Почти неделю назад купила в этом салоне Шевроле Лачетти, не было нужного цвета - попросили подождать два дня. Доставили своевременно, осталась более чем довольна. Сотрудники вежливые и внимательные. В течение всего времени сотрудничества постоянно поддерживался контакт с менеджером. С получением авто не было никаких проблем. В общем молодцы, отлично работают!
Сестре машину выбирали в этом салоне, взяли Рено Клио, с учетом кредита вышло дороговато, но и в других салонах цены не ниже, да и вина тут скорее банка, нежели салона. Из плюсов стоит подчеркнуть общительный персонал и скорость оформления того самого кредита, не было никакой бумажной волокиты. Остались довольны.
Быстро, дешево, удобно. )) Все понравилось, начиная от уровня обслуживания и заканчивая на ассортименте авто. Долго машину выбирали, остановил свой выбор на Хонде Аккорд в минимальной комплектации. В салоне был недели 3 назад, сейчас уже во всю наматываю километры.
Подруга потащила в салон, собралась машину покупать. Понравилась ей Черри амулет, да и мне приглянулась. Продавцы - консультанты отнеслись к нам внимательно, хотя мы боялись, что отнесутся к нам предвзято. Всё объяснили, проконсультировали. Завтра будем оформлять документы. А теперь и я задумалась о покупке машины.
Не хочу, не буду связываться с кредитами, ибо в нашей стране это сплошное надувательство. Переплаты уж больно завышены, хотя в скаймоторс, на удивление, они более-менее приличные. Боялась подвоха, поэтому копила сразу и брала без кредита. Зато очень понравилось, какие набрала допы и то, что поставили на учет.
Да нормальные в нашей стране кредиты. Я экономист, уже 12 лет по специальности работаю. Дело в том, что кто-то делает добросовестные кредиты, а кто-то нагло завышает проценты, и при этом непонятно, куда смотрят антимонопольные службы. Я в Скай моторс покупал себе Хонду Аккорд, и условия кредита очень хорошие. Надеюсь они и дальше там будут такими приемлемыми.
Мне автосалон очень понравился, в ближайшее время запишусь на тест-драйв, и с удовольствием приобрету автомобиль в Скай моторс.
Присоединяюсь к отзыву. Автосалон на высоте, качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, я остался доволен. Особенно поражает грамотность и образованность менеджеров.
Прекрасные люди, отличные специалисты. Купила рено логан. Друзья посоветовали именно SKY-MOTORS. Осталась довольна всем, машина отличная, сервис на высоком уровне.
Согласна с Вами, уважаемая Марина. Действительно, кредиты везде одинаковые, и салон вполне приличный и ничего особенного в нем нет. Единственный огромный плюс - при оформлении намного меньше волокиты с бумагами. А это, в наше время, немаловажно - экономия времени и нервов.)
Присоединяюсь! Был в данном салоне второй раз, заказал новую Мазду. Персонал понравился, менеджер все профессионально объяснил и рассказал, приятно было общаться. Надеюсь, что впечатления не испортятся, авто придет вовремя и в той комплектации, что заказали. Спасибо.
Пытался купить Солярис в Фаворит моторс, но все ни как, прождал 4.5 месяца и тишина. Ждать устал, начал проверять автосалоны на наличие, обзвонил 10 автосалонов, самое выгодное оказалось в Cкай моторс, на остальных автосалонах где машина в наличии была в машинах стояло очень много дополнительного оборудования, чуть ли не в половину автомобиля. Так, что можно сказать мне повезло!
+1! Брал Фольцваген поло, седан. Везде, как многим известно, очереди чуть ли не в год! Это конечно на минимальные комплектации, на максималки и меньше месяца может быть. Искал я минималку, опять же везде очереди, долго искал где выгоднее можно взять, получилось в этом автосалоне. Менеджер Алексей подарил комплект автомобилиста, мелочь, но приятно. Кредиты и КАСКО брал тут же, в автосалоне, мотаться никуда не надо, а по ценам так же выходит.
Я тоже работой салона осталась довольна. Ребята грамотно помогли мне с выбором авто (взяла форд фокус). Очень ненавязчиво предложили допы. Оформлением документов довольна больше всего. Практически всё взяли на себя. Огромное вам спасибо, ребята!
В автомобилях я новичок. Вот поднакопил денег и решил купить первую в своей жизни машину. Но понять, что конкретно мне нужно сложновато. В салоне неплохой подход к клиентам. Мне помогли подобрать авто и допы, вежливо ответили на кучу идиотских вопросов. Я даже не заметил как уже ездил на собственной машине. В общем, салон мне понравился.
Да, там действительно всё быстро. Второй раз покупали машину в это салоне. Первый раз папе, теперь и моя очередь настала. Вот если мама права всё таки получит - то и ей в Скай Моторс покупать будем.
Всем привет, я ездила раньше на машине мужа, но она после того, как он сменил работу, мне понадобился личный автомобиль. Мы с мужем решили поехать в автосалон Скай Авто, чтобы выбрать теперь лично мой автомобиль. Приехали, выбрали модель? Шевроле Авео, но оказалось, что цвета, который я хотела, не было в наличии. Я уже расстроилась, но мужчина, который нас обслуживал, сказал, что автосалон сможет специально для меня сделать заказ на этот цвет автомобиля. Пришлось, конечно, немного подождать, но через две недели, машинку уже пригнали. Как раз за это время спокойно подготовили документы, изучили какую сигнализацию лучше ставить.
Нормальный автосалон. Был в числе его первых клиентов, еще в начале 2011 года. Что еще тогда приятно удивило – персонал на редкость тактичный и вежливый, и что немаловажно, профессиональный. Видно, что людей не с улицы набрали. Советы дают компетентные и по делу. Замечания и пожелания покупателя учитывают. И хотя присматривал я абсолютно бюджетный вариант отечественной сборки, все же неуважительного отношения к себе я не чувствовал. Все хорошо организовано, сервис на высшем уровне. Клиентами здесь дорожат, стараясь перевести случайных в категорию постоянных.
Полгода назад искали Хундай Солярис с кондиционером. В Москве огромные очереди были, конечно же, ждать 3-4 месяца не хотелось, начали обзванивать автосалоны. Приехали в Скай авто, предложили нужную машину, но с допами на 30 т. р. - подкрылки, сигнализация, защита капота. Посовещался с женой, посмотрели, что предлагают в других автосалонах, тут вышло выгоднее. Накатали уже 10 тысяч км., с машиной все отлично, кондиционер летом справляется, двигатель тяговитый. Кредиты не брали, заняли немного у родни, незачем переплачивать банкам!
Завершили покупку Киа Рио. Обалденная машина, учитывая тот фарш, с которым мы ее взяли. Адекватные цены на доп. услуги и оборудование. Очень порадовал нас кредит. С ребятами вполне можно договориться. Очень приятный и гибкий коллектив. Спасибо им за это большое. К тому же, сначала хотел взять Солярис, но, слава Богу, нас отговорили и посоветовали взять Рио. Это гораздо разумнее с учетом того, на каких условиях мы купили.