1. Ирина

Ирина Guest

Много лет пользуюсь услугами лаборатории на Рязанском проспекте. Очень хорошая лаборантка Женя, берет кровь совершенно безболезненно, после даже синячка не остается. Анализы готовы всегда в срок. Ничего плохого об этой лаборатории сказать не могу.

2. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Алле из Ситилаба Новокосино. Готовился к походу несколько дней, по прошлому опыту ожидал неприятные ощущения и синяки после. Но процедура прошла так быстро, что я ее практически не заметил. Оч. удобно СМС и результаты по электронной почте! В общем спасибо! Рекомендую.

3. Полина

Полина Guest

Как хорошо, что прочитала отзывы после того, как пошла сдавать анализы. Поликлиники и врачей не переношу на дух. А обследоваться иногда приходится ( (. Так вот тут пишут, что все грязное и сидят пьяные девки - не правда! Не верьте, я сдавала кровь в г. Уфа на Первомайской. Все чистенько, аккуратно, дали ватку с нашатырем, т. к. я панически боюсь сдавать кровь, успокоили, предложили чай. В общем, ужасная для меня процедура прошла без стресса. Спасибо.

4. Спасибо Ситилаб! Обследовалась полностью на гормоны, результаты были готовы быстро. Кровь брали аккуратно, администратор на ресепшн - очень вежливая. В личном кабинете на сайте все понятно и доступно всегда. Потом перед походом к терапевту - проконсультировалась у их врача онлайн, что самое интересное - мой эндокринолог слово в слово все повторил. Рекомендую. Недорого и качественно.

5. Анна

Анна Guest

Две недели назад звонила в Ситилаб, чтобы узнать, сколько стоит вызов мобильной службы на дом. Звонила во многие лаборатории, приценивалась. Итак, звоню в Ситилаб. Ждала ответа специалиста минут 20, наверное! Потом девушка взяла трубку. Я ее спрашиваю о ценах, объясняю, где живу и т. д. Она фыркает, что стоит 1000. и тут же Заказ оформляем? . Я говорю Подождите . Пытаюсь выяснить, что входит в эту сумму. Она опять что-то бурчит и тут же Оформляем заказ? . К слову, я звонила по телефону, который увидела на сайте. И там написано, что можно обращаться по любым вопросам, а не только для оформления заказа. Очень нервная девушка. Естественно, желания вызывать эту службу не было. Вызвала Хеликс, там и персонал повежливее, и цена ниже. 900 рублей - выезд.

6. В который раз убеждаюсь, что многое еще зависит от персонала лаборатории! Мне попалась хорошая медсестра, аккуратно взяла кровь - не больно и быстро. Все стерильно, а еще подкупило тем, что результаты прислали на электронную почту. Итог: походом в центр осталась довольна, к слову сказать, качество услуг не хуже, а то и лучше многих других.

7. Ольга

Ольга Guest

Сегодня обратилась в Ситилаб на Коломенской, Нагатинская дом 25, брали мазок на флору. Администратор Наталья Валерьевна, сидит за стойкой на ресепшене, она же берет все анализы. Девочки, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СДАВАТЬ К НЕЙ АНАЛИЗЫ! Мало того, что делает все очень больно и не профессионально, так еще после этого невозможно ходить в туалет! Это просто ужас! Такое ощущение, что ножом режут. ( ( (

8. Безобразие. 16.06.14. Сдавали анализы на Кирова 42. Четыре дня не можем забрать результаты. Операция назначенная на определенный день пропущена. Сроки годности анализов к следующей операции истекут. Больше в этой конторе на пр. Кирова, 42 в Самаре, да и ВООБЩЕ к СИТИЛАБ, близко не подойдем. Когда дождусь результатов (когда-то они будут я надеюсь), ОБЯЗАТЕЛЬНО, буду обращаться в прокуратуру, Роспотребнадзор и Росздравнадзор, ну и естественно в суд по возмещению убытков и морального вреда!

9. Лиза

Лиза Guest

Вылечили от того, что оказывается было в норме, как я потом узнала. Врач хотя не уверена, что это так и есть, назначила препараты в несуществующих дозировках. После чего, резко ухудшилось самочувствие и неизвестно когда нормализуется.

10. Юля

Юля Guest

Пришла сдать кровь из вены в 8-30 (пункт открывался в 8 ч. утра). За стойкой сидит нерасторопный работник и медленно обслуживает женщину, я третья в очереди. После того, как женщина оплатила анализы из разговора становится понятно, что медсестры для забора анализа нет и кровь будет брать секретарь. Спрашиваю, когда будет медсестра. И получаю сногсшибательный ответ - наверное часа через два, так, что кровь буду пытаться взять я. Спасибо за сервис. Я пришла сдать кровь перед работой, не ела с вечера, готовилась.

