После двух недель общения с этим салоном, все же решился приобрести авто. Разобрал все их условия кредитов и покупки. Ничего, хорошие. Радует, то, что достаточно гибкие условия. Иногда входят в положение и дают договориться с ними. Салон неплохой.
Мы с супругом посетили салон по рекомендации друзей. Рекомендации оправдали себя – достаточно высокий уровень сервиса, нет назойливо-надоедливых консультантов. Достаточно удобно пользоваться услугой обратного звонка в автосалоне – за время езды от дома до банка нам перезвонили и дали ответ по поводу интересующего автомобиля, что редко встречается в других салонах. А после авансового взноса нам поставили на автомобиль очень быстро противоугонное устройство. Вместе с определённой экономией денег мы сэкономили время. Большое спасибо за внимание к запросам клиентов.
Действительно, обслуживание впечатляет. С одной стороны – профессионализм и сдержанность, с другой стороны – внимание и участие в выборе, без формализма и натянутых улыбок. Чувствуется, что кадры подбирает специалист. Этого во многих автосалонах недостаёт. Мне приятно, что существует услуга по продаже подержанного автомобиля и деньги автоматически зачисляют в счёт покупки нового. И цены на авто существенно отличаются в лучшую сторону, в сравнении с соседними салонами (я приобрела Митсубиси Лансер). Никто не навязывает ненужные услуги и модные аксессуары. Большое спасибо. Буду ваш салон рекомендовать знакомым.
Покупал в этом салоне Логан. Про общие моменты можно особо не рассказывать, салон как салон. Общение с клиентами, поведение консультантов хорошее, не вызывающие бурных эмоций (как плохих так и хороших). Понравилось больше то, что работают быстро. Быстрое оформление документов и вообще быстрая работа позволяют по сто раз клиентам не перезваниваться и не мотаться туда-сюда. За это отдельный плюс.
Салончик на четверочку. Друг покупал машину, я был за компанию. Сначала что-то сомневался, что так быстро все делают, но оказалось норм, да и народ там попался кто не первый раз уже. Так что с удовольствием оставлю отзыв. Молодцы - приятные ребята.
Автосалон выбирал долго. Даже не сам автосалон, а машину. Покупка ведь достаточно дорогая, как говорится – не на один день, возможности часто менять автомобили у меня нет. Поэтому хотелось взять сразу и надолго. Может быть, из-за этого требования к машине у меня были несколько завышенные. На ресепшене встретили вежливо, сразу выложили всю интересующую меня информацию. Продавец терпеливо выслушал все мои пожелания. Неудивительно, что нужной мне машины в наличии не оказалось, однако пообещали пригнать. Через три дня заехал в салон, и получил именно то, что мне было нужно. Комплектация – в точности та, какую я заказывал. Ещё и несколько подарков на выбор предложили, я взял зимнюю резину, всё равно покупать рано или поздно придётся.
Кредитные программы выгодны. Купили Kia Rio новый в комплектации престиж за 609 тысяч, под гос. программу не попадали, так как она только до 600 тысяч. В автосалоне вошли в положение, мы оплатили 10 тысяч в кассу, а в банк пошло, что машина стоит 599. Банк выдал кредит без проблем, взяли на 2 года, переплата 7 тысяч! Очень выгодно получилось!
Очень довольна работой салона. Менеджер грамотный, ответил на все мои вопросы, дал дельный совет по выбору авто. Машину собираюсь брать в декабре, в Скай моторс . Выбрали шевроле авео с пятью дверьми, очень красивая машинка, так что я счастлива. Кредит, страховку оформляем в автосалоне.
Приехали с мужем из региона, посоветовали соседи обратится именно в Скай Моторс . И не пожалели ни разу. Обслуживание на высоте. Приятный молодой человек помог подобрать нужную модель автомобиля. На вопросы ответил терпеливо. И с документами помогли разобраться. Буду тоже советовать ваш салон всем знакомым.
Вчера стал владельцем Рено Логан. Покупал в SKY-MOTORS. Хочу сказать спасибо менеджеру, который помог мне с выбором авто! Салон вполне приличный, обслуживание на высоте. Также оказали помощь в оформлении документов.
Приобрели автомобиль в комплектации Base, на автомате. Наверное, все же надо было брать двигатель побольше для такого авто, но бюджет ограничивает. Конечно, брали в кредит, пришлось жену вписывать в доверителя, но кредит все же выдали в Газпроме . Проценты небольшие. Документы оформили достаточно быстро, ПТС уже был в автосалоне, так что, если хотите купить авто без очередей и ожидания, можно сюда обращаться, варианты найдутся.
Недели две назад решила купить машину. Остановила свой выбор на Шевроле круз. Долго думала над выбором салона, остановилась на SKY-MOTORS. Позвонила, договорилась с менеджером. Ребята в салоне просто замечательные, помогли советом, спокойно ответили на все глупые вопросы. Помогли с оформлением документов. Спасибо огромное!
Если честно, ожидал худшего. Приехал, посмотрел. Обстановочка, конечно, могла бы быть и лучше, но главное персонал грамотный. И с документами быстро разобрались, и на вопросы ответили. Видно, что профи работают. Так держать!
Салон «SKY-MOTORS» понравился, грамотный менеджер, все показал, рассказал и посчитал реальную стоимость авто и срок поставки. С кредитом и страховкой тоже все очень быстро решили и оформили документы. SKY-MOTORS - ставлю 5+ за грамотный персонал и качественное обслуживание.
Решила оставить отзыв после покупки. Не буду нахваливать громкими словами и заявлениями, но спасибо этому салону скажу! Особенно за быстрое составление документов. И еще, хочется отметить, что машину я ждала совсем не долго. Спасибо большое, мне всё понравилось)
Бывала во многих салонах, этот ничего, хороший. Налицо не видно скрытого обмана и мошенничества. Больше всего понравились люди, которые там работают. Главное - это адекватное отношение к работе, а не желание побыстрее впарить машину и получить с этого процент к зарплате. Многие думают, что этого люди не замечают, но это очень хорошо видно.
Очень боялась идти в салон, хотя давно уже мечтала купить себе Рено Логан. Страшновато было идти в салон. Боялась насмешек, так как за рулём я новичок. Но ребята в Скай моторс помогли мне, ответили на все вопросы, в результате я уехала на своей машине. Причём, сделали всё очень быстро. Мечта исполнилась!
Купили с мужем Шевроле Лачетти. Хорошая машинка. Изначально шли в салон, вообще не зная, что мы хотим. Спасибо хорошему персоналу, что проконсультировали и посоветовали, по сути они подобрали то, что нам действительно нужно. Приятно ездить и знать, что деньги не выкинуты на ветер. Хорошие допы. Кредит, слава богу, нам не нужен, так как долго копили. Но можно взять и в кредит, условия человеческие. Спасибо им за нашу машину.
Спасибо. Ждали в другом автосалоне свою очередь на Solaris пятый месяц и не знаем, когда бы он еще пришел. Забрали деньги, пришли в Скай моторс и купили у них, т. к. это один из немногих автосалонов, где есть Солярисы в наличии. Спасибо огромное, я нереально рад!
Не могу не согласится. Действительно огромная экономия времени. Это очень удобно. Да и выбор автомобилей очень приличный. В общем, остался доволен. Спасибо.