Всем привет, кого не видел. Много говорить не буду - Скай - зачетный салон. Брал тут некчи. Вручили резину в подарок. Да и бензика залили, что еще сказать. Удачи вам!
Автокредиты сейчас предлагает чуть ли не каждый банк и автосалон, только вот условия там не выгодные для людей. Хотел взять Сандеро с первый взносом 10%, в 4 банках и 3 автосалонах мне отказали. А в Скае вообще без проблем провели оформление, только два дня заняло согласование всех деталей с банком. В итоге дали на 5 лет машину в кредит. Спасибо.
Только покупал у них автомобиль. остался доволен тем, как все у них это происходит. Фактически, мое участие в процессе ограничивается показыванием пальца на машину, которую хочу, а дальше по большому счету они сами со всем разбираются. Документы там оформляют, машину подгоняют. Но я к ним два раза ездил. Первый вот так, как написала. А второй забирать уже машину с номерами. салон на регистрацию в ГИБДД поставили за отдельную плату. Удобно очень. Значительно время экономит. Можно сотрудничать с ними.
Нифига себе, сколько отзывов! И все нормальные! Хотя это в принципе ожидаемо я сама зашла на этот сайт чтобы оставить аналогичный комментарий про Скай моорс Так, что думаю, что много нового вам тут не напишу, но буду все равно рада если мой отзыв поможет хоть кому нибудь выбрать этот салон сама я выбирала так же читая отзывы и хочу сказать, что пока это лучший способ найти адекватного или хотя бы законопослушного дилера: либо читаешь отзывы, либо слушаешь. Главное для меня было то, что они предлагают большой выбор в наличии — цена и изыски вроде обходительности персонала меня особо не волновали, но в качестве приятного бонуса — цены на авто именно в автосалоне нормальные, в рамках разумных. Приобрела Рено Дастер + установка +страховка +регистрация
Мое мнение об скае изменилось в лучшую сторону после того, как я его посетил. Сначала, читая отзывы об автосалоне скай моторс думал, что не может просто быть столько довольных покупателей у дилера, которые еще и отзывы строчат! Но так как слышал несколько раз и от реальных людей положительную оценку автоцентра, то решил хотя бы просто посмотреть на то, что они предлагают. И вот тут то я и поняла, что ошибалась. автосалон по правде популярный. Достаточно сказать, что кроме меня там было еще около 5-6 человек которые или смотрели авто или уже шли на оформление документов! Тут-то я перестал колебаться результатом принятого волевого решения стал автомобиль Пежо 408, с оформленной на него страховкой оСАГО и установленной сигнализацией
Обычный автосалон! Стандартный автосалон! Посредственный автосалон! Не нужно писать о нем так, словно это какой-то нии. чески крутой дилер. Ожидания в итоге завышенные, а результаты — заниженные! Я вот сам получил такие запечатления фиговые от покупки. потому, что начитавшись отзывов об автосалоне думал, что там просто НЕЧТО! Пишу, что салон обычный только потому, что не обманули ни в чем, отвечали подробно и по делу на вопросы, чем и исправили первый взгляд на свою деятельность как «типа крутецкого» дилера
Я прям как об автосалоне вспоминаю, так улыбка на лице сама появляется. И хожу как дурочка тогда – улыбаюсь. А, что делать? Автосалон-то ух какой хороший. Машину вам покажут, расскажут. Перед подгоном помоют, если совсем уж извазюкали. Да и скрывать из ее темного прошлого ничего не станут. Вот как бы ни старался народ минусы найти, не выходит у него. А зачем искать, если автосалон действительно хорош по всем фронтам! Мальчки иу них симпатичные работают, умные и вежливые. Девушки тоже не обделены красотой и тактичностью. Автомобилей достаточноЮ, чтобы выбрать моно было.
Сел за руль уже собственной Мазды (модель 3-я) и понял, что за нее я готов и 10 лет выплачивать, реально улетная! В Скае мне ее оформили на 5 лет. Процент небольшой 7, 3 годовых, думаю выплачу без проблем.
Скай Моторс нормальный автосалон, да, работает не без косяков, да, выбор там мог быть и побольше, но в целом если говорить, то ок. Я туда поехал после нескольких салонов и могу сказать, что он средненький. Я там купил себе хороший авто Рено дастер. Страховку я, конечно, там же покупал, вот только меня очень раздражала медлительность. До сих пор не могу понять, почему в салонах так долго оформляют машину, как прямо в ГИБДД.
Решил написать отзыв так как взял себе новую машину в sky motors. Ходил по разным салонам выбирал, узнавал цены. Про салон не могу сказать ни плохого ни хорошего. Просто нормальны салон. В наличии практически все распространенные машины среднего класса. Менеджеры помогли и с ориентировали. На машину сделал заказ так как не было в наличии. Как машину заберу напишу уже полноценный отзыв.