СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как-то по молодости я очень увлекалась этим видом спорта и очень долго ходила в этот клуб, в этом клубе не только интересно заниматься, но и очень весело и очень отлично, ведь там очень отличные инструкторы которые всегда покажут как и, что надо делать, в общем место просто супер.

2. Я очень сильно боюсь высоты! Но и попробовать очень сильно хотелось! Тем более, там есть страховка, что меня немного успокаивало! А с хорошими учителями я быстро могу научится этому непростому делу как скалолазания!

3. Прикольное времяпровождение, для новичков в этом деле конечно не очень просто сразу всё даётся, но для этого есть инструкторы, которые всё объяснят и разъяснят. Хорошее место для получения новизны эмоций.

4. Многие насмотревшись на скалолазов хотят тоже попробовать. Но, к сожалению, это очень опасно для жизни. И тут есть замена!) Имитация скал под крышей. Мне очень понравилось здесь) Главное вниз стараться не смотреть.

5. Влад

Влад Guest

Пошел сюда с другом который профессионально занимается скалолазанием. Вначале я еле держался на стенках для новичков, на котором угол меньше 90 градусов, но через пару часов занятий и активного лазания и уже держался и не срывался вниз (есть страховка) на отвесной в мою сторону стене)) понравилось.

6. Это безумно начинает нравиться, когда у вас уже начнет хоть что-то получается. Инструктора там есть, что очень приятно. Это интересно искать выходы и зацепы из всяческих тяжелых положений. Страховка тоже хороша.

7. Не занимаемся скалолазанием, приехали ради интереса. Нам провели подробный инструктаж, показали, как и что, рассказали много всего интересного, проассистировали наши нелепые попытки куда-то залезть. И все это за довольно приемлемую цену.

8. Ходили с друзьями, играли в царя горы))), поначалу не надо было даже толкаться, мы сами срывались вниз.) А потом, когда привыкли, то держались очень крепко))), было интересно, довольно позитивное развлечение.

9. Самое безопасное место для подготовки к реальному лазанию по скалам. Здесь куча страховки, поэтому можно не бояться за свою жизнь. Можно даже полазить на перегонки, кто быстрее залезет), клевое место для отдыха.

10. Еще одно необычное место, которое довелось посетить мне, это скалодром. Для меня забираться было очень сложно, а это было в помещении и со страховкой. Боюсь даже подумать, каково делать тоже самое на реальной скале =). Мне очень понравилось.

11. Этот вид развелчения пришел к нам недавно, но я уже слихвой сумел осовить его от начала и доконца. Недорогое удовльствие. Собираюсь научить взобраться по склону жену, но пока что попытки безуспешны. Страховка надежная, цены небольшие, инструктора хорошие.

12. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Очень суперское место для тех, кто любит адреналин и кому нравится лазить по скалам - это ощущение ни с чем не сравниться! Когда ты паришь над огромной высотой и только сердце стучит и дрожь по телу! Ходим сюда каждые выходные!

13. Было классно полазить по скалам ! С первого раза немного трудновато, а потом, когда затягивает и тебе помогают, начинаешь осваивать скалолазание. Тренирует выносливость и силу.

14. Ооо такое развлечения как раз для нас! Нам выдали страховку, дали наставления и отправили на скалу. Инструктор был тут же и в нужном случае подсказывал, поддерживал! В общем очень классно=) Мне понравилось!

15. Хорошее место для проведения свиданий), не каждую девушку приглашают на свидание в скалаторию. Здесь очень хорошая имитация скал, но даже новички смогут легко освоиться, плюс есть хорошая страховка. Поэтому не страшно.

16. Мы были в восторге когда попали туда! Очень любим такой необычный отдых! Сначала нам провели инструктаж, а потом уже разрешили полазать по самой лёгкой стене! Но муж сразу же решил начать со средней))). Здорово так!

17. Еще со школы занимаюсь скалолазанием так что можно сказать, что в этом я профессионал. Очень долго я искал место в котором я смогу не только оттачивать свое мастерство, но в котором возможно меня научат чему нибудь новому, и чисто случайно я в интернете увидел информацию о клубе Скалатория. Долго думая я все-таки решил попробовать и нисколько не жалею. Теперь больше шести месяцев я там занимаюсь, тут мне показали новые техники, а то, что там постоянно устраиваются соревнования - просто приносит драйв и адреналин.

18. Очень часто туда ходил, отличное оборудование, которое там предлагается, хорошие инструкторы, расскажут все и как. От А до Я. Ходить перестал, так как полностью ушел в учебу, но о времени проведенном в этом месте, ни сколько не пожалел.

19. Прикольное место, можно полазить по скалам без риска пораниться или получить травму. Опытный инструктаж по технике безопасности. Первый раз было сложно, но со второго было уже проще. Надо еще попробовать!

20. Во-первых, я слышал о таком виде спорта как скалолазание, во-вторых горы преодолевать можно и без них. О скалодроме мне рассказали друзья, долго звали туда говорили, что это отличное место, да и действительно, это было хорошее место, где каждый мог почувствовать себя скалолазом.

Поделиться этой страницей