Оформил кредит на Киа Рио в СкайМоторс, вместо обещанного часа мне пришлось ждать одобрения целый день, хорошо, что не напрасно – дали на 5 лет под 4,9% годовых с небольшим первоначальным взносом. Лучше заранее заявку подать, а потом с документами подъезжать, чтобы лишнее время не терять. По выплатам все без накруток.
Ожидали, конечно, побольше разнообразия выставленных авто, когда мы приехали из Киа, был только новый Рио в седановском и хечбековском кузове, повезло, что была нужная нам комплектация Рио Люкс, хетчбек на 1,6 л. двигатель. Цена умеренная, взяли сразу, оформили быстро, мы довольны.
По кредитам в СкайМоторс нормально отлажено, можно заявку и по сайту подавать, там и полный расчет выплат есть, довольно удобно, мы благодаря таким сервисам с мужем наконец-то решились взять РеноЛоган на 3 года под 6,7% годовых и внесли первоначальный взнос из сбережений, ежемесячные выплаты абсолютно сносные, из одной зарплаты из гасим, надеюсь досрочно отдадим все, пока никаких новшеств не вносили (платим 7-й месяц).
Напрягает немного малометражное помещение, машины стоят близко друг к другу и не рассмотришь толком, но есть хорошие модели из новых авто. Я взял Ниссан Х-трейл по хорошей цене, так что, в целом, салоном доволен.
Выбор машин не Аховский, один плюс им – есть связи с банками и могут договорится о низкой процентной ставки, мне под 4, 9% дали на 5 лет Шевроле Лачетти, там 3-4 документа принес по списку и за день все формальности уладили, выплачиваю – доволен.
Мы приехали из Дубна в Москву покупать новое авто. В сравнении с тем, что можно увидеть в нашем городе, нам СкайМоторс показался вполне достойным салоном: машин больше двух десятков, нам помогли выбрать нужную модель, взяли Ниссан Кашкай со скидкой 35 тыс. руб., обслуживанием и ценами довольны.
В Скай-Моторс у меня получилась довольно быстрая покупка авто. Салон не очень большой, был выставлен интересовавший меня Форд Фокус 3; универсал, цена стандартная. Оплатил, оформили все быстро и без заморочек.
Был удивлен, что в Sky Моторс нормальные цены, на некоторые модели, конечно, были накрутки из-за допоборудования, а вот на Ниссаны и Рено были неплохие скидки - взял Кашкай дешевле на 45 тыс. руб., доволен.
В марте 2012 оформил кредит в СкайАвто на Рено Логан на 3 года под 4, 9%, так получилось, что отдал всю сумму в начале апреля этого года, до этого все выплаты вносил в срок – благодарен салону, что не было дополнительных начислений за досрочное погашение кредита, честная контора.
Рекламируют этот салон хорошо, я ожидал увидеть СкайАвто более презентабельным – оказалось довольно компактно все, но новые машины я там увидел и по нормальной цене – взял Мазда 3, доволен обслуживанием.
Я вообще с представителями СкайМоторс общался по интернету – на сайте у них заполнил заявку на кредит на Ховер 5, получил одобрение. Подъехал к ним, час ждал согласования с банком, потом заполнили документы и оплатил первый взнос, домой уехал на своей машине, пока по кредиту все чисто, жалоб нет.
Ну объективно надо сказать, что салон SkyMotors не масштабный, все довольно компактно, но машин не мало в наличии, я нашел, что искал – взял Фолькс Поло седановский по хорошей цене, поэтому я доволен и персоналом и салоном.
Я бы назвал Sky Моторс таким мини-салоном, небольшая площадь и машин не много, но цены неплохие – взял Вортекс Тинго Люкс, оформили с гарантией и страховкой, понравилось. Спасибо.
Может машин тут и не много, зато кредиты очень сносные – мне после подачи заявки оформили займ на 3 года на Рено Сандеро под 4,9 % годовых, я уже второй месяц плачу по договору, никаких комиссий не добавляется – приятно иметь дело со Скаем.
Тоже запал на низкий процент по кредиту – на сайте Sky Motors обещают всего 4, 9%годовых, но мне выдали только под 6, 7%, так как нет справки о доходах, но тоже нормальные условия я считаю, к тому же без первого взноса – взял Ниссан Альмера Нью 2013 года – доволен.
Хочу выразить благодарность салону Sky Моторс, в апреле 2013 года оформил кредит на 5 лет на Шевроле Лачетти седан под 4,9% годовых, в месяц плачу 7200руб, доволен условиями, спасибо.
А сегодня куда не позвонишь - все есть в любых комплектациях на деле естественно все по другому. Поэтому я сразу в салон поехал без прелюдий по телефону. В Скае понравились цены на Ниссаны, как раз хотел взять Жука, была комплектация 2WD XE, скидка 40 тыс. р., оформили быстро – нормально работают.
Взял в Скае Фольксваген Поло 2013 года. Меня немного разочаровало, что машину купленную в кредит нельзя продать – только по гендоверенности переоформить, ну так вроде везде, а сами условия займа неплохие – 6,7% годовых, 5 лет, без первоначального взноса, с выплатами справляюсь.
Особо низких цен я в Скае не увидел, взял Хендай Соляр 2013 года по обычной цене, правда все быстро оформили, страховку тоже у них в салоне сразу сделал. Работают нормально.
В отличие от неказистого интерьера Sky Моторс с сервисом у них все нормально. Все документы на Мазда 3 оформили в течение часа и дополнительно страховку и регистрацию в ГИБДД сделали. Хорошо, когда все в одном месте делают.