СКАЙ МОТОРС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алисия

Алисия Guest

Спасибо Большое сотруднику салона Кириллу, встретил меня показал автомобиль. Покупало Ниссан Жук! Объяснил все доступно. Единственное, что смутила лестница, а так в целом сотрудники салон вежливые.

2. Вадим

Вадим Guest

Не знаю, по-моему, автосалон скайавто - это обычный среднестатистический салон. Не буду отрицать, машины в той комплектации, в которой я хотел, не оказалось, поэтому пришлось переплатить на 50000 больше. Зато все было быстро и безо всяких очередей!

3. Насчет того, что Скай салон для регионов хочется написать - я сам из Владимира и обидно, что «москвичи» нас за каких-то … держат. Неужели вы думаете, что люди из регионов прямо неотесанные валенки, которых так легко развести на 200-300тыс. рубл. Я две недели назад брал в Скае Фолькс Поло, с допами уложились в 408 тыс. р. – цена хорошая и не только для жителей нашего города, но и для автосалонов Москвы, я и в другие заезжал. Не знаю, я доволен.

4. Сергей

Сергей Guest

Я в прошлом году покупал машину в скае в кредит. Брал киа рио. Есть, конечно, недостаток в том, что оформление кредита затянулось на два дня, из-за одобрения кредита. Но в итоге все оформили как положено. мне предложили несколько разных программ по оформлению там кредита, и я выбрал наиболее для меня подходящую. Сейчас ежемесячно выплачиваю ту сумму, которая была указана при оформлении договора. Особых затруднений у меня это не вызывает.

5. А я вот рада, что Скай-Моторс и людей из регионов не забывает, я хотела взять в кредит Киа Рио седан и в 3-х автосалонах мне отказали, мол кредитуют только жителей столицы. В Скай-Моторс приняли мою заявку, документы (паспорт, справка с работы) у меня с собой были, до вечера уже оформили кредит под 5% годовых и я забрала машину. Обошлось мне это на 24000 р. дороже, чем покупка за наличные, мне там сигнализацию впарили, ну не помешает, и услуги банка. Первый месяц выплаты уже заплатила, пока довольна. Так, что у меня только благодарность этому салону.

6. Петр

Петр Guest

Я решил не звонить по телефону, а сразу поехать посмотреть обстановку на месте. Приехал. Сам салон мог бы быть и получше, но обслуживание, в принципе приемлемое, Менеджер все объяснил, показал интересующую меня машину, поло. В базовой комплектации машины не было, пришлось доплатить еще 60 тысяч за допы. Не говорю, что система продажи там идеальная, но, друзья, не так все плохо как тут пишут. Не согласен с тем, что это достаточно долгое время ожидания, при оформлении кредита. У меня покупка автомобиля со всем оформлением заняла около 7 часов. Но все-таки я приобретаю автомобиль, а не кухонный комбайн, поэтому считаю - можно и подождать! В любом официальном салоне это заняло бы гораздо больше времени!

7. Д

Д Guest

Люди, я действительно увидел разницу между ценами на сайте этого Ская и стоимостью авто в салоне. На сайте у них Solaris Classic выставлен за 369 т. р., а по приезду в салон он оказался 406 т. р. Эта модель у них в продаже только с допами, стоял механический блокиратор противоугонки. Так как была модель сине-голубого цвета, которую и хотел, то согласился на покупку, противоугонка все равно нужна, часто работаю в ночь, авто на улице. В целом салон нормальный, но хочется лучше.

8. Ирина

Ирина Guest

У меня лично претензий к салону нет. Я сама не из Москвы, из воронежской области. Скай авто нашла по интернету, созвонилась, остановила свой выбор на жуке. Когда приехала, менеджеры все показали и ответили на интересующие меня вопросы. В базовой комплектации, к сожалению, машины не было. Я взяла в комплектации Se сейчас не жалею. По деньгам вышло не на много больше. Кредит оформляли, относительно, не долго. Менеджеры все сами оформили со страховкой и регистрацией в ГИБДД. Я все это время расхаживала по салону, устала, конечно, но это лучше чем самой в очередях толкаться. Машину получила уже вечером. Не знаю о каком хамском отношении говорят, меня вполне все устроило. И ежемесячные выплаты тоже. Просто нужно внимательно читать документы, желательно перечитывать все несколько раз.

9. Deymoon

Deymoon Guest

Да сейчас без впихивания доп. оборудования авто можно только у официалов купить, и то не факт… Понравилось, что менеджер в SkyMotors сразу сказал, какие допы установлены на Рено Duster и сколько каждое по цене тянет. Машина с гарантией, летает прекрасно, оформили путево.

