Сити-мобил

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Я говорил лишь о том, что такси Командир хорошо работает. Вот и все.

2. Андрей

Андрей Guest

Сережа, за такие деньги и обезьяна работать качественно будет. Да и машины у Командира, исключительно Мерседесы.

3. Сергей

Сергей Guest

Да, небольшие это деньги. Пусть средняя поездка в командире будет больше 1000 рублей, ну 1200-13000, но зато мерседесы и водители в костюмах плюс в машине, и вай фай, и вода, и пресса.

4. Андрей

Андрей Guest

Дальше будет хуже, качество услуг и принятие на работу в Сити Мобил водителями, всех кто пожелает, дает свои плоды.

5. Андрей

Андрей Guest

Я Вам про это и говорю, вопрос ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. И что Вы тогда хотите от Сити Мобил, со средним ценником 300 руб. и арендованными машинами типа Соляриса! Халява качественной быть не может, по определению!

6. Максим

Максим Guest

Раздражает попытка расплатиться бонусами. Водитель либо сам начинает звонить диспетчерам, либо просит это сделать меня. В итоге сидишь минут 10 в машине и ведешь неприятные разговоры с диспетчерами, которые сами часто не понимают, что и как правильно делать. Один раз заказал машину для родственник и хотел потратить бонусы, а остальное оплатить картой. В итоге выясняли отношения с водителем минут 10 и все это время он не отключал счетчик, соотв. списали лишние 100-130 рублей за звонки диспетчерам и выяснения, как оплатить бонусами. Да, и еще, едут отвратительно медленно по пустой Москве. Несколько раз ездил по Кутузовскому, так спидометр выше отметки 65 км/час ни разу не поднимался при разрешенной 80 км/ч. Уж я молчу, что все едут от 95 потому, что до 100 км/ч не штрафуют камеры! Итог: такси в целом нормальное, но не отлажена работа диспетчеров, они очень некомпетентны!

7. Сергей

Сергей Guest

А тут, как вы сказали, суровая правда жизни. Есть данная фирма Сити мобил есть тарифы есть зарплата водителя и если она маленькая, то может стоит сменить профессию, а не доставлять пассажирам проблемы?

8. Сергей

Сергей Guest

Да, я согласен с вами. Не согласен лишь с тем, что, если кто-то вызвался вести эконом, будь добр, будь вежлив, будь опрятен, это простейшие вещи, а почитаешь комменты пассажиров все жалобы, именно, на эконом. Причем читаешь дикие отзывы, которых в нормальном обществе быть не должно. Вопрос: Если ты не хочешь вести эконом и ты одет в майку, и треники, и не очень культурен, а претензии пассажиров именно в этом на 90 % зачем тогда, вообще, ты берешься за работу?

9. Андрей

Андрей Guest

Нет, Сережа, Вы не правы. Есть минимальный тариф, по которому в основном приходят заказы, от Вас, клиентов, а заказов на авто классом выше, почти нет, вот и приходится кататься за копейки. Только не надо говорить о том, что профессию надо сменить, это не то. Вам пассажирам ведь хочется ездить дешевле, вот вы и получаете, за те деньги которые платите, соответствующее качество. А проблем Вам никто не доставляет, заказывайте более дорогие тарифы и увидите разницу, хотя у Вас есть эталон, КОМАНДИР, только цены кусаются.

10. Сергей

Сергей Guest

Мы подошли к ключевому моменту. Почему за маленькие деньги нельзя получить отличный сервис? Какие есть для этого причины?Только объективные назовите причины.

11. Андрей

Андрей Guest

Отношение пассажиров к водителю, как не к человеку, а как к быдло. Вы посмотрите кого приходится возить за эти деньги и с каким апломбом ездят люди. 90% пассажиров, за эти деньги, считают, что они делают одолжение водителю и он должен, чуть ли не в попу их целовать. Отношение пассажиров, я парочку таких недовольных высадил у метро и дал еще денег на метро, а то не так едите, почему медленно, почему не по выделенке и т. д., а штрафы кто будет платить, водитель. Уважайте водителя. Есть исключения среди водителей, но вы, пассажиры требуйте, что бы их убирали. Надо Уважать друг, друга и все будет хорошо.

12. Андрей

Андрей Guest

Отказывайтесь от таких водителей, пишите Агрегатору, требуйте. Но я думаю это единичные случаи, а основная масса водителей, которые себя и пассажира уважает, до такого не опустится. Если честно самого бесят недотаксисты типа Равшанов и Джамшутов, из-за которых у вас складывается негативное впечатление о всех водителях.

13. Сергей

Сергей Guest

Ну я то считаю, что пассажиры тоже те еще бывают. Но я сильно сомневаюсь, что водители знают по 3 иностранных языка, не пьют и не курят, ходят в костюме и ведут себя идеально.

14. Сергей

Сергей Guest

Если посудить логично, при приеме на работу прекрасно видят кого берут на работу и кому доверяют машину. То есть руководители должны тоже отвечать, но они-то живут при деньгах, им-то самые сливки достаются, а не водителям и пассажирам.

15. Андрей

Андрей Guest

Сережа не надо всех мести под одну гребенку, разные есть и среди водителей, и пассажиры то же..

16. Андрей

Андрей Guest

Я с Вами полностью согласен. Только Агрегаторам главное что, правильно, больше заказов окучить. Вот для этого и придуман этот минимальный тариф.

17. Сергей

Сергей Guest

Вообще в нормальном обществе все должно быть для клиента.

18. Сергей

Сергей Guest

Ну все делается для заманухи людей. На что клюют люди? На маленькие деньги, якобы за комфорт. Но логично, что за 300-500 руб. к тебе не приедет мерседес с водителем в костюме.. Но, что удивительно, люди покупаются на маленькие тарифы.

19. Андрей

Андрей Guest

В нормальном обществе нет таких тарифо,в Сергей. И у клиента всегда есть выбор, не катайтесь на том такси, которое Вас не устраивает по качеству и проблема решится сама собой.

20. Андрей

Андрей Guest

Сергей, у всех есть каталог машин, который соответствует категории класса, который вы заказываете. И вероятность того, что по Эконому к Вам приедет Мерседес, очень мала, а вот классом Выше, типа Комфорт, шанс бобьше. Но сейчас на линиях достаточнл Солярисов, Логанов и т. д. Хотя мечтать у Нас не вредно и не Запрещено. Катайтесь на том классе, который заказываете за 200 руб.

Поделиться этой страницей