Сити-мобил

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Не спорю, но такси, это и есть то, что со своими машинами. А остальное противозаконно, такси умрет, если будут одни агрегаторы, уже многие таксисты, нормальные таксисты, уходят в тень, а остаются Рабы, Равшаны и Джамшуды.

2. Андрей

Андрей Guest

А тариф видели?!?! Минималки нет, 15 р./мин., а еще вас бесплатно ждать 10 минут. Это не такси, такси ушло в тень, скоро Вас будут возить Равшаны и Джамшуты, и такие вот Ростовчане, и т. д. Хотели дешево, получите, но не ТАКСИ!

3. Виктор

Виктор Guest

В ответ на сообщение № 2 от Анна: не может быть, что в два раза больше, посадка 50 руб, и далее 18 руб. минута. А по поводу Убера машин мало пока у них, да и водитель может отказаться от заказа. Гет все таки лучше. Хотя кому, что больше нравится.

4. Анна

Анна Guest

Я не знаю, получилось так, что ехать мне от Новогиреево до Щелковского автовокзала надо было. Ну буквально 15-20 минут. Сити мобиль выходило около 300 руб. На Гет взяли 75 (правда еще дет. кресло заказала, не знаю, сколько оно у них стоит).

5. Ага, вот до сих пор жду. Заказала на 9 утра. Машина до сих пор не назначена))) Сейчас 22-00) )))

6. Заранее заказывал такси. Вечером заказал машину на утро следующего дня. До поездки оставалось 10 мин., ни машины, ни смс о том, кто приедет и как что. Позвонил в диспетчерскую - сказали подождать мин. 5-10 и перезвонить. Сделал - итог - никто не отвечал. Плюнул, поймал др такси. Отвратительное отношение к клиентам. Если у вас, что то не ладиться- предупредите об этом заранее. Если вам не выгодны небольшие заказы (мой относился к таким), не беритесь за них. Либо назначайте нужные вам суммы, но не подставляйте клиентов. Больше никогда не воспользуюсь их услугами .

7. Максим

Максим Guest

15.06.2015 заказал матери такси, в 7 вечера с Добрынинской до ВДНХ. Водитель собрал все пробки. Не пользуйтесь их услугами. Как появились новые тарифы, водители начали очень медленно ездить. Ну, а о самих водителях я вообще молчу, набрали кого угодно. Вот такое Армянское такси!

8. А почему не позвонили в службу контроля?

9. А позвонить диспетчеру и спросить вежливо из чего сложилась сумма поездки не судьба?

10. Посту #1. А почему не даете чаевые, например кассиру в супермаркете?

11. #1 а почему 10 минут? 5 минут ждут.

12. Ирина

Ирина Guest

Будущим клиентам данной службы советую сразу учесть, что расчет будет произведен по более выгодному для такси варианту: 1. если вы едете без пробок и быстро - вам посчитают по километражу, 25 руб. за километр на сегодня (на, что мы и нарвались - рано утром, без пробок долетели за 30 минут, а заплатили по километражу - как за час) 2. если вы едете в затрудненном потоке, то посчитают по времени. Т. е. служба однозначно найдет свою выгоду. Увы, на сайте о том, какой метод расчета в каком случае применяется - ни слова. И вы можете рассчитывать на одни деньги, а заплатите большие.

13. Виктор

Виктор Guest

Неоднократно пользовался этим такси, впечатления только хорошие! Подача всегда вовремя, водители дорогу знают. По крайней мере едут по навигатору, но это сейчас, как я понимаю у всех так положено. Маршрут отслеживал на телефоне, точно по яндекс навигатору)) Возили и бабушку с ребёнком, и сами с детьми в аэропорт из аэропорта - всё просто замечательно! Ни разу не просили никаких чаевых и не обсчитывали! Несколько раз ездил в аэропорт ночью, довозят быстро, разговорами не надоедают, если сам не начинаешь. Отличное такси - полностью устраивает!

14. Юлия

Юлия Guest

Такси, которое распоряжается вашим временем! В понедельник 15.06.2015 в 9:00 вызвала такси к 9:30. Все вроде ничего, но в 9:30 меня смутило, что нет никакой смс о том, какая же машина за мной приехала. Я позвонила в службу и оказалось, что за мной вообще никто не приехал и сообщить мне об этом диспетчера не посчитали нужным! Не извините нас, не простите, а только предложение продлить время ожидания еще на 10 мин. Да какое право вы имеете распоряжаться моим временем?! Я продлила еще на 10 минут, но так никто и не приехал, объяснили это тем, что водители сами выбирают себе заказы. Так значит никакого контроля над ними нет??? В итоге я опоздала на работу. Так что, желающие воспользоваться этой службой, учтите пожалуйста, что если ехать Вам не далеко, то скорее всего Вас за клиента считать не будут, идите пешком. Хотела оставить жалобу, мне сказали, что наберут в течении 3-5 дней, пока никто не звонил. К сожалению, это не первый мой горький опыт с этой службой, но точно последний! И всех своих знакомых попрошу не пользоваться их услугами.

15. Сергей

Сергей Guest

Прислали машину не соответствующую такси. В результате чего водитель стоял в пробке при абсолютно пустой выделенке, поездка на 10 км. обошлась в 635 рублей.

16. 20 июня 2015 года был размещен заказ на подачу машины к 20:30. Машина не пришла. В дальнейшем, после звонка диспетчеру, время поиска машины было продлено. Машина все равно не пришла. В 22:08 приходит циничное СМС о том, что я «отменил» заказ. Более не буду пользоваться услугами данной организации. И всем друзьям и знакомым порекомендую не связываться с ними.

17. Андрей

Андрей Guest

Вы, клиенты, уже обнаглели, ехать 5 мин. или пройти с утра 15 мин., Вы вызываете такси. Крутизной перед коллегами по работе наслаждаетесь.

18. Андрей

Андрей Guest

А, что значит несоответствующий такси??? А Вы, Уважаемый, в курсе, что желтые номера на такси не дают никаких привилегий. На Выделенке висят теперь знаки, по простому кирпич и для такси это штраф 500 руб., такси не общественный транспорт. Все вопросы к Господину Собянину и Деп. транспорта Москвы, которые красиво говорят, но на деле.

19. Андрей

Андрей Guest

А как вы хотели, чтобы мы вас за копейки возили?))). С новыми тарифами мы теперь, вообще, медленно едем.

20. Женя

Женя Guest

Короткие заказы (ваш в том числе) считаются помойными и на них не заработаешь, поэтому они не пользуются спросом у водителей. Потратить кучу времени, амортизация авто и бензина и заработать 200-250 р. (-20% конторе), согласитесь это абсолютно финансово невыгодно и унизительно для водителей. Раньше были минималки 390 р. и 440 р., короткие заказы разлетались как пирожки, ибо доехать можно было за 5-8 минут и соответственно заработать. Пока не вернут такие минималки, короткие заказы будут плохо выполняться .

Поделиться этой страницей