Сити-мобил

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Да все просто. Набирайте номер полиции, говорите таксист ко мне пристает. Как минимум ночь он проведет в обезьяннике. Как говорится понабрали обезьян из республик, эти обезьянки научились машинкой управлять и жизнь удалась.) А вы, Зарема, не грустите, все хорошо будет. Просто, что взять с таксистов? Ничего другого как рулить не могут, а тут вы красивая девушка.) Человек хотел проявить себя.) Просто не обращайте внимания.)

2. Андрей

Андрей Guest

Коммент Игоря ещё раз подтверждает слова Сергея, что это обезьяны и не более (мне было достаточно одной поездки для понимания этого). Неприятно, что подобное создание Вам в момент нездоровья его чуть не усугубило, надеюсь, у Вас больше не будет таких испытаний. Поищите, может быть, цивилизованные такси.

3. Анна

Анна Guest

Здравствуйте, хочу рассказать о случае в моей жизни, 12.04.2015 г., я вызвала такси, сити Мобил, приехал Nissan Teana серый, х558хм 190 Виктор, тел.: 89672929175. Кратко: приехало такси, просила сделать тише музыку, сказал мол нельзя, попросила повернуть, мужик проигнорировал, в общем, что такая поездка мне нужна, я решила выйти, он начал избивать и удерживать меня, если бы меня не услышали люди, неизвестно чем бы закончилось, по всему телу ссадины.

4. Много лет пользуюсь этим такси, но сегодня меня очень поразило отношение водителя к рядовому потребителю! Водитель Руслан на Chevrolet Cruze293rm190, привез в 18:14 13.04.15, помог загрузить тяжелые коробки и так же их выгрузил! Это очень большая редкость. Всю дорогу был очень деликатен и вежлив. Просьба к руководству обратить внимание на столь ценного сотрудника. Спасибо.

5. Вы тут жалуетесь на водителей, что водитель обманул больше денег взял, или вез длинным маршрутом. Так вам и надо, возили вас водители по счетчику и короткими маршрутами, так вы жмоты на чай водиле боитесь дать. Вот теперь получайте по заслугам. И скорость с которой водитель такси вас везет он в праве выбирать сам по городу простым машинам разрешено ездить с одной скоростью, а такси может ездить на 10 километров в час меньше, это указ нашего мера, все претензии к ниму.

6. Оксана

Оксана Guest

Вчера ехала с метро Сокольники до г. Люберцы, водитель всю дорогу на светофорах открывал окно чтобы освежить голову, ехал неуверенно, и на одном из светофорах по Рязанке отключил голову, на красном свете я поняла, что мы не останавливаемся, а впереди нас на светофоре уже стоит автомобиль. я закричала водителю тормози, он очухался и впечатался в этот автомобиль, итог один. обе машины разбиты, водители в шоке, у меня болит грудак от сильного сдавливания ремнем безопасности. И самое интересное, что я заметила, ребята почему не сработала подушка? И почему с таксопарка не поинтересовались, в порядке ли я, а просто перезвонили и спросили, нужна ли мне вторая машина.

7. Слышь Жора, по поводу того, что таксисты везут медленно это ты к мэру Москвы обращайся, простая машина не такси по Москве может ехать со скоростью на 10 км. в час больше, а такси, водители сами платят за все штрафы. А вы пассажиры слишком много хотите, а сами даже на чай жмотитесь дать.

8. Ну то, что ты внимательно читать не научился это видно сразу! Ездить наверно тебя тоже не научили, раз ты при свободных дорогах (я писал именно про свободные дороги, к счастью они бывают) умудряешься на штрафы натыкаться. А чай таким, как ты давать не за что. Что касается меня, я чай оставляю 10-15 % людям заслуживший его. Васёк (это я к тому, что меня зовут не Жора, а Григорий) будь внимателен и вежливым и все в жизни будет хорошо. Ты по жизни обиженный. Исправляйся Васёк.

9. Добрый день! Как с Вами связаться? Есть хорошее предложение!

10. Добрый день, Булат! Как с Вами связаться? Есть хорошее предложение! Напишите на почту!

11. Правильно. Так и надо, потому что когда работали нормальные водители, вы пассажиры - жмоты боялись чаевые оставить водителю, вот, что посеяли то и пожинаете.

12. Расул

Расул Guest

Заказал машину комфорт, приехала развалюха пежо партнер, хотя в пути до аэропорта мы провели меньше часа, он с меня потребовал еще 180 руб, за то, что он ждал пока я выйду 10 мин.

13. В ответ на сообщение № 1 от Александр: в майле frfrbq07@mail.ru.

14. Женя

Женя Guest

Всего доброго, никто вас и не заметит в сити мобиле. По таким копеечным тарифам с вас никто не должен требовать, вы по факту обязаны.

15. А вы потом не удивляйтесь: И, что это люди к нам так агрессивны, и почему это нас таксистов убивают? . Странно. Если человек ездит на такси и знает тарифы, что от его дома до пункта назначения определенная сумма, почему хитрый таксист должен его обмануть? Человек также работает на работе и деньги ему с неба не падают.

16. Кошмар полный. Вызвала такси. На 23.00 15.04.15. Такси подъехало не к тому подъезду. Смс оповещения ни одно не пришло (до этого вызвала и при подаче такси смска приходила). Я перезвонила оператору. Девушка на повышенных тонах сказала, что вы не указали точный адрес, я подумала ничего страшного. Кто-то из нас ошибся. Я уточнила и машина сразу же подъехала. По прибытию водитель озвучил мне сумму почти вдвое превышающую ожидаемую, объяснил, что за простой. Повторюсь, что простой был не более 5 минут и не по моей вине. Я ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ЭТУ СУММУ. Водитель на громкой связи позвонил оператору. Дама невнятным голосом ответила: Она там пьяная, бери с нее деньги или полицию вызывай. Это НОРМАЛЬНО?????? Я была в шоке. Не так сильно торопилась бы, сама бы полицию вызвала. Смс так ни одно и не пришло, не о подаче машины, не о приезде на место. И не тем более о цене. Работают там хамки! Нельзя так с людьми общаться!

17. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 1 от Наталья: Ну и тупая же ты, Наталья.

18. Сергей

Сергей Guest

Водитель,) ))))гордо звучит, да? А еще и славянин.) ))) А ты чего не на войне? Поддержал бы славян на ДОНБАССЕ,)))ааа, да,) проще, как обезьянка, машинкой управлять и при этом чувствовать себя мужиком, ты смотри, ты девушку оскорбляешь даже,)) а попробуй бентли подрезать,) )знаешь, что казнят.)

19. В ответ на сообщение № 1 от Наталья: Наталья, действительно, какая же ты глупая такое писать.

20. В ответ на сообщение № 4 от Сергей: Я москвич, а вот ты походу хохол, который за юбкой бабы прячется, иди к себе в хохляндию. И причем тут бентли? Я езжу очень аккуратно. Да, для психиатров тут работы много. Сережа, тебе туда. И как обезьянка машиной это ты управляешь, а я свои деньги честно зарабатываю и никогда никого не обманул. В отличии от некоторых крыс.

Поделиться этой страницей