СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я вообще до этого никогда не была на скалодроме. Сюда посоветовала сходить моя тетя, у которой я гостила во время пребывания в Москве. Я осталась очень довольна, но сюда нужно обязательно одевать удобную обувь и одежду.

2. Впервые в жизни побывал на скалодроме!) Я получил незабываемые впечатления! Столько адреналина в крови у меня не было ещё не когда! В центре очень хорошая страховка! Я боюсь высоты, но там страх исчез и было очень классно!

3. Алена

Алена Guest

Посещение Скалатории оставит у вас неизгладимые впечатления. Есть различные трассы, как для новичков, так и для тех, кто неплохо разбирается в данном виде спорта. В первый раз ходила за компанию, но попробовала сама и очень понравилось.

4. Во время создания трасс принимали участия профессионалы этого дела поэтому получилось все просто универсально. И эта универсальность состоит в том, что трассы подходят не только для новичков но и для профессионалов и не только в качестве тренировки. Популярен.

5. Андрей

Андрей Guest

Побывав в Скалатории вы испытаете незабываемые чувства. В Скалатории есть все для людей которые профессионально увлекаются скалолазанием или просто для новичков. В клубе отличное снаряжение, отличные учителя и просто незабываемая атмосфера.

6. Сюда интересно ходить вместо с большой разудалой и веселой компанией. Одному здесь скучновато. Нас было много, поэтому каждый промах или ляп на скале вызывал море смеха. Поэтому было весело и забавно. Забираться наверх сложно, и с первого раза едва получится.

7. Заходили туда с друзьями, отличное место для поднятия эмоций и адреналина, безопасность на высшем уровне, снаряжения ничем не отличаются от настоящей экипировки скалолаза, что приятно удивило, одно обидно - друга не пустили, мол малый еще.

8. Подарил своей девушке купон на 2 часа кайфового адреналина. Ну и про себя любимого не забыл) Помещение большое, стена огромная, как показалась на первый взгляд. Снаряжение прилагалось по купону, т. е. проблем не было. Море эмоций.

9. Лазили с друзьями по стенке очень завораживающе, экстремально, зарядились кучой позитива. Опытные люди помогали и объясняли как лазить, за это уважаю. Цены недорогие.

10. В первые было не привычно, но потом уже стало интересно и завлекательно, стена большая, хорошее помещение, удобное снаряжение, опытные персонал подскажет и покажет, что и как надо делать, получил много адреналина!

11. Первый раз была здесь года 2 назад, было очень сложно подниматься на верх, меня ещё поставили на не лёгкую стену, точнее я сама захотела на неё, но поняла потом, что даже для средней стены нужна специальная подготовка. Понравилось здесь всё, от стен до инструкторов, которые помогают, объясняют и учат. Цены не очень высокие.

12. Была там всего раза 2, больше не смогла, так как очень боюсь высоты! Столько много получила адреналина, очень много раз падала, но большое спасибо инструктору, что он мне помог преодолеть хоть с трудом, но одну вершину! Очень понравилось!

13. Хорошее местечко для тех, кому нужно получить адреналин и выпустить пар после недели сложной и эмоционально напряженной работы. Лазать по стенам сложно. Но по горам не легче. Зато какой экстрим!

14. Люблю хотя бы раз в месяц полазить, это хороший адреналин, + ты начинаешь чувствовать себя более увереннее. Конечно сложно добраться до самого вверха.) Так же хочется отметить очень приветливый персонал и достаточно низкие цены.

15. Был там всего один раз но остался очень доволен походом, порадовало то, что стена очень высокая и по ней интересно карабкаться, так же понравилось, что снаряжение на скалодроме новое, и с ним легко обращаться, плюс очень приветливый персонал! Очень помогает снять нервное напряжение!

16. Посетил скалаторий впервые. И прям почувствовал себя настоящим скалолазом! Отлично полазили по скалам ))) Очень понравилось, несколько раз срывался практически с верха, но это ничего, страховка же есть)

17. Сразу предупреждаю девушек с длинными ноготками - это не ваше! Я сама очень горевала, когда попрощалась со своими драгоценными ногтями ( но для тех кто не боится таких пустяков - само оно! Это способ отвлечься от серых будней.

18. Когда я посетил скалаторий впервые, я был просто в дичайшем восторге. Я реально чувствовал себя то ли скалолазам, то ли каким-то человеком пауком. Удовольствие по цене среднее. Но оно того стоит. Воспоминания просто дикие.) Супер!

19. Для любителей экстрима или просто необычного времяпроведения - это самое то! Здесь будет интересно как новичкам (таким, как я), так и профессиональным скалолазам. Здесь возможны и разовые посещения, и приобретение абонемента. Посещение в вечернее время обойдется чуть дороже, чем днем. Знаю, что периодически в Скалатории проводятся различные соревнования. Очень рекомендую. Вам обязательно здесь понравится!

20. Я очень боюсь высоты. Но парень уговорил залезть. Я не хотела и даже со страховкой и стоящем снизу парнем, я боялась. Но начав, мне понравилось, сильно заряжает адреналином и можно без опаски за здоровье полазить.

Поделиться этой страницей