Согласен с РОМОЙ, таксисты они барыги,) ни образования, ни ума. Научились машинкой управлять - 1 достижение за всю жизнь.
Таких негодяев можно встретить в представителях любой профессии - это не болезнь таксистов. И представляются они обычно работниками известных компаний, для большего доверия и авторитета. Сити Мобил в этом случае вполне подошла мошеннику, как компания вызывающая доверие у пассажиров. Делаем вывод это хорошая компания, а девушка решившая, что можно обойти интересы фирмы, обратившись напрямую к исполнителю потерпела неудачу. Так кто же изначально виноват в произошедшем водитель (не имеющий ни какого отношения к Сити Мобил) или пассажир? У каждого на этот вопрос будет свой верный ответ, но винить компанию по меньшей мере глупо. Она ведь не оказывала данной услуги (по вине пострадавшей) и даже не подозревала о существовании такого заказа, а оказалась осужденной несчастной пассажиркой болтливого выходца из.. Резюме: За что боролись, на то и напоролись. А по поводу работы в такси, не говори гоп пока не перепрыгнул.
Уважаемая Альбина, а Вы работаете тоже бесплатно? Что значит сестра оплатила, по вашему она не должна была этого делать. Понятно, что к хорошему привыкаешь быстро, такси уже на грани рентабельности, так теперь еще и платить не будут.
Роман и Сергей молодцы как Вы уделали в этой горячей переписке Евгения, которому отдельный респект. Женя хоть и таксист, но сумел честно признаться, что бизнесмен из него не вышел и зарплата в 50-60 тыс. его тоже не устраивает. А вы Сергей только и открыли секрет, что для Москвы 100 тыс. это не большая з/п, но на самом деле большой з/п просто не бывает. Роман в свою очередь красноречиво излагает свои мысли - вы тупой, идиот и т. д. и т. п. одним словом МОЛОДЦЫ. И все ВЫ и Сергей, и Женя, и Роман будете так жить пока не научитесь уважать окружающих Вас людей, не важно кем бы они не были, а уж подавно сколько бы они не зарабатывали. А если вам оказали услугу, пусть даже по перевозке, будьте добры - оплатить и сказать спасибо. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Да, Любовь, ВЫ абсолютно правы - в этой компании работают особенные люди, не похожие по разуму на других. Возможно, они вообще не земляне, а пришельцы какие-то. А вот в других фирмах все по-другому, как только появился дешевый заказ, все хотят его получить, а от дорогих отказываются, может быть им деньги не нужны на бензин, ремонт авто! Они что, их не ремонтируют - это очень опасно! Подумайте, прежде чем сделаете выбор.
Угпрт, очень четкий и конкретный ответ - молодец. Попробую, Агнесса, помочь разобраться вам в ситуации. Водитель Игорь оговаривать с вами сумму поездки до ее окончания не мог, как и другие участники данного мероприятия. Ведь стоимость поездки рассчитывается не только от расстояния (постоянная величина), но и от затраченного на поездку времени (величина не постоянная). По поводу контроля своих работников: тут тоже все в полном порядке и вы ей очень поможете в этом, если будете давать правдивую и корректную информацию о оказанной услуге вместо ваших: наглость, хамство, свои цифры, не контролируют. Что именно, сколько и где? И тогда все у вас получится.
Действительно омерзительное, несколько раз недоплачивала по 200-300 руб. за поездку, а теперь ошиблись (и наверное уже вернули разницу, но об этом ни слова). Развели кажется.
Да, дозвониться до оператора бывает сложно, особенно в часы пик. Но все же это очень даже возможно, тем более в течении месяца. Так же есть другие способы связи с диспетчерской для совершения заказа, они могут показаться сложнее звонка по тел., но думаю не для Ольги. Ведь она создает впечатление человека обладающего незаурядными умственными способностями, позволившие ей сделать столь неожиданный вывод. Да, наверное Оля права, очень плохое такси, но так хочется еще сделать заказ, помогите, кто может.
Передача сдачи на ваш баланс происходит в течение 10 сек. (при наличии связи), если вы не удосужились проконтролировать процесс на месте, это не дает вам права давать такого рода комментарии. Следует, что и другие замечания, сделанные вами, можно поставить под сомнение. Попробуйте в магазине уйти, не дождавшись сдачи, а в следующий раз потребовать ее. На вас посмотрят так же удивленно, как и прочитавшие ваш комментарий. Я не сторонник таких отношений между людьми, где за всем надо следить самому, но раз мы живем в такое время в таком обществе, будьте внимательны в таких случаях и возможно это поможет нам стать лучше.
Иван вы здорово подметили, что водитель спустился с гор и тут же делаете в своем изложении массу грамматических ошибок. Чем вы занимались с водителем, может он вас укусил или это у вас врожденное. Похоже вы специалист и в технических вопросах. Так запросто определили, что КПП сломана, колодки стерты, машина разваливается, что в принципе невозможно, а значит и лобовое стекло под большим вопросом. Скорее всего причиной недовольства явилось нежелание расставаться с деньгами. Банальная жадность широкой русской души. О чаевых даже не упоминаю. Хотя судя по всему заказ оплачивался по тарифу эконом, а выполнен был на авто классом выше. И даже простое СПАСИБО могло бы сделать мир лучше, мир вокруг вас, дорогой Иван.
Перед Новым годом в указанное вами время целесообразней ехать на экспрессе в аэропорт. Это не в защиту ущемивших ваши права, а на будущее. Удачи и поменьше разочарований в наступившем году!
