует)

19. Большой скалодром с трассами разной степени сложности. При первом посещении нужно просить помощи инструктора. Приятно удивила низкая стоимость входного билета и проката туфель и прочего снаряжения для скалолазания.

20. Я очень люблю скалолазанье, но не рекомендую людям у кого слишком слабые руки и кто не верит в свои силы. Что бы быстро подниматься, нужен не только опыт, но и координация движений. Ну а если считать это развлечение - то рекомендую обратиться к опытному инструктору.

Поделиться этой страницей