СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На скалодром меня позвал однокурсник. Провели время интересно, только вот у меня не так все получалось как у друга (он как никак несколько лет занимался скалолазаньем). Ну а вообще прикольно полазить по стене.

2. Очень интересное место. Приятно почувствовать себя человеком пауком. Когда залезаешь вверх захватывает дух. Очень, очень интересно. Цены не дорогие, поэтому советую всем посетить это место, и почувствовать себя спайдер меном.)))

3. Ощущения, которые испытываешь, когда лезешь наверх почти на сто процентов совпадают с настоящим альпинизмом. Все сделано на пять с плюсом и адреналин и драйв бьют ключом.

4. Ну это на любителя. В здании на стенах закреплены выпуклые приспособления, условия, в которых залезание по стене напоминает подъём в горах. Говоря современным языком, стимулятор скалолазания. Довольно неплохо, однако.

5. Одни люди ходят в фитнес клуб, что бы накачать мышцы, а я полюбил ходить на Скаладром. Где развиваю и накачиваю все группы мышц. А опотные инструкторы помогут и подберут для вас технику. Но не думайте, что надо быть в отличной физической форме, что бы придти на Скалодром.

6. Место для любителей экстрима. Здесь можно подготовиться к реальному путешествию на покорение горы, плюс тут хорошая страховка и за свою жизнь не страшно. Есть несколько разных видов гор и можно даже на время подниматься.

7. Самое лучшее место для любителей экстрима т. е для таких людей как я которые любят все необычное, любят соревнования, и любят безбашенно отдыхать. Когда я в первый раз сюда пришел, мне не сказать, что это место просто очень понравилось, но со временем втянувшийся я уже не представляю свою жизнь без этого места. Места которое мне дает просто огромнейший заряд адреналина и места которое дает мне силы на работу.

8. Клевое развлечение. Потому, что можно быстро научиться. Вначале обычно у всех не получается и вы часто падаете (есть страховка, не бойтесь, ) но быстро учитесь и через пару часов начинаете карабкаться даже отвесной не в вашу сторону стене))

9. Клёвое место для того, чтобы потренироваться в скалолазании. Тут хорошо полазить и профессионалам, и начинающим. Здесь страхуют, так что это вполне безопасно. Мне тут очень понравилось, можно попробовать ещё разок.

10. Много адреналина и никакого риска для жизни. Идеальное место, где можно поупражняться в скалолазание под надзором профессиональных инструкторов. Это место помогает отвлечься от скучных бытовых будней и почувствовать в себе силы для дальнейших свершений.

11. Немножко становится скучновато в этом скалодроме, потому, что очень высокого уровня. Здесь хорошая защита, хорошая страховка. Стены новые, хорошо сделано все. ) Поэтому вообще не экстремально становится. Даже ребенок справится. )

12. Как то раз посетили вместе с друзьями скалодром. И нам очень понравилось. Ведь очень забавно полазить по искусственным скалам, и почувствовать себя человеком-пауком. Лазая по скалам, появляется не забываемые ощущения адреналина.

13. Впервые почувствовал себя настоящим скалолазом! Получил очень много адреналина, это очень интересно лазить будто по скалам! Но на настоящие скалы не пойду.)) Тут полностью безопасно, отличные инструкторы, страховки, все меры безопасности!)

14. Огромный выброс адреналина и энергии! Решила полазить первый раз, до этого была простым зрителем. Конечно далеко не залезла, только ногти обломала. Атмосфера там всегда очень теплая, дружеская, всегда помогут, подскажут если уж совсем не получается.

15. С детства любил полазить везде, тут это можно делать не опасаясь глаз людей которые будут смотреть на тебя с недоумением, как в городе когда я лазаю по стенам из каминной укладки.) Если, что то не понятно, как делать движение или еще, что то, то тут всегда подскажут!

16. Я наотрез отказалась лезть. Муж у меня любитель этого дела, забрался до вершины как нечего делать. Даже зрителем очень понравилось понаблюдать за всеми, даже переживать, чтобы кто не нарочно не сорвался! Скалы здесь выполнены очень сложно, бывает даже сложно представить, что по таким маленьким держалкам можно куда то добраться!

17. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Конечно лазать по скалам интересно, но трудно. Когда смотришь как лазают опытные, то появляется интерес и тебе хочется залезть все выше и выше. Думаю, чтобы оторваться и сбросить лишних килограмм, то тогда вам сюда. Мне понравилось.

18. Очень необычное развлечение. Вообще я немного боюсь высоты, но переборов свой страх я все таки поднялась. Осталась довольна, ведь не каждый день тебе попадается возможность подняться на скалу. Инструктор настоящий специалист.

19. В этот скалодром меня пригласили друзья, до этого я понятия не имел об этом виде развлечения, на первый взгляд показалось сложным занятием, но потом немного освоившись, мне стало намного легче осваивать скалы. Понравилось, приду ещё.

20. Родственники мои большие любители экстремальных видов спорта и частенько сюда ходят, однажды и я решила с ними посетить этот скалодром, чему в следствии была очень рада, мне очень тут понравилось! Адреналин такой! Класс!

Поделиться этой страницей