Сити-недвижимость

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лилия

Лилия Guest

Искала квартиру на сутки командировки и чтобы по приемлемой цене. Наткнулась на компанию Сити-недвижимость . Позвонила и удачно попала.))) Сняла квартиру и прожила эти 3 дня как дома. Вид из окна супер! Кафешки, магазины рядом. Рада, что нашла вашу компанию! С вами все легко и без заморочек!

2. Елена

Елена Guest

Рада, что у меня появились свои риэлторы, которые готовы в любое время меня, не молодого человека, проконсультировать по моим вопросам с наследством. Еще раз спасибо Ане за проделанную работу.

3. Продавали квартиру в связи с разводом, делили. Сами продать не смогли, месяца 4 висели объявления в сети. С помощью Сити-недвижимости продали квартиру за месяц, включая оформление бумаг и просмотры. Спасибо.

4. Всегда люблю писать хорошие слова! Не написать вам слова благодарности просто не могла.) Когда я начала оформлять свой участок еще 3 года назад, я думала, сделаю все быстро, но все оказалось так сложно, что я уже сказала своим друзьям большое спасибо, что вас посоветовали. Все доделали быстро, качественно, и теперь я счастливая обладательница документов на земельный участок и дом.)))

5. От семьи Сергеевых позвольте выразить свои положительные эмоции в работе с вашим агентством! Всегда будем всем друзьям только вас и рекомендовать! Спасибо, что помогли решить наши вопросы!!!

6. Приятно работать с таким коллективом, как у вас. Все сотрудники хорошо знают свое дело. Начинал работать с Иваном, заканчивала все вопросы Анна. Все четко! ОБЕЩАЮ советовать вас.

7. Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Роману из СИТИ недвижимость за быстрое решение нашего вопроса. С глубоким уважением, дядя САША.

8. Наташа

Наташа Guest

Ребята! Все здорово! Спасибо большое! Всегда думала, что агентства обманывают и все такое. Но квартира классная, агент очень милый! Добра Вам всем!

9. Ваш эксперт, Зезюля Виктор Викторович, очень быстро и качественно помог с арендой жилья. Прекрасное отношение и добросовестный подход. Его действительно можно назвать профессионалом. После такого успешного сотрудничества смело будем советовать друзьям вашу компанию. Мы с мужем очень довольны и благодарны. Надеемся у вас предусмотрены премиальные для таких ценных кадров.

10. Сотрудничали с Вами в этом месяце - поиск 2-комн. квартиры в центре на длит. срок. Переехать мы не спешили, благо, было время выбирать из предложенных вариантов, а не селиться в первую попавшуюся квартиру. Риэлтор, который обслуживал нас, организовал несколько показов - в удобное для нас время, самые подходящие варианты, с нормальными хозяевами. В каждом из вариантов, кроме последнего нас что-то все же не устраивало - в одном кухня маленькая, в другом - ремонт суперский, и оттого цена завышена и т. д. Дело житейское, как говорится. Оказалось, что на самом деле сложно выбрать квартиру - в нее надо влюбиться, т. е. уже на пороге понять, что это она самая. Если есть время, конечно.)) Вот на последнем просмотре у нас такие чувства и появились.) Что хочу сказать? Ваша работа понравилась. В лице работавшего с нами сотрудника. Это Всеволод Максимов. Считаем, что он был на высоте. Так как правильные варианты предлагал, беседа с ним была всегда конструктивная, не надоедал звонками - если звонил, то обязательно с путевым вариантом. Мы (Татиана, Сергей), наверно, оказались придирчивыми клиентами, т. к. долго выбирали. Но если по недвижимости придется что-то решать снова, то в другие агентства звонить не будем, т. к. знаем, что Вы не подведете. Отличная работа, спасибо!

11. Спасибо Сити-Недвижимость за то, что сдали квартиру быстро! Не первый год уже работаем вместе, в очередной раз оправдали надежды. Спасибо, что экономите мне время и просто хорошо работаете. Так держать!