Как вы себе представляете наглого водителя, наверное, как и свой счетчик . А про свой автомобиль не заметили? И сразу без всяких на то причин начал хамски с вами обращаться. Да, такое в Москве вообще трудно представить. Вы наверное сами все придумали или, что-то скрываете. Если можно, напишите все подробно, ведь только гласность поможет разобраться в такой ситуации.
Хачик это просто имя, такое же как Наташа или Сергей, но в данном случае оно обретает некий смысл определяющий выходца из юга. Если следовать понятиям выше упомянутых можно дать соответствующую оценку имени Наташа , думаю все знают смысл этого. Или СэрГей, который похоже ненавидит все и всех. Может быть вы из Закарпатья. И так можно оскорблять до бесконечности друг друга, к чему я вас не призываю. Отвратительная сцена на глазах у детей произошла и по вине Наташи, которая играла не последнюю роль в дебатах. Попросите диспетчера рассудить спор и ваши дети будут знать как правильно себя вести в подобных случаях. А вы вместо этого научили их обзываться, хамить, но при этом не получив желаемого результата уйти и потом в отместку написать не совсем правдивый комментарий, то есть обмануть. И вы же будете искренне удивляться почему нас окружает вранье, хамство, ненависть. Научитесь любить окружающих и не заметите как быстро изменится мир.
Спасибо за честный компетентный комментарий, полностью согласен с вашей реакцией. К сожалению это издержки компаний с дешевыми тарифами, где возможно и такое. Если стоимость не имеет значения воспользуйтесь более дорогими компаниями в будущем. Это не в оправдание компании, а добрый совет. Хотя подобное может произойти в любой фирме. А доверие, как известно можно потерять за один негативный случай. Надеюсь City Mobile еще сумеет вернуть его. От этого точно станет только лучше обоим.
Заказала такси с ул. М. Захарова до аэропорта Домодедово. Объявили цену 1100 руб. С учетом пробок фиксированная цена за 2 часа. Ехали 45 мин. С учетом 2-х остановок по пути. Никуда в сторону не съезжали. Потребовали дополнительно 300 руб. За остановки. Заранее не предупредили. Безобразие. Пользуюсь часто такси. Но теперь буду искать другую компанию. Водитель Валерий.
Не согласен. Почему? Есть зарплата такая, какую ты просто не успеешь потратить при всем желании. К этому надо стремится, это показатель ума. А таксисты, к ним отношения, как к барыгам. 99 % из них думают, как бы побольше заработать. Никто не любит людей, которые прогибаются ради денег, при этом делая деньги по сути из воздуха. Так как вождение машины никак нельзя назвать сложной работой.
Иван, люди всегда ищут оправдание своим ошибкам и недочетам. Так, что не обращайте внимание, что вам пишут. люди настолько малообразованы, что цепляются за все чтоб как то оправдать свои ошибки. причины этого того, что они обслуживающий персонал. Им это не нравится, что по сути они раб сила, но сами виноваты, кто на, что учился.
Утро доброе. Если его можно так назвать. Хотела воспользоваться в пятый раз услугами City Mobil Taxi и все безрезультатно. Заказываю машину за 30 мин., мне оператор перезванивает через три мин., после того, как должна быть подана машина, и спрашивает, буди ли я ожидать еще??? Как так можно работать?? Почему заранее не звонят и не предупреждают. Люди, если не хотите опоздать, не пользуетесь их услугами!
Добрый день, господа! Хочу выразить во-первых, возмутительное отношение сотрудников отдела качества в связи с обращением к ним по вопросу обслуживания водителем а/м 70477 Омурбеком. По существу. Мною было заказано такси по адресу Волжский бульвар 23 декабря 2014 г. для поездки в аэропорт Домодедово, водитель вышеуказанного а/м вел себя отвратительно, ехал с большой недопустимой скоростью и почти всю дорогу разговаривал по мобильному телефону на непонятном мне языке, на что я сделал замечание. На что он не отреагировал. По приезду в аэропорт, я спросил стоимость моей поездки, хотя я об этом знал. Он объявил 1200 рублей, я промолчал и не стал с ним спорить так как я торопился на рейс. Я отдал ему тысяча и пятисот рублевую купюру, на что он сказал, что нет сдачи. Из-за того, что я торопился, я предложил ему встретить меня 13 января 2015 г., на что он согласился. Я спросил, точно приедешь? Не подведешь? Так как со мной будут два пассажира пожилого возраста. Мне позвонить на всякий случай на фирму и заказать машину? Он сказал нет, что приеду сам или пошлю своего друга. На этом мы расстались. Я позвонил ему из-за рубежа приблизительно 11 января 2015 г. и напомнил ему о встече, на что он ответил, что не сможет встретить, приедет мой друг. По прилету в аэропорт нас никто на встретил, хотя телефон у него был. Мы прождали его один час. Так никто и не приехал. Я звонил ему многократно. Телефон работал, но никто не брал трубку. Женщины со мной были возмущены таким хамским поступком, они являлись инвалидами второй группы, как и я. Потом я позвонил в вашу фирму и заказал такси. Водитель приехал вовремя и довез до места назначения, за что мы ему благодарны. Я ждал несколько дней, что он позвонит и объяснит причину своего хамского поведения. Я думал он одумается и позвонит, но он этого не сделал. Я решил позвонить в отдел качества и объяснить ситуацию. Звонил дважды. Оба раза мне обещали разобраться с водителем и перезвонить. Сказали, что претензии принимаются в течении 3-4-х дней, на что я ответил, что был в отъезде и такой возможности у меня не было. Я не думаю, что у водителя такая короткая память. Это не такой уж обычный случай, чтобы забыть. Убедительная просьба тщательно разобраться таким отношением к клиентам сотрудников отдела качества и водителя. Прошу дать ответ в установленный срок. С Уважением, Мартин. Мой телефон: 89151944411.