Григорян Вагран Тигранович, владелец этого Сити-Мобил, установил в своей компании стиль хамского отношения к клиентам. Можно не приехать, можно хамить клиентам и спорить с ними, можно взять больше тарифа.
Полностью согласна с теми кто ранее писал отзывы. Заказала такси за 3 часа. В назначенное время мне не перезвонили и машины не было. Стала звонить сама мне выдали, что машину ищут (с ума сойти можно за часа не нашли машину!) девушка задала вопрос подожду ли я машинку в течении минут? Я высказала мало приятно в адрес фирмы и положила трубку. Такси заказывалось не с того, что как говорят с жиру бесятся нет, заканчиваю работу поздно около часу ночи, офис стоит в темном переулке, идти до метро страшно, и от метро к дому аналогично. Решила немного приберечь нервную систему на страхах, оказалось, что еще больше подпортила! Причем этим такси пользовалась с периодичностью 2-3 раза в неделю. Спасибо этому прекрасному такси с его шикарным обслуживанием! Больше с этим такси не связываюсь, не горю желанием, что бы на меня в очередной раз, как говорят, забили!
Негатив: заказал за три часа, за 30 минут попросил подтверждения, но ровно в назначенное время получил смс о том, что машин просто нет. Да за 3 час в девять вечера машин нет. Смешно. Негатив 2: я мог бы имея запас времени заказать другое такси, но я ждал в дилером авто центре, который в 21.00 закрылся и я остался на улице на мкаде Негатив 3: каюсь, что ругнулся в трубку на девушку-оператора, но в такой ситуации считаю виноватым в первую очередь службу такси, а она там просто работает. Но настроение и вечер были испорчены. Итого: Не буду более пользоваться данной службой такси.
Хочу поблагодарить за обслуживание и предоставленных водителей для поездки в глазной центр на Мамоновский 7. Заказ был с тел.: 8 926 280 35 59.
24 декабря 2011 г., примерно в 16:30, мною был сделан заказ такси City mobil. В 16:36 мне поступило sms-сообщение, что заказ принят. В 16:45 мне поступило sms-сообщение о том, что такси для меня не найдено. В 16:52 поступило sms-сообщение о том, что мой заказ исполнит Toyota Prius Vishnevyi U663MU190.Voditel: Dmitrii, тел.: +7 9269050612. В 17:00 поступило sms-сообщение о том, что даный водитель с данным телефонным номером ожидает у подъезда. Я и моя спутница, не задерживая водителя, спустились на улицу и отправились по адресу. Во время пути моя спутница звонила по принадлежащему ей мобильному телефону домой, чтобы справиться о том, как идут дела в её отсутствие: и я, и водитель слышали её разговор. Надо сказать, что приехав по нужному адресу я в полной мере оплатила проезд в размере 500 рублей и дала в порядке поощрения водителю ещё 50 рублей (sms-сообщение о стоимости поездки поступило на мой мобильный номер в 17:33). Зайдя здание, моя спутница обнаружила, что она не может найти свой мобильный телефон Nokia, и я, чтобы помочь ей отыскать его по звуку, набирала её номер со своего телефона (вызов сохранился в его памяти). На мой вызов звуковых сигналов её мобильного телефона не поступало (замечу, что гудки, свидетельствующие о том, что вызов произведён, я слушала на протяжении двух-трёх минут) и тогда, в 17.39, я была вынуждена позвонить водителю Дмитрию, привезшему меня и мою спутницу по заданному адресу. С удивлением должна отметить, что указанный номер мобильного телефона в sms-сообщении о том, что нас будет обслуживать именно этот водитель, не соответствует тому номеру, с которого звонил сам водитель, уточняя расположение моего подъезда: фактически связь с ним осуществлялась по номеру: 9169909286, по которому в 17:39 я и задала водителю вопрос о том, не выпал ли случайно и не остался ли в машине мобильный телефон моей спутницы. Не совсем уверенным голосом водитель Дмитрий сказал, что телефона нет, а спустя буквально пару минут - в 17:42 - телефонный номер моей спутницы оказался вне зоны действия сети , что свидетельствует о том, что телефон был элементарно выключен. Не хотелось бы говорить этого, но вывод напрашивается сам собой: водитель отключил телефон, простите, банально присвоив его себе. Учитывая, что данное происшествие нанесло неприятный удар по настроению не только моей спутницы, но и моему, испортив нам вечер, я посчитала возможным обратиться за помощью к дисетчерам City-mobil, что не дало результатов: мобильный телефон: 9269010020 был недоступен, а городской номер: 4955005050 практически не работал - связь (равно как и гудок при ожидании разговора с диспетчером) плыла , а сама диспетчер, имени которой я так и не смогла расслышать, бесстрастным голосом сообщила мне, что меня не слышно. Убедить её в том, что у фирмы проблемы со связью было также нереально, как и услышать ответные звонки мобильного телефона моей спутницы, уехавшего в машине водителя Дмитрия. Зайдя на сайт компании, я решила воспользоваться услугами интернет-связи, послав просьбу о том, чтобы мне перезвонили по моим телефонам, что отказалось также безответно, в результате чего я сочла необходимым задать представителям компании несколько вопросов, послав их электронным письмом: - почему расходятся телефонные координаты водителя, заявленные в уведомлении компании и используемые непосредственно водителем; - почему так крайне неэффективного действует связь диспетчера и с клиентом; И главное: - каким образом мы можем получить мобильный телефон, оставленный у вышеназванного водителя? Учитывая претензии по части невозврата мобильного телефона водителем, я сочла необходимым поставить как позже выяснилось неизвестно кого (никакие обращения в этой компании не читают и внимания на них не обращают) в известность