11. Вы то парня не меняли. А Вы уверены в том, что парень Вас не менял???;) Поддерживаю предыдущие комментарии - лечение проходят оба партнера!

12. Сдавал анализы на иммунный статус, прислали оказывается спид. Через три дня звонят, и говорят, что перепутали анализы и выслали другие, в которых оказалось все в норме. Добавить нечего. Пред инфарктное состояние прошло. Больше нет слов!

13. Ирина

Ирина Guest

Мне из Ситилаба пришли, совершенно, идеальные результаты, хоть в рамочку вешай. Только вот они не обрадовали, потому что идут полностью в разрез с состоянием здоровья, и явно написаны «от балды». Мне нужны были достоверные результаты, а не такой лохотрон. Анализ был дорогой.

14. Руслан

Руслан Guest

Нам не интересно ваше время, но спс за деньги. Сегодня посетил центр City lab по адресу: г. Краснодар, ул. Московская, 96. и остался недоволен отношением персонала к пациентам. Выстоял очередь, не раз услышал фразы я не могу разорваться, у меня не 10 рук, но почему пациентов 10-20 человек, а за стойкой только один и весьма нерасторопный непонятно. Цель моего визита была спермодача (для этого есть отдельная комната), выстоял огромную очередь в кабинет для кроводачи, чтобы получить стерильный контейнер. Перехватывал персонал в коридоре, пытался задать вопрос, но персонал опытно обрубал разговор. Слова здравствуйте , спасибо и до свидания употреблял только я и охранник на входе.

15. Наш отзыв о том, что будьте внимательны! Были на консультации у врача, по итогу он написал сдать анализы, как в бланке рекомендации о приеме и на бланке фирменном Ситилаба, врач кот. назначил анализы был в Краснодаре, поскольку мы из другого города, анализы сдавали в Славянске на Кубани, ул. Стаханова, 197. И, что вручаем бланк с направлением, в котором указано на титуле для особо не одаренных ОАК и ОАМ, а она не может понять на что анализы. На предложение позвонить врачу, т. к. он оставил свой тел. для консультации, она сказала: Нет я сама все уточню , уточнила на 5000 р., анализы на гормоны, и другие! Хотелось бы узнать, как теперь быть, с кого требовать деньги за то, что мадам в Ситилабе, принимающая направления, сама решила, что нам сдавать???

16. Лариса

Лариса Guest

Мне очень понравилось. Адекватная и приветливая девушка на ресепшене, она же производит забор крови. В процессе забора развлекает разговорами, что снижает естественное напряжение перед и во время такой малоприятной манипуляции. Я делала УЗИ, доктор Татьяна Игоревна, очень приятная и доброжелательная, подробно рассказывала о том, что видела сама, показывала на мониторе мне что, где и почему. Я осталась довольна, приду еще и рекомендую тем, кто ценит человеческое отношение и заботу. СПАСИБО!

17. Елена

Елена Guest

Я работаю в другой лаборатории и знаю как берут кровь из пальца и в каком объёме, есть опыт забора крови и у детей и у взрослых. Они её просто брать, видимо, не умеют и не хотят! Гематологические анализаторы бывают разные и объём крови, забираемый анализатором тоже разный, есть от 75 мкл и более, есть модели анализаторов, которые берут ещё меньше крови для анализа. Ручные методики сейчас не используются, но вот как раз для ручных методик надо больше крови, чем на геманализаторы (соэ-метры). А вот на счёт взрослых, вы правы, некоторые вообще вести себя не умеют, из собственных наблюдений, папаши мечутся по коридору, а вот мамаши слёзы начинают лить в кабинете перед забором крови из пальца у ребёнка, а ребёнок глядя на мамашу тоже начинает рыдать или просто родители ведут себя не совсем адекватно и поэтому приходилось уговаривать сдать кровь из пальца не ребёнка, а родителей успокаивать, что это не смертельно будет для их ребёнка.

18. Г. Рязань, ул. Новосёлов, д. 21б. Отделение медицинского центра ситилаб. Будьте осторожны в этом отделении центра вам будут не очень рады, вы получите массу неготовых эмоций от администратора. Такое чувство, что их насильно заставляют там работать.

19. Их девиз: Деньги взяли, с результатами подождете . Если нужно срочно результаты - это не к ним. Не информируют ни через смс, ни через email и на сайте результатов не дождетесь. Работать не умеют. Клиенты не нужны.

20. Я давно так не смеялась! Андрей, браво! Ваш стиль изложения просто шедевр!

Share This Page