Сережа, за такие деньги и обезьяна работать качественно будет. Да и машины у Командира, исключительно Мерседесы.
Да, небольшие это деньги. Пусть средняя поездка в командире будет больше 1000 рублей, ну 1200-13000, но зато мерседесы и водители в костюмах плюс в машине, и вай фай, и вода, и пресса.
Дальше будет хуже, качество услуг и принятие на работу в Сити Мобил водителями, всех кто пожелает, дает свои плоды.
Я Вам про это и говорю, вопрос ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. И что Вы тогда хотите от Сити Мобил, со средним ценником 300 руб. и арендованными машинами типа Соляриса! Халява качественной быть не может, по определению!
Раздражает попытка расплатиться бонусами. Водитель либо сам начинает звонить диспетчерам, либо просит это сделать меня. В итоге сидишь минут 10 в машине и ведешь неприятные разговоры с диспетчерами, которые сами часто не понимают, что и как правильно делать. Один раз заказал машину для родственник и хотел потратить бонусы, а остальное оплатить картой. В итоге выясняли отношения с водителем минут 10 и все это время он не отключал счетчик, соотв. списали лишние 100-130 рублей за звонки диспетчерам и выяснения, как оплатить бонусами. Да, и еще, едут отвратительно медленно по пустой Москве. Несколько раз ездил по Кутузовскому, так спидометр выше отметки 65 км/час ни разу не поднимался при разрешенной 80 км/ч. Уж я молчу, что все едут от 95 потому, что до 100 км/ч не штрафуют камеры! Итог: такси в целом нормальное, но не отлажена работа диспетчеров, они очень некомпетентны!
А тут, как вы сказали, суровая правда жизни. Есть данная фирма Сити мобил есть тарифы есть зарплата водителя и если она маленькая, то может стоит сменить профессию, а не доставлять пассажирам проблемы?
Да, я согласен с вами. Не согласен лишь с тем, что, если кто-то вызвался вести эконом, будь добр, будь вежлив, будь опрятен, это простейшие вещи, а почитаешь комменты пассажиров все жалобы, именно, на эконом. Причем читаешь дикие отзывы, которых в нормальном обществе быть не должно. Вопрос: Если ты не хочешь вести эконом и ты одет в майку, и треники, и не очень культурен, а претензии пассажиров именно в этом на 90 % зачем тогда, вообще, ты берешься за работу?
Нет, Сережа, Вы не правы. Есть минимальный тариф, по которому в основном приходят заказы, от Вас, клиентов, а заказов на авто классом выше, почти нет, вот и приходится кататься за копейки. Только не надо говорить о том, что профессию надо сменить, это не то. Вам пассажирам ведь хочется ездить дешевле, вот вы и получаете, за те деньги которые платите, соответствующее качество. А проблем Вам никто не доставляет, заказывайте более дорогие тарифы и увидите разницу, хотя у Вас есть эталон, КОМАНДИР, только цены кусаются.
Мы подошли к ключевому моменту. Почему за маленькие деньги нельзя получить отличный сервис? Какие есть для этого причины?Только объективные назовите причины.
Отношение пассажиров к водителю, как не к человеку, а как к быдло. Вы посмотрите кого приходится возить за эти деньги и с каким апломбом ездят люди. 90% пассажиров, за эти деньги, считают, что они делают одолжение водителю и он должен, чуть ли не в попу их целовать. Отношение пассажиров, я парочку таких недовольных высадил у метро и дал еще денег на метро, а то не так едите, почему медленно, почему не по выделенке и т. д., а штрафы кто будет платить, водитель. Уважайте водителя. Есть исключения среди водителей, но вы, пассажиры требуйте, что бы их убирали. Надо Уважать друг, друга и все будет хорошо.
Отказывайтесь от таких водителей, пишите Агрегатору, требуйте. Но я думаю это единичные случаи, а основная масса водителей, которые себя и пассажира уважает, до такого не опустится. Если честно самого бесят недотаксисты типа Равшанов и Джамшутов, из-за которых у вас складывается негативное впечатление о всех водителях.
Ну я то считаю, что пассажиры тоже те еще бывают. Но я сильно сомневаюсь, что водители знают по 3 иностранных языка, не пьют и не курят, ходят в костюме и ведут себя идеально.
Если посудить логично, при приеме на работу прекрасно видят кого берут на работу и кому доверяют машину. То есть руководители должны тоже отвечать, но они-то живут при деньгах, им-то самые сливки достаются, а не водителям и пассажирам.
Я с Вами полностью согласен. Только Агрегаторам главное что, правильно, больше заказов окучить. Вот для этого и придуман этот минимальный тариф.
Ну все делается для заманухи людей. На что клюют люди? На маленькие деньги, якобы за комфорт. Но логично, что за 300-500 руб. к тебе не приедет мерседес с водителем в костюме.. Но, что удивительно, люди покупаются на маленькие тарифы.
В нормальном обществе нет таких тарифо,в Сергей. И у клиента всегда есть выбор, не катайтесь на том такси, которое Вас не устраивает по качеству и проблема решится сама собой.
Сергей, у всех есть каталог машин, который соответствует категории класса, который вы заказываете. И вероятность того, что по Эконому к Вам приедет Мерседес, очень мала, а вот классом Выше, типа Комфорт, шанс бобьше. Но сейчас на линиях достаточнл Солярисов, Логанов и т. д. Хотя мечтать у Нас не вредно и не Запрещено. Катайтесь на том классе, который заказываете за 200 руб.