10. Кирилл

Кирилл Guest

Я кредит в этом салоне оформлял, заявку подал 11.09.13, а позвали на оформление 13.09, работали через «Росбанк», дали на 7 лет, сразу забрал Шеврле Лачетти, нормально все.

11. Slavik

Slavik Guest

Обидно - объехал кучу салонов хоть бы где приличные скидки на Кашкай были, у нас только на новый год можно на путевую акцию попасть – короче купил по обычной стоимости в SkyMotors, там хоть цена не завышена.

12. Кирилл

Кирилл Guest

Непревзойденный сервис и качество обслуживания. Обратился в автосалон 17 октября, все было оформлено в кратчайшие сроки и без лишних проблем, как это обычно бывает. Все работники SKY-MOTORS специалисты высшего класса. Это сразу было видно как только начал с ними сотрудничать. Консультантами была надана вся информация по автомобилю который я выбрал. Огромная вам благодарность, буду советовать всем своим знакомым.

13. Дима

Дима Guest

Я по интернету оставил на сайте Скай Motors заявку на Focus III комплектация Ambiente, мне перезвонили сказали, что сейчас в наличие ее нет привезут со склада к концу недели. Я подъехал, моя машина действительно была, но на 12 тыс. рубликов дороже, чем на сайте. Купил, гарантию оформили.

14. Nikolay

Nikolay Guest

Беру 7-й кредит по счету, на этот раз взял авто, Альмера Нью в СкайМоторсе, хорошо оформляют, через банк и быстро.

15. Микэль

Микэль Guest

Я уверен, лучше Мазды ничего быть не может, взял в начале месяца Mazda 3-ю, идеальное сочетание внутренней механики, очень доволен, оформлял в Sky Моторс.

16. Фил

Фил Guest

Допереписывался я со СкайАвто – зашел на их сайт. Там кредит без справки о доходах за день оформляют, процент не высокий, понятное дело подозрительно. Неделю все выспрашивал, какой банк одобрил, сказали Ренесанс, звонил туда, подтвердили. В общем, поехал в салон, оформил на 5 лет Дастер, все отлично.

17. Алекс

Алекс Guest

Сам салон Скай Моторс конечно не большой, но есть неплохой выбор авто. Я в нескольких салонах искал Вортекс Тинго, нашел только здесь. Машина была в продаже с уже установленным доп. оборудованием это единственный минус навязали на 25 тысяч рублей, в других салонах цена на доп обворовывание гораздо больше! Меня это устроило, не придется по техсервисам бегать. Акционная скидка уровняла стоимость, можно сказать, что укомплектованное авто купил по цене стандартной модели. Оформили все аккуратно, от покупки остались приятные впечатления. В салоне жутко холодно примите к сведению, околеть можно пока покупаешь автомобиль!

18. Толик

Толик Guest

Сейчас этих салонов, как тараканов развелось. Я долго искал какой-нибудь наиболее подходящий, чтоб не ободрали как липку. Салона 3-4 объехал. По сравнению с теми, в которых я был, скай наиболее адекватный. Я брал машину за наличку. Купил каролу в базовой комплектации. Менеджеры, конечно, долго сопротивлялись, пытаясь мне туда еще всего напихать, но в итоге сдались.)) У меня вышла сумма, которую обговаривали по телефону, почти шестьсот тысяч. С документами тоже все в порядке.

19. Слава

Слава Guest

Я могу сказать, что с выбором в этом салоне проблемы, конечно. Представлены только самые ходовые марки, и то не в базовой комплектации. Но, что касается кредита - условия нормальные. По времени все быстро оформляют. Ежемесячные выплаты составляли в соответствии с моими пожеланиями. Короче, если нужна машина уже с допами, то Скайавто, в принципе подходит. Только придется запастись влажными салфетками, так как лесенка у них трешовая, закалебался потом руки от их перил оттирать.

20. PlayAp

PlayAp Guest

Слушайте, ну смешно читать. Еще с сентября 2012 об утилизационном сборе известно, но нигде в салоне с покупателей его не берут, может в стоимость и входит, не знаю. Я брал в октябре этого года Ховер H5 в Скае, даже страховку у них оформлять не просили, машину посмотрел, документы подписали, гарантийку оформили, деньги отдал, дождался пока выгонят авто и уехал, всё! Какие доплаты и вырывание документов – это же не подвал, а 5-й этаж торгового центра, там люди ходят, короче я не верю…

Поделиться этой страницей