СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если честно, то я не лазил никогда, страшно, но бывал в таких место очень часто, наблюдал, это очень трудный вид спорта и тяжелый. Все хочу попробовать, но внутреннее я говорит нет. В скором времени поробую полазить.

2. Я очень люблю скалолазанье, но не рекомендую людям у кого слишком слабые руки и кто не верит в свои силы. Чтобы быстро подниматься, нужен не только опыт, но и кординация движений. Ну а если считать это развлечение, то рекомендую обратиться к опытному инструктору.

3. Большой скалодром с трассами разной степени сложности. При первом посещении нужно просить помощи инструктора. Приятно удивила низкая стоимость входного билета и проката туфель и прочего снаряжения для скалолазания.

4. В современном мире можно, не выбираясь далеко от дома, получить все необходимые ощущения и эмоции от экстремальных видов досуга. Вот, например, скалолазание - кому бы сказать, что сегодня этим можно заниматься, даже не выезжая в горы. Этот аттракцион отличная возможность подготовки для спортсменов скалолазов, а также просто развлечение для тех, у кого руки не доходят из города выбраться. Отлично полазили по искусственным скалам. Не обошлось и без срываний - но тросы держат крепко, это радует)

5. Вот это действительно интересное экстремальное развлечение, очень увлекательно и не очень дорого. Меня удивило, что физ. подготовка на самом деле не определяющий фактор для того, чтобы залезть на скалу , гораздо важнее техника лазанья.

6. Праздновали 23 февраля, наши рыцари проходили испытания предварительно подготовленные нами и организацией, ежели говорить о цене, то удовольствие это дорогое, что качается безопасности то на каждом испытание рядом с детьми были квалифицированные инструкторы, так, что опасений не было. Рыцари были довольны, хотели продолжения, программа включала себя 2-3 часа. Время от времени можно побаловать родных, было очень оптимистично задорно.

7. Очень тяжело новичку и в том числе девушке взбираться по импровизированной скале, но с опытным инструктором все же можно подняться) Имеются пять видов сложности от начинающих до профессионалов) На новичке я добралась всего лишь наполовину)

8. Первый раз был на скалодроме. И честно скажу, это нереально крутое место. Отсюда не хочется уходить. Ты все лезешь и лезешь, дальше, в высь! Тут можно ощутить себя настоящим экстремалом - скалолазом! Адреналин и буря эмоций!

9. Были там с племянницей. Сама не лазила, но наблюдала за ней. Супер все оборудовано и построено! Есть где разгуляться и новичку без опыта, и бывалому скалолазу отточить свои умения перед предстоящими походами!

10. Уникальное место - в самом центре Москвы можно почувствовать себя настоящим скалолазом. Из увиденных мною искусственных скал - это самая высокая. Снаржение, инструкторы - всё на высоком уровне. Удобно переодеваться.

11. Раньше до этого я ничего подобного не делала, для меня сначала это было дико и ново, пришлось привыкать. Очень интересное занятие. Это оказалось совсем несложно и я быстро приловчилась.) В общем, мне очень понравилось.

12. Это место поражает своими размерами. Довольно интересно, можно освоить скалолазание вместе с инструктором, а для профи станет отличной базой для оттачивания мастерства. Услужливый персонал и безумно интересный вид спорта.

13. Я еще с детства любила лазать везде, и по скалам и по деревьям, а вырастаешь и понимаешь, что как в детстве лазать везде глупо и смешно. И вот оно - взрослый заменитель детских шалостей! Мне понравилось!

14. Ой, ну просто отличное местечко! Очень рада, что открыла его для себя! Скалолазанье - это просто открытие для меня. Теперь почти весь свой досуг, по возможности, провожу именно в центре Скалатория. Здесь каждый найдет для себя трассу по душе и новичок, и профи.

15. Очень интересное место, после такого понимаешь почему люди бывают влюблены в горы. Инструктор все быстренько объяснил, и я полез развлекаться. Вот теперь в мечтах на настоящую гору слазать. Если никогда не пробовали, приходите сюда, с новичками обращаются хорошо.

16. Сначала кажется, что это какой-то детский вид спорта, но когда мы впервые здесь побывали, поняли, что все серьезно, даже очень, снаряжение, инструкции, разные уровни сложности, есть действительно сложные моменты. Но зато какой от этого адреналин... ммм. Впечатления не забываемые, теперь хочется в настоящие горы.

17. Отличное развлечение. Говорят в этих помещениях проводятся даже чемпионаты Европы, а может и мира! Ходил с родными просто посмотреть и поинтересоваться, но не удержался и сорвался попробовать. Так и пролетело несколько часов.

18. Прекрасное место, для того чтобы сделать свой отдых на выходных незабываемым, море выработанного адреналина, и полученного позитивного настроения. Да, а самое главное, набираешься опыта в этой интересном спорте.))

19. Вот это действительно чудесное место для отдыха. Никогда еще я не испытывал тех эмоций, которые пережил здесь. Это было нечто. Целая куча адреналина, так, что аж дух захватывало. И никакого клуба не надо - достаточно всего лишь добраться до вершины.

20. Очень высокий скалодром, мне понравился, правда на самый верх я так и не смогла залезть, очень понравилась гора с наклоном, как будто падает на тебя, всем кто никогда здесь не был, советую обязательно посетить это место.

Поделиться этой страницей