СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если честно, то я не лазил ни когда, страшно, но бывал в таких местах очень часто. Наблюдал, это очень трудный вид спорта, и тяжелый. Все хочу попробовать, но внутреннее я, говорит нет. В скором времени попробую полазить.

2. Классное место, столько новых впечатлений после скалолазания. Вроде страшно, но когда начинаешь лезть дух захватывает и ты идешь дальше!) Этот скалодром просто отличный, здесь хорошие мастера, которые научат тебя всему. И хорошие скалы.)

3. Скалатория - прекрасное место, чтобы испытать свои силы и силу духа. Скорее сложно не в том, чтобы лезть в верх, а в том, чтобы перебороть страх. Это на самом деле страшно, даже со страховкой. Получил незабываемые ощущения за небольшую цену.)

4. Горы любят смелых, а скалодром рад всем, от мала до велика. Полазил с удовольствием, и без каких либо последствий, как на пример в горах. Здесь тебе и страховка, и ни каких острых камней, тепло и сухо, в общем полный кайф.

5. Я всегда любил активный отдых и мне всегда хотелось полазить по скалам. Отличный скалолазом. И детям и зарослям будет интересно. Есть услуги инструктировал, которые за скромную плату обучат Вас всему необходимому.

6. Лиза

Лиза Guest

Я очень люблю высоту во всех ее проявлениях. В принципе скалодромы сейчас есть в большинстве крупных торговых центрах, но это даже не сравнимо с настоящим мощным скалодромом. Основное его преимущество это размер - он очень большой.

7. Скалодром выполнен по всем современным технологиям, имеются сложные дорожки и для начинающих. Выдаётся полное снаряжение, есть инструктаж, так же инструктора отдельно занимаются новичками, им дают больше страховки. Ну и конечно же самое главное, это эмоции победы, пройденный путь, тяжелый, но пройденный, всем советую.

8. Отличный скалодром, выполнен на профессиональном уровне, перед занятием производится инструктаж, возможно обучение. После того, как начинаешь взбираться, в крови начинается усиленно вырабатываться адреналин, очень хороший способ привести себя в форму.

9. Если нет возможности поехать поползать по отвесным склонам из-за погодных условий или отсутствия таких мест по близости, то воплотить желание можно именно здесь. Этот скалодром максимально приближен к реальным условиям, есть как сложные стенки так и легкие. Здесь же могут и научить скалолазанью.

10. Очень здорово провели с друзьями время, когда лазили по отвесным стенам! Я зная, что пристегнута не боялась лазить и не осторожничала совсем! У моих друзей получалось лучше. Замечательно провели время,

11. Всё очень понравилось. Всё безопасно, а это самое важное! Классно полазили с друзьями, есть различные варианты стен, от самых простых, до чрезвычайно трудных. Мы как раз испробовали все их вариации, вместе веселее.

12. Скалодром Скалатория - удивительное место. Отлично подходит для людей, которые любят активный отдых. Мне там очень понравилось. Инструкторы веселые и доброжелательные. Осталось море впечатлений и незабываемых эмоций.

13. Для занятия скалолазанием необходима хорошая физическая форма, для поддержания себя в тонусе люди посещают скалодромы. Для восхождения в горы нужны первоначальные навыки, о которых расскажут и покажут инструкторы скалодрома.

Поделиться этой страницей