12. Таня

Таня Guest

Ни для кого не секрет, что в последнее время страна сошла с ума. Начали всё скупать) И мы решили не тянуть с покупкой квартиры, т. к. средства были уже приготовлены, но появился риск их потерять и остаться вовсе без недвижимости. В это время мне, кажется, подорожало всё - разные товары и услуги. Некоторые хозяева квартир начали заламывать цены и т. д. Вот как-то так. Мы разместили объявление о покупке квартиры и плюс оставили заявку в Сити-Недвижимость. В итоге реально помогли только в Сити-Недвижимость, в других агентствах или тянули или тоже заламывали цены. Наша особая благодарность - Алле Сороко за помощь в поиске квартиры, удобной нам во всех отношениях. Спасибо и за то, что просветили нас по недвижимости)

13. Успешно посотрудничали с компанией Сити-Недвижимость . Нужно было совершить альтернативную продажу. В итоге выгодно и продали, и купили. По документам - всё быстро, по профессионализму - всё ок (сама в недвижимости работаю, неместная только), по результатам - все довольны. Спасибо! Не подвели. Да и вообще приятно порадовали! Успехов вам!

14. Совсем недавно приобрел хорошую квартиру по хорошей цене. Посредником было агентство Сити-Недвижимость . Мне сравнивать особо не с чем, так как услугами агентства я один раз в жизни пользовался, но когда было нужно, эти специалисты мне помогли, за что им сердечное спасибо.

15. Ольга

Ольга Guest

Я разные мнения об агентствах слышала, Вконтакте в группах пишут «не для агентств», то есть они негативно представлены, а от друзей слышала, что только через агентство можно найти что-то хорошее. Поверила, конечно, друзьям. Обратилась в Сити-недвижимость, и мне правда нашли отличный вариант: с капитальным ремонтом, квартира чистая, приятная. Теперь и я могу друзьям говорить, что агентства лучше соц сетей.: -)

16. Большое спасибо за работу агентству Сити! Снимал квартиру на Таганке, очень оперативно и качественно всё сделали. Снимаю квартиры не первый раз, для себя или для родственников и обычно всё это растягивается. Собственно этим и понравилась работа Александра (высокий, черноволосый такой). Быстро всё обсудили, быстро договорились, сэкономил очень много времени. Сама квартира тоже вполне себе и недорого, и ремонт нормальный. Всё как и просил, как обещали, так и сделали. Еще раз спасибо ребятам, так держать!

17. Ваш эксперт, Зезюля Виктор Викторович, очень быстро и качественно помог с арендой жилья. Прекрасное отношение и добросовестный подход. Его действительно можно назвать профессионалом. После такого успешного сотрудничества смело будем советовать друзьям вашу компанию. Мы с мужем очень довольны и благодарны. Надеемся, у вас предусмотрены премиальные для таких ценных кадров.

18. Ирина

Ирина Guest

Нам помогла Оксана Бабко (риэлтор этой компании) в аренде недвижимости. Сняли в итоге прекрасную однушку на Волгоградском. Осталось очень хорошее впечатление от работы Светланы. Она терпеливо отвечала даже на самые глупые наши вопросы, еще и спрашивала, интересует ли нас еще что-то, всё ли понятно. По документации в том числе все разъяснила. Рассказала вдобавок, на, что надо обращать внимание при аренде в следующие разы. Причём вне зависимости от того, к ней мы обратимся в следующий раз или нет. Предложила в конце концов действительно стоящие варианты. Хорошо нам теперь.) Спасибо!

19. Столичные агентства готовы ко всему, но готовы ли собственники ждать клиента месяц, и кто проплатит за простой квартиры в месяц? Есть варианты где жильцы доживают месяц, можно показывать квартиру с целью заключить договор с отсрочкой заселения на месяц, но их немного, потому, что собственники обращаются чаще всего в агентство тогда, когда квартира уже готова к заселению.

20. Ваш эксперт, Зезюля Виктор Викторович, очень быстро и качественно помог с арендой жилья. Прекрасное отношение и добросовестный подход. Его действительно можно назвать профессионалом. После такого успешного сотрудничества смело будем советовать друзьям вашу компанию. Мы с мужем очень довольны и благодарны. Надеемся у вас предусмотрены премиальные для таких ценных кадров.

Поделиться этой страницей