Был опыт обращения в такси Сити-Мобайл, пожалели сто раз. Добирались из аэропорта в Москву, заказали такси заранее. Машину подали зачем-то на 1 час раньше строго оговоренного по телефону времени! Спрашивается зачем? А затем, чтобы с вас взять за этот час лишнюю тысячу рублей. Доказать потом очень сложно, когда разговариваешь по телефону с диспетчерами данного такси в спокойном тоне, просто пересылают на следующего диспетчера и так далее, что-то выяснять бесполезно. В результате выманили лишние 300 рублей за 20 минут ожидания (изначально требовали доплатить 1000 рублей за ожидание), хотя это время таксист сам не мог подъехать к аэропорту, пробки и все такое. Спрашивается, а клиент здесь причем? Никому не рекомендую обращаться в это такси - тупо развод на деньги. Не верьте тем ценам, которые озвучивает диспетчер при заказе такси по телефону, отдадите гораздо больше, сами на этом попались!
Все вопросы к руководству Сити Мобил. А лучше подайте на них в суд, за скрытые формы расчета тарифа на проезд.
Первый и последний раз мы заказывали эту службу такси! Опоздание при заказе машины в аэропорт и такое же опоздание при встрече из аэропорта (а за его опоздание мы еще и денег заплатили, мол, он уже давно стоял неподалеку, только к нам он почему-то 15 минут добирался. Так водитель еще и хамом оказался. Водитель - Дмитрий, машина - Hyundaj Solaris kt98477. Никому не советуем эту службу такси.
Водители не берут короткие заказы, невыгодно. Пассажиры оборзели, ездиют на 0,5-1км, а накладные расходы водителей им по барабану. Вот теперь и ждите таких смс-ок, нормальная машина не поедет.
А, что же Вы не закажете в другой службе, где минималка 350-450 руб./20 минут. Это такси, а не маршрутка, халявы не будет и выполнять эти заказы никто не будет, они сгорают.
Андрей, про километраж написано на сайте, невозможно юридически засудить за что-либо руководство Сити-мобил . Никому это ещё не получилось. Наверное, к сожалению. Может и тарифы бы повысили.(
Вы совсем уже обалдели?? Вы такси, ваша задача доставит клиента куда надо. Не выгодно? Либо делайте тогда нормальные цены, либо закрывайтесь и копайте картошку, польза будет больше. Какой заказ у клиента решать не вам. Либо беретесь, либо нет. Кидать никого не надо. Результат - люди от вас будут уходить, и клиенты, и водилы, ибо заработка не будет. Например, мне надо было 10 раз проехать по короткому пути на 200 р., но теперь мне надо будет ездить под длинному пути, тоже раз 10, а это 600 р. в 1 конец минимум. Итого около 6000 р. Теперь заработает др. служба такси. Мне то все равно кто меня повезет, мне важно качество. Нет у вас ума, считай калеки.
А вы чего хотели, за такие тарифы??? Вы думаете, что к Вам Мерс подкатит и водитель расшаркиваться перед Вами будет, не угодали. Нормальный тариф для портов, 1500 руб., а то, что Вам дают Агрегаторы , повторюсь Агрегаторы , а не службы такси, это афера в чистом виде. Вы скоро за эти деньги будете ездить на Вазах, Китайском автопроме и Дэу Нексиях. Уважающие себя таксисты давно ушли от таких, как СМ, Яндекс и тому подобных. А почему бы Вам не заказывать машины у Командира, да потому, что это Уважающаю себя и работу водителей служба, и ценник у них 1600 руб. А вы получайте то, за, что платите.
Пусть идут к другим, только за такие деньги и у других будет то же самое, а может и хуже. А к дорогим службам такси такие халявщики не пойдут.
Владимир, вы это Агрегаторам говорите, а не таксистам. Я буду очень рад, если Вы уйдете от Сити Мобил , Яндекса и Гет такси . Только этого не будет, вы платить не любите и вам нужно такси по цене маршрутки. А качество за эти копейки Вы будете получать соответствующее. А вообще-то, скоро за эти деньги вас будут возить ВАЗы, китайский автопром и Дэу Нексия , а за рулем будут сидеть гости столицы, типа Равшана и Джамшута. Вот это такси у Вас будет.
Я в курсе про километровый тариф. Вот только пассажиры на это не обращают внимание. Только нюансик небольшой, на сайте не указано, что если машина едет быстрее, чем временной тариф, то расчет ведется по километражу. А это называется, обман потребителя. А километровый тариф указан для поездок за МКАД. Вот так СитиМобил накалывает своих пассажиров.
Послушайте, читаем внимательно мой отзыв! Мне НИКТО не позвонил и не сообщил о том, что машин нет. Это работа диспетчеров, насколько я знаю! И на мой запрос о том, что я хочу оставить жалобу, никто не позвонил! А, что касается Джамшутов и др., то Сити Мобил тут выигрывает среди остальных такси! Если не знаешь города, то тебя повезут через другую страну Я всегда стараюсь заказывать такси-комфорт и оставляю водителям чаевые. Если же вам не нужны клиенты, то и не будет) И будете ездить на автобусах и газелях. Удачи.