СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Давно хотел полазать по горам, но не предоставлялось возможности. А тут такой шанс испытать адреналин и возможность вскарабкаться на самый верх. Вместе с друзьями влезали и иногда забываешь о том, что ты в павильоне и кажется, что лезешь на настоящую гору.

2. Это непередаваемые ощущения. Скалатория это смесь экстрима с удовольствием, Всем советую. Здесь всегда хорошие горки, опытные страховщики, есть кафе, где можно перекусить, посидеть за чашечкой кофе. Восхитительно.

3. Впервые решила попробовать полазить по стене в этом клубе. Конечно, очень понравилось, что тут скажешь. Адреналин очень сильный.) До верха я, конечно, не добралась, но думаю в следующий раз точно получится!

4. Всем любителям скалолазания советую придти в этот клуб. Там есть высокие и крутые склоны, они смогут доставить вам впечатления. Да и те кто не увлекается и хочет попробовать себя в этом деле, советую придти туда. Там вам дадут полезный инструктаж, проведут пару уроков и у вас застынет кровь).

5. Всегда хотела попробовать свои силы в покорении скал) И вот пришла сюда! Хоть и есть страховка, но все-равно очень страшно, одно неверное движение и ты сорвалась. Зато есть возможность пощекотать нервы и проверить себя!

6. Скажу честно до этого не особо интересовался данным видом спортом, но единожды придя туда с друзьями, стал приверженцем данного клуба и данного спорта, даже если вы чего-то не умете то вам обязательно покажут, что и как нужно делать, а соревнования на время и скорость добавит вам интереса к данному месту.

7. Давно мечтал полазить по горам, это так увлекательно и необычно, покорить высоты, подняться на гору. Что может быть экстремальнее? Попробовал на скалодроме полазить и честно говоря сдулся - тут нужны очень крепкие руки и силы, это реально сложно! Буду тренироваться, что ж поделать, но подняться вверх это очень круто.

8. Всегда хотела полазить по скалам. Скалатория дает такой шанс каждому)) Главное надо найти себе партнера по весу и наслаждайся))) Было, конечно, страшно, казалось, что вот вот из стены выдернется крепление.

9. Друзья пригласили меня в том году поехать на машинах дикарями отдохнуть в горы. Вот мы и решили с друзьями потренироваться на скалодроме. Конечно на скалодроме безопасней, но всё равно тренировка неплохая)). Нам очень понравилось))

10. Боязнь высоты я поборол именно там. Скалодром мне понравился, море адреналина и острых ощущений. Я там почувствовал себя настоящим скалолазом. Обязательно посещу еще раз этот скалодром, может возьму новую высоту.

11. Отличный скалодром! Попала я туда совершенно случайно! Друзья позвали, они ходят часто - очень нравится. Ну мне, как новичку понравилось но очень сложно. Надо всё таки учится ползать. А так - скалодром большой, опытные тренера.

12. Я конечно не скалолаз, и до него мне очень далеко, но полазить по стенам я кое как смог, и остался доволен своими успехами, очень интересно, весело и одновременно страшно когда ты срываешься, но ты на страховке.

13. Я люблю иногда добавить адреналина. И даже боязнь высоты не может остановить, чтобы это попробовать. Главное головой понять, что есть обвязка, что все будет хорошо, а дальше выдохнуть и карабкаться к цели. Это очень интересный опыт в любом случае!

14. Был один раз повели друзья, они, конечно, тут были не первый раз, и все им нравилось, ну я если честно так и не понял, точнее сказать не получил какого либо удовольствия, тем более физически большая нагрузка и очень быстро начинаешь уставать.

15. Сам клуб хороший, царит добрая атмосфера (если что-то не получается-вам помогут и подскажут, если что-то не так делаете). Но данный отдых мне не понравился, не для меня этот вид спорта, хотя и сначала было довольно интересно)

16. Была там один раз пригласил друг, как свидание, ну скажу я вам - крайне экстремально, но абсолютно безопасно. Просто видимо это как и дайвинг на любителя. Я поняла, что точно это не мое, а так вообще супер.

17. Суперский скалодром, позитивная атмосфера, отличные инструкторы, объяснят, покажут. Адреналина достаточно, все в жизни надо попробовать. Ходил в первый раз с друзьями, всё очень понравилось, при возможности ещё схожу.

18. Ходим частенько с друзьями и поэтому хочу ещё раз сказать, что здесь классно, очень интересно и можно запросто научится скалолазанию. Я учусь с удовольствием. Спасибо нашим тренерам. Отлично, что есть такие центры.

19. Скалодром неплохой, но по моим ощущениям слишком сложный для новичков в этом виде развлечения. Вас обучат все покажут, но я больше боялся сорваться, чем получил самого удовольствия от такого экстрима.

20. Забавно. Забавно взрослого крепкому человеку лазать по стенам, как в детстве, когда перелезали через соседский забор за яблоками. А тут все так интересно продуманно: и страховка есть, и снаряжение, и то, за что цепляться и держаться. Рассчитано и на новичков, и на профессионалов-альпинистов. Хорошее место!

Поделиться этой страницей