В ответ на сообщение № 4 от Сергей: э ты кто такой, Сережа, я тебе горло перережу. Ты кого обезьянкой назвал, водителей такси? Ты даже не представляешь как я тебя быстро найду. Отсчитывай время до конца своей никчемной жизни, неудачник, а ты, наверное, с Украины приехал сюда бомбилой подработать?
Коммент Игоря ещё раз подтверждает слова Сергея, что это обезьяны и не более (мне было достаточно одной поездки для понимания этого). Неприятно, что подобное создание, Вам в момент нездоровья его чуть не усугубило. Надеюсь, у Вас больше не будет таких испытаний. Поищите, может быть цивилизованные такси.
Россия для русских Москва для москвичей. Обезьяны домой. Москва без чурок и обезьян. Мы вас повесим ))) Слава Украине и слава России без чурок.
В ответ на сообщение № 8 от Сергей: Слава России. А вот ты и раскололся, я был прав, что ты хохол. Вы хохлы всегда были продажными. Сергей, какой же ты все таки идиот. Вали к себе в хохляндию, бендеровец вонючий. Слава РОССИИ БЕЗ Украины.
Я тебя забыл спросить быть бандеровцем или нет. Ты давай корешись с обезьянами как твой брат таксист. У вас там обезьянье братство. Ты русский? Вон чурки забирают твой хлеб таксиста, а ты рот закрыл и смотришь на обезьянок. Ты говоришь СЛАВА РОССИИ значит патриот? Уважаю за это. Только 1 ты ничего не сделал для страны, что б кричать слава России или Украине, или Белоруссии и 2 люби свою родину, будь она Россией или Украиной. Цель какая? Против коррупции, против продажной власти за свободную прессу и против обезьян. Русские, Белоруссия и укропы братья. Без коррупции со свободой и православием.
Да не полицию надо вызывать, а футбольных фанатов или любителей бить обезьян. )Обезьянки попрыгали бы.)
Несколько раз в неделю езжу по одному и тому же маршруту. Маршрут короткий. Пробок не бывает, т. к. время достаточно позднее. Стоимость поездки в основном составляет 250-280 рублей. Но не в этот раз. водитель озвучил сумму в 380 рублей. Объяснив ему, что я стабильно пользуюсь услугами Сити Мобил и первый раз мне озвучивают такую сумму, ответ был такой Значит вас не правильно считали другие водители ! Водитель хам и грубиян. Ругаться не стала. Оплатила и ушла. Больше пользоваться услугами сити Мобил я не буду, уж очень неприятно когда тебя обманывают. Мои знакомые тоже сталкивались с подобными ситуациями.
И смешно и грустно). О касте мне говорит водила такси)))). Ну ты гордись, что ты водила). Важная и сложная профессия) и самое главное таксистов все уважают)))))))))))))). Какие вы убогие). СЛАВА УКРАИНЕ.
Заказали такси на 23.45. В 23.25 пришло смс с номером машины и контактными телефонами. В назначенное время машина не появилась. Позвонив водителю узнали, что ему звонил диспетчер и сообщила, что заказ отменён. Позвонили диспетчерам, дабы узнать фамилию той крали, что подложила нам такую свинью. Нам ответили, что такой заявки не поступало.
В ответ на сообщение № 3 от Сергей: Твоя Украина - это помойка с продажными бомжами, как и ты патриот Украины. Сережа, ты приехал в РОССИЮ похарчеваться? Ты чага, как и все хохлы, продажный, рабский народ. Вы все хохлы рабами будете.
Мда.. логика и мозги на 5 балов) образование где получал? Хотя водила такси и образование разные вещи. Не думал, что можно быть москвичом и поддерживать УКРАИНУ? А, ну да, я забыл, прости образование не про обезьян черных.) Ты, кстати, про бомжей хорошо вспомнил) чего в РОССИЮ приехал? Эх. ничего) Как поется в песне?: Россия для русских, Москва для москвичей . Украинцы продажные?)))) Да эти чернокожие мартышки приезжают в МОСКВУ на работу и работают, но вас-то хорошо имеют националисты. Ты просто не попадал серьезно так) Ну ничего. Пока можешь поработать мартышкой) Ты кстати экзамен по русскому сдал?))))) А то смотри патент на работу не получишь) мартышка) Я тебе банан куплю.
В ответ на сообщение № 5 от Сергей: По поводу образования, у меня высшее техническое. И мартышка в данной ситуации это ты, Сергей.)
Ой все) с мартышками, которые ничего общего не имеют с образованностью, с националистами, со спортом и которые работают на рабской работе, я не хочу ничего общего иметь, даже переписку.
Из травмпункта поликлиники №142, на Войковской до Сокола мы с женой добирались на метро. ГопСтоп компания CityMobil предоставляет такую услугу по тройному тарифу, после 4-х отменов (без оповещения), в 22.37 Nissan Almero v85va777 водитель Андрей - повёз в обратном направлении, в сторону Речного вокзала, на замечания, юноша стал дерзить, и ссылаться на сломаный навигатор, я настоял остановить машину в районе Водного стадиона, просчёт маршрута уже составлял 291 руб., несложно просчитать за сколько мы доехали бы до Сокола! Но собственно, моя конечная цель - наказать эту антикомпанию. После майских праздников, я подаю в суд, и через телекомпанию 24 - готовим сюжет про московское такси Жду ответа, от руководства этой компании. Тел.: 8 903 110-27-10, Марк Анатольевич Клюшкин.
Это не такси и даже не диспетчерская служба, это непонятные структуры с новомодным названием Агрегатор . Посмотрите, кто у них за рулем, Равшаны и Джамшуты, славяне бегут от них. Спасибо нашему МЖРу и главе Департамента транспорта, за единый тариф и разрешение в эту профессию брать кого угодно.
Сережа, а такси, это очень Уважаемая профессия, только ее испохабили разные СитиМобилы и Сряндекс такси , хотя сами эти агрегаторы к этой профессии и этой деятельности никаким боком. Сделали копеечные тарифы, вот теперь и получили Вы, пассажиры, Такси высшего класса. Я, например, Москвич с рождения, а вынужден был сменить профессию. А вот оскорблять не надо никого, у любого народа есть и плохие люди, но и хорошие тоже есть. Всем привет.
На сообщение 10 от Сергей. Я русский и москвич с рождения, а работать стал в такси по обстоятельствам. Если хотите нормального обслуживания, не заказывайте помойки типа эконома и пишите в примечаниях, если Вы уж так хотите водитель Славянин . А то ведь и Вы, пассажиры, виноваты в качестве обслуживания, что Вы хотите за 200 руб. У меня машина своя и комфорт-тарифа, но приходится ездить и по эконому.
Полностью согласен со Всем вышеизложенным. Как появился тариф 199 р., что Сити, Что Сряндекс испохабились, хоть я и недавно работаю, но результат вижу. Вот бы все Славяне свалили от этих агрегаторов, что бы было!
Да я о другом. 1. Да, согласен кататься за копейки, это.. странно, люди должны зарабатывать, другое дело, что делается? Сделали низкие тарифы, я согласен, это плохо. Но ты посмотри как ведут себя таксисты? Обирают клиентов или ведут себя как дикари. Я против этого. 2. А кто мешает людям кататься на вип такси? Ведь посмотри сколько выбора такси в Москве? Просто люди за копейки хотят, чтобы приехала хорошая машина и, чтобы все быстро делала, но так же я не поощряю приезжих, которые ничего не умеют делать кроме того, как водить.