Вы работаете в компании где четко установлены тарифы, и оставлять или не оставлять вам на чай личное дело каждого. Я лично пользовалась услугами этого такси 5 раз, и 2 раз из них нас пытались обсчитать! Чаевые еще нужно заслужить!
В ответ на сообщение № 11 от Андрей: Полностью согласна, бесплатный сыр только в мышеловке! В эконом классе никогда и нигде (не только в такси!) не получали обслуживания на высшем уровне. Хотите, чтобы к Вам относились с уважением, но при этом на водителей смотреть с высока? Тогда стоит заказывать как минимум бизнес или VIP, а за эконом и получаете соответствующее обслуживание. Этим такси пользуюсь не часто, но уже в течении двух лет, не скажу, что все прямо идеально было, но меня устраивает. Если у меня был случай когда меня обсчитал водитель, то мне пересчитали поездку и вернули деньги на бонусы, которыми я воспользовалась при следующей поездке. В Сити Мобил лучше заказывать класс Комфорт и по цене доступно, и ехать комфортно, а так же при этом частенько приезжают машины классом повыше. А самое главное как ты к водителю, так и он к тебе. А на счет диспетчеров тоже не согласна, не все хамки там работают (хотя на таких тоже попадала), но и достаточно адекватные имеются.
Тогда отменяйте вообще эконом класс. оставляйте бизнес и вип, и водителям хорошо так как тарифы выше, и пассажирам хорошо так как обслуживания лучше. А, что получается? Оставляют эконом, но там по сути отморозки работают, я не говорю даже об обслуживании. Человек проснулся утром одел майку и джинсы, завел машину и поехал.Ни разу не видел водил от сити мобила в костюмах.
Я то вас поддерживаю но выбирайте такси подороже. Хотя конечно хамство и воровство денег не может ничем оправдываться. Хотя кто из нормальных пойдет в такси работать? Те кто ничего не хотят и не умеют делать, а этих водил националисты скоро научат молиться на страну и жить по совести.
Заказ такси с Волгоградки на петрозаводскую 3 мая 2015 г 23.00, время в пути 32 мин по ценам сайта 10 мин = 249 + 22 мин х14=308 + кресло 100 =657 руб в результате взяли 900 руб. говоря про какой-то километраж превышающей время! УЖАС РАЗВОД, НЕ ЗВОНИТЬ ИМ!
Сережа, я с Вами не согласен, по поводу того, что приезжие ничего не умеют, кроме как водить машину, они же того не умеют, они могут кататься. А насчет дешевых тарифов и ожидания пассажира поехать за копейки на хорошей машине, согласен с Вами полностью. Благодарите за это Сряндекс таки, Сити Мобилё Get taxi и т. д., какие цены такие и услуги такси.
Ответ на 14. Сережа, это не водители должны отменять эконом , а пассажиры требовать, это Агрегаторы ввели такие тарифы. А я на своем Комфорте и эконом вожу, и постоянно чисто выбрит, и в рубашечке чистой и поглаженной езжу, и в салоне у меня чисто. Так, что Сережа все зависит от отношения к своей работе, самого водителя, можно и на Бизнесе нарваться на чмо. Не место красит человека, а человек место.
Это не придуманный тариф, у многих такси, есть такая мулька . В зависимости от того, как Вас везет такси, таксометр автоматом начинает считать не поминутно, а переключается на тариф по километражу, а там совсем другие денежки. Вот и получается, что быстро, не всегда дешево.
Ты посмотри сколько негатива по поводу сити мобил и сколько позитива допустим на командир такси. Это не единичные случаи из 10 человек 9 говорят, что в сити мобиле все плохо. Что все 9 человек врут? И в тоже время 9 из 10 говорят про командир хорошо. Это о том, что в сити мобиле берут вообще всех подряд, а водилы в сити мобиле не все но 9 из 10 дикари и нерусские.
Сережа, если Вам так интересно, каких водителей набирают в СМ, приезжай на их собеседование, когда оно проводится, на сайте можно прочитать. И своими светлыми очами, Вы все увидите.
Я о другом. В одном такси как сити мобил берут всех. Я не удивлюсь и даже подозреваю, что у многих из таких компаний как сити мобил есть у водителей проблемы с алкоголем и наркотиками. А у того же командира, я уверен, проверяют водителей на все. Отсюда и разница у компаний во всем. От а до я.
Именно обман клиентов! Будущие пассажиры этого такси, если планируете сами рассчитать приблизительную стоимость вашей поездки, обращайте внимание не на ту информацию, которая написана КРУПНЫМ шрифтом на главной странице, а на более мелкий шрифт где-то внизу страницы! з мая заказала такси от Кузьминок до Бутова, пришлось заплатить по какой-то хитрой схеме 800 рублей. А лучше пользуйтесь другими фирмами. Тут все равно обманут, как я поняла после разговора с представителем отдела контроля качества.
Ответ на 18. Да, Сережа, вы правы, у Командира все по другому, но и машины только Бизнес и Вип и не желтого цвета. Меня у них одно удивляет, как они разрешение на такси получают, если в Москве их выдают, только на авто желтого цвета. А в остальном, Вы скорее всего правы.
Командир можно брать за какой-то эталон работы. Я брал в пример это такси как показатель того, как надо работать. Ну на Командире есть маленькие желтые полоски сбоку, не считается считается это или нет.
Бред говорите, в РОССИИ только считается, что если эконом такси, то и обслуживание паршивое будет, а должно быть и в экономе нормально. Я это связываю с дикостью тех кто работает в экономе и в нежелание руководителей контролировать работу эконом такси.
А вы Сергей посчитайте сколько надо ездить водителю, что бы что-то заработать. Это не бред, а суровая правда жизни. В экономе не дикие водители, я себя таковым не считаю, хотя не много эконома беру. А начальству, это и совсем не надо, контролировать, они и так хорошо живут.
Я не поленился и скопировал тариф Командира. И Вы Сережа сравниваете его с Сити Мобил, опомнитесь, это не сравнимо! тариф ОСНОВНОЙ В пределах и по МКАД: 20 руб./мин. + 20 руб./км. За пределами МКАД: 20 руб./мин. + 40 руб./км. Минимальная сумма поездки составляет 600 рублей. Стоимость ожидания: 20 руб./мин. (независимо от нахождения автомобиля по отношению к МКАД). В поездку включено 5 минут бесплатного ожидания при подаче автомобиля. Стоимость отмены заказа внутри МКАД менее чем за 30 минут - 750 рублей. Стоимость отмены заказа с началом за МКАД менее чем за 60 минут - 750 рублей.
При заказе машины на ближайшее время совсем не обязательно, что машина приедет. Хотя приходит SMS, что заказ принят, водитель назначен. Ждешь-ждешь машину, минут через 15-20 звонит диспетчер и объявляет, что свободных машин нет (хотя на карте показывает, что рядом множество свободных машин, бывает до 25). Заказывала такси 30.04.15 г., 05.05.15 г. Уже писала жалобу, но ответа так и не получила. Такое отношение к клиентам! Не советую к ним обращаться.