СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ездили туда всем семейством, даже бабушка решилась попробовать, инструктора не подводили, постоянно подсказывали и вежливо обращались, цены не заламывают, такое ощущение, что побывали в горах, все рады, всем советую.

2. Был первый раз на скалодроме и мне очень понравилось! Море адреналина, хорошее и качественное оборудование. Скалодром очень высокий, с наклоном, отличное место. Всем любителям скалолазания обязательно понравится.

3. Друг у меня этим увлекается, вот и меня уговорил как то пойти в этот скалаторий, не разочаровался, просто море адреналина, отличное место чтобы преодолевать страхи. Забрался высоко - вниз лучше не смотреть, очень забавно было потом слезать.)

4. Вручаю данному месту звание - самое чудесное место для отдыха. Мне ещё не разу в жизни не приходилось испытывать тех эмоций, которые я пережил в этом месте. Это было по настоящему незабываемо. Масса эмоций.

5. Очень понравилось в этом замечательном месте. В скалодроме Скалотория очень вежливые и понятливые инструкторы, так, что тем кто боится высоты вам сюда для того чтобы побороть свой страх. Мои рекомендации.

6. Чудесное место, здесь очень интересно, надо конечно быть немного физически подготовленным, хотя можно и не подготовленным, там таких полно, до конца скалы не долезете, как и я, но всё равно испытаете кучу положительных эмоций.

7. О-о-о-о, крутое место! Я когда сюда прихожу, отдыхаю прям морально, лезешь себе спокойно вверх, думаешь о своём, одновременно напрягаешь все группы мышц. Подъёмы у них разные, как для новичков, так и для тех, кто любит по экстремальней. Очень нравится!

8. Для любителей полазать на скалах - это место должно показаться сказкой наяву. Там любого могут научить лазить по скалам-отвесным стенам различного уровня сложности. Проводится различные интересные соревнования.

9. Это место только для экстремалов. Неподготовленных людей, людей не пускают лазить по камням, на это и есть скалодромы. Очень хорошее и интересное место, заботливый персонал, всему обучат и выдадут нужное снаряжение. Сюда стоит съездить.

10. Для людей которые страдают от недостатка адреналина как раз это место и необходимо, что еще необходимо человеку при покорении горный преград только умение их преодолевать, покорять высоты и возвышаться над ландшафтами.

11. Когда бываю в Москве частенько туда наведываюсь! Это место для любителей экстрима! Здесь получаешь море адреналина и положительных эмоций! Опытные инструкторы все толково и понятно объяснят и покажут! Так, что вперед за новыми ощущениями!

12. Первый раз посетил скалаторий, всегда хотел полазить по скалам, но по настоящим как то не хочется, а тут и ощущения, что надо, да и вполне безопасно.)) Понравилось, адреналин так и прет, пару раз срывался, но страховочка же.)

13. Отличное место для людей, которые хотят получить адреналин и массу удовольствий, а по настоящим скалам полазить нет возможности. Хорошее и не дорогое место. Ходил с друзьями - нам понравилось, получили массу удовольствий. Это место запомнилось надолго.

14. Отличное место для отдыха и получения адреналина, отличные трассы, постоянно бывают соревнования, отличные инструкторы, отличное снаряжение. В общем очень отличное место для получения моря эмоций и чувств.

15. Вот, вот это о чем я давно мечтал! Скалодром это место где вы получите массу не забываемых эмоции, выплесните негатив и прочую гадость, станете внимательным и рассудительным! Главное, что там очень высоко смотрят за безопасностью)

16. Отличное место, чтобы проверить в какой вы физической форме, потому, что лезть наверх ооочень тяжело физически, а чем выше поднимаетесь, то вообще захватывает дух и становиться страшно. Но система безопасности на высоте, бояться абсолютно нечего. Достойный скалодром!

17. По-моему, отличное место для отдыха. Мало где я ещё испытывал такие же ощущения, как тут. Как-будто на Кавказ съездил. Куча эмоций, огромный адреналин, получаешь массу удовольствий полазить по скалам, если нет возможности полазать по настоящим. Хорошее и не дорогое место.

18. Очень часто бываем тут с друзьями. Лазить по деревьям любил с детства, а тут такое, что даже не сравнить с деревьями. Новичка все помогут, подскажут и подстрахуют. Замечательное место для экстремального отдыха.

19. Впервые был в такого рода заведениях. В целом все понравилось, хотя ощущения странные, вроде как бы весело было, но понимаю, что у меня то ничего не получалось. На утро все болело, хотя и лазил по трассам для новичков.

20. Встретил сослуживца через 9 лет нашей службы. Решили проверить себя и размять косточки. Позже приехала жена и начала переживать. Но все прошло хорошо, сказала, что я еще в форме. Друг предложил повторить, но уже в серьезном месте, как нибудь соберемся и посетим что-то помощнее.

Поделиться этой страницей