Только недавно узнали о том, что наш местный производитель из Ногинска Студия мебели сити помог нашим детям в классе произвести замену старой школьной мебели на новую, удобную и красивую. Все родители благодарят руководство и сотрудников компании, которые оказали непосильную помощь, желаем процветания и благоприятной обстановки для Вас.
Бред какой-то. С руководством нет возможностей переговорить и решить многие вопросы (всё покрыто тайной) - не правда. Я лично общался 20.02.2014 г. с Г. Д. Стельмахом. Никаких тайн. Всё доступно. ЗАКАЗУХА.
Документы сразу выкинула. 3 недели шкаф ждала. Не поленилась сюда отзыв нацарапать, а документы выкинула. Что за бред Наташаенька. Может уже хватит бредить и в Кащенко? А?
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите, заказать и изготовить шкаф не стандартный. Размер шкафа шир. 880, глубина 600 и высотой 2150 с двумя верхними антресолями высотой 250 мм. С одной стороны внутреннее наполнение 5 полочек, а с другой 1. Шкаф серии Рендор насчитали в 23000, а всё тоже самое в Де люкс в 30000. На сайте у Вас такие доступные цены для клиентов, а мне вынесли мозг и истрепали все нервы.
Уважаемое руководство студии мебели СИТИ надеюсь Вы просматриваете отзывы клиентов. Мне нравиться изготовление ваших шкафов и я хочу заказать себе такой шкаф. Сделать я к сожалению не могу ,замерщик не приходит в течении недели, то один звонит, то другой. Я уже согласилась обговорив заранее по телефону на шкаф серии Де ЛЮКС, та как серии Рендор, у меня в ниши установить нельзя, не позволяет раздвижная система шир. 880 глубина 600 и высотой 2150, с ценой 23000. Когда я согласилась замерщик по телефону опять озвучил, что такой шкаф сделать нельзя, а можно только за 30 000 выполнить обычный с распашными дверцами. Уважаемое руководство фабрики, помогите изготовить простой шкаф без всяких заморочек, обычный по реальной цене.ё Почему менеджеры у которых заказывают и замерщики не дают этого сделать. С огромным к Вам уважением Светлана. Надеюсь на взаимное сотрудничество.
Напишите письмо руководителю, такой раздел есть на сайте. Обязательно оставьте свои координаты, в течении нескольких часов с Вами свяжутся и мы поможем решить вопрос по изготовлению заказа по Вашим размерам, Светлана.
Благодарность компании Студия Мебели СИТИ. Всем привет! Я одна из покупателей компании Студия Мебели СИТИ. Получила свою мебель по личному проекту в конце Апреля 2014 года. Все осталась довольна, особую благодарность менеджеру в салона ТЦ Галион Балашиха Татьяне и сборщикам мебели Сергею. Все как я хотела, были небольшие недопонимания, но больше позитива чем минусов. В общем на 5 )))
Слушайте свой внутренний голос, а не слухи. Прочитала на досуге за эту фирму, волосы на голове встают. Какая ужасная и нелепая на сегодня конкуренция среди производителей, при том, что псевдо покупатели, даже не указывают свои данные и конт. информацию, понятно кто пишет, позор лгунам. Я в июне заказала шкаф-купе по своим размерам в Балашихе, в торговом центре Галион, привезли, собрали все нормально, были небольшие недопонимания, позвонили со службы сервиса объяснили, я немножко ошиблась - меня поправили. В общем, все хорошо, я довольная осталась. Студия Сити молодцы, оценка 5. Мой заказ, если я не ошибаюсь 06/159. Телефон мой, кому интересно звоните, я подскажу: 84965347618.
20.03.15 г. в пятницу заказали шкаф купе Де люкс 2100*2400, с подсветкой и дополнительными блок-ящиками, номер заказа 334, нам перезвонили в понедельник 23.03.15 г., сказали, что шкаф будет изготовлен в течении 5-ти рабочих дней, в среду, 01.04.15 г. шкаф был доставлен нам в квартиру, в пятницу 03.04.15 г. шкаф был собран, всё быстро, качественно, очень довольны! Водителя обещали с 7 утра до 18 вечера, но заранее он должен позвонить, позвонил в 12.30, сказал будет через полчаса, ровно в 13.00 он был у нас, сборщик позвонил накануне сказал, что будет с 10 до 11 утра, звонок в дверь раздался в 10.50! Спасибо огромное за пунктуальность и организацию Вашей работы! Теперь о шкафе, качество отличное, ни каких сколов, царапин, всё аккуратно упаковано, шкаф красив, богат, смотрится дорого, хотя сам шкаф нам обошёлся всего в 41000 руб., были некоторые недочёты, но в нашем случае это мелочь, нам привезли двери в цвет шкафа (венге), хотя мы заказали светлые, но водитель сказал, что если надо они их быстренько поменяют на нужные нам, но нас всё устроило и мы оставили венге, более того, сейчас мы очень довольны, что у нас именно эти двери, а не те, что мы заказали. И ещё, нам забыли положить ленты - отбойники, но этот вопрос тоже быстро решился, доставили через пару дней. В общем, магазином мы довольны, шкафом тоже, оперативностью и точностью водителя и сборщика довольны это слабо сказано (пунктуальные, молодцы), девочки на телефоне и в онлайн переписке вежливы и точны, МОЛОДЦЫ! Ну, а некие ошибки - это человеческий фактор, а его никто не отменял, ошибиться может каждый, но всё решаемо! Спасибо Сити !
Заказал два встроенных шкафа, спальный гарнитур у Студии мебели сити - очень очень доволен. Молодцы, всем рекомендую. Цены на финале очень порадовали, ниже с таким качеством я не нашел))))) Много предложили нестандартных идей, которые реализовали в моем заказе.
Позор! Уже неделю не могут оформить документы на разбор в магазине шкафа по акции Распродажа образцов ! Без этого его в магазине не могут приготовить (готовый шкаф) к доставке! Боюсь представить, сколько можно прождать шкаф на заказ. Полное разочарование.
На данный момент (август 2015 года) компания находить в печально-бедственном положении. Максимальное количество людей работающих на производстве ушло, в офисе такое же положение, в отделе по приемки заказов осталось 2 человека, технологов двое. Если раньше зарплату задерживали, то сейчас не просто задерживают, а не хотят платить не под какими предлогами. Тем кто увольняется либо выдают её по 1 раз в месяц, мизерными суммами, или же списывают на косяки и вовсе не отдают. Хамское отношение к персоналу у руководителей. а именно людьми они не дорожат и в связи с этим постоянная текучка. Все доводы - кризис. Вот уже как три года мы слышим эти отговорки. З. П. полностью серая! И мизерная! От себя не советую НИКОМУ устраиваться на работу в эту фирму.