СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Впечатления незабываемы. Эмоции переполняли, когда вспоминаешь, так и хочется туда. Персонал очень внимательный, доброжелательный. Я делала это впервые, и мне очень понравилось. Подобное мало где найдешь. Мне очень понравилось. ))

2. Первый раз была на скаладроме, с детства мечтала. Очень понравилось! Необычные впечатления и ощущения. Поначалу тяжеловато, но потом становится увлекательно. Советую всем! Берите друзей, близких и скорее в Скалаторию!

3. Чувства, которые трудно передать. Их нужно испытать. Нереальное место. Миллион положительных эмоций. Здорово, что стены подобраны под разный уровень. Был впервые в подобном месте и полез по сложной тропе - думал смогу, не тут то было, сорвался уже на середине. Потом выбрал полегче - получилось. В итоге после 1,5 часовых тренировок почти получилось пройти ту самую трассу. В общем, если есть время и деньги - идти обязательно!

4. Отличное место. Я так же как и многие никогда до этого не делала ничего подобного, но мой муж сделал мне вот такой романтический подарок, и мы отправились туда. Эмоции били через край. Мне очень понравилось. Совсем не сложно, как кажется. Персонал внимательный, все покажут, все расскажут. Сама чувствовала, как я покоряла Гималаи. ))))

5. Никогда до посещения скалатория я не ползала по сказам. И вот решила попробовать. Конечно, думала, что тут такого сложного, ползи и ползи. Не тут-то было) Это действительно не так просто, как кажется, зато очень увлекательно. Адреналина хватило на неделю)

6. Эмоций было множество. Всё-таки экстрим - классная вещь. Понравилось абсолютно всей нашей команде. Обсуждали потом ещё около месяца. Очень интересно, весело всё проходит. Было всё замечательно. Для любителей экстрима место супер.

7. Любителям экстримального отдыха это место должно показаться интереснейшим. Конечно, я не могу утверждать или браться судить, каково оно с точки зрения профессионалов, но для меня, как для новичка, все было очень увлекательно.

8. Первое ощущение, конечно, не сравнить с последующими подъемами! Это был первый опыт скалолазания, поэтому был выбран скалодром и вводное занятие. Могу сказать одно - если вы собираетесь попробовать какой-то новый вид спорта, то обязательно берите инструктора! Самоучки это несчастные люди, зачем над собой издеваться?! Опытный человек все вам покажет и расскажет, а процесс обучения будет легкий и приятный.

9. Я люблю иногда немножечко адреналина. И даже боязнь высоты не может остановить, чтобы это попробовать. Главное головой понять, что есть обвязка, что все будет хорошо а дальше выдохнуть и карабкаться к цели. Это очень интересный опыт в любом случае!

10. Юлия

Юлия Guest

Я уже пробовала лазать по скалам! Но меня позвали сходить туда за компанию, развлечься, так мы остались в полном восторге. Место просто волшебное, все понравилось и опытные инструктора нам давали много советов.

11. Ходили с девушкой полазать на прошлой неделе. Я лазаю впервые, а вот девушка моя опытный скалолаз. И мне и ей очень понравилось. Ощущение очень классные, экстрим! Всем советую.

12. Ездили чисто с детьми. Их так сказать свозить полазить, но потом лазили и сами, было правда очень весело и не страшно потом, а по началу да. Хорошее интересное местечко, развивает в детях чувство самосохранния и ответсвенности, потом была еще долго масса разговоров у них на эту тему. Там можно и перекусить нормально и вобще весело было! Родителям и их чадам очень советуем!

13. Был там с компанией, вначале не хотел идти, но потом, как оказалось, это не так уж плохо, а наоборот просто завлекает. Девчонок за уши тащили обратно домой)

14. Меня туда потянули друзья, сказали, что там классно, хотя я с детства не люблю лазить по скалам, но что хочу сказать, что незабываемые ощущения по сравнению с настоящими скалами, советую туда сходить как новичкам, так и опытным скалолазам.

15. Незабываемые ощущения. )) Скалатория очень понравилась, после ее посещение захотелось по-настоящему забраться на вершину горы. )))

16. С удовольствием полазил по скаладрому. Люблю острые ощущения и советую для тех, кто хотел бы испробовать на себе. Это +.

17. Для тех, кто хочет острых ощущений - добро пожаловать в скалаторий! Получаешь естественный ощущения в этом заведении, будто действительно где-то в горах, пытаешься приодолеть высоту, скалы, препятствие! Хорошее место для ценителей экстрима!

18. Незабываемые впечатления. Конечно, нужна хотя бы минимальная физическая подготовка, но в целом, даже новичок сможет забраться на скалу.

19. Если вы хотите как-то разнообразить свой досуг, интересно и с пользой провести время, то скалодром очень даже подойдёт! Никогда раньше не лазила по горам, да и по стенам тоже, попробовала и мне понравилось! Скалодром Скалатория находится в центре (м. Павелецкая), и работает до 23.00, по этому туда можно попасть и вечером после работы! Довольно уютная атмосфера, подъёмы разной сложности, снаряжение на прокат, за умеренную плату (примерно 300р) вы можете покорять вершины хоть целый день, время не ограничено!

20. Классное место, столько новых впечатлений после скололазания. Вроде страшно, но когда начинаешь лезть дух захватывает и ты идешь дальше!) Этот скалодром просто отличный, здесь хорошие мастера, которые научат тебя всему. И хорошие скалы)

Поделиться этой страницей