СИТРОЕН ОТРАДНОЕ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Это отзыв об автомобиле, а не о качестве обслуживания в салоне Эльва Моторс .

2. Роман

Роман Guest

При прохождении ТО 20 тыс. в данном салоне мне почему-то забыли включить скидку по моей золотой карте, а именно 1900 рублей. Увидел, возмутился, а мне говорят: Сегодня ничего сделать не можем, потому что выходной. Давайте при следующем ТО мы ее вычтем из суммы . Я соглашаюсь. Пришло время следующего ТО, звоню, договорились о времени и я вежливо напоминаю о должке, а мне тоже так вежливо говорят (проконсультировавшись с руководством), чтобы я забыл про косячок и вообще можете засунуть себе свою золотую карту в причинное место. Скидок больше не будет, радуйтесь, что мы с начала года ещё цены на работы не повышали (при том, что они у них и так самые высокие). Поблагодарил их за отзывчивость и близость к их клиенту с 2008 года и решил туда больше ни ногой.

3. Юлия

Юлия Guest

У меня сломалась заводская камера заднего вида на Ситроен С 3 Пикассо. По гарантии обратились к дилеру, они подтвердили, что это гарантийный случай, камеру новую заказали. Пока её везли (более месяца), гарантия закончилась и нам отказали в бесплатной замене, сумму объявили 22 тыс. руб. Помимо этого, цены космос, на ТО просто обдираловка. Обслуживаться у них больше никогда не буду и никому не советую.

4. Работаю независимым экспертом по проведению исследований технического состояния транспортных средств и оборудования http://pron73.wix.com/aleksei-pronichev по заявлению Заказчика 11 августа в 11:00 в месте с Заказчиком обратился в ООО Эльва Моторс Сервис для проведения осмотра транспортного средства на предмет исследования технического состояния двигателя после проведения не качественного ремонта автомобиля - вышел из строя двигатель. Руководство ООО Эльва Моторс Сервис генеральный директор Клековкин Вадим Борисович и юрист Макаров Игорь Анатольевич отказали мне и Заказчику в проведении осмотра автотранспорта не объясняя причин. Мне угрожали физической расправой, сейчас двоих позовем, если не покину помещение автосервиса. В итого как было сказано сам уйдешь отсюда . Вынужден был обратиться в отделение полиции и написал заявление. Ведется проверка. Заказчику посоветовал обращаться непосредственно в суд для назначения проведения судебной экспертизы.

5. Андрей

Андрей Guest

Вообще на рынке много контрафакта который можно купить в экзисте упаковка оригинальная, выглядят с виду тоже ничего, а у меня знакомый в питере работает у них кто то на рынок продал 200 штук маслянных фильтров клиенты раскупили довольные эти фильтра по 350 рублей. и в итоге уже 16-той машине отказывают в гарантии так серийные номер на фильтрах левые и сделаны они китайцами очень не качественно. У официала ты хотя бы понимаешь, что если есть отметка в сервисной, что проходил то у них, то по гарантии все поменяют.

Поделиться этой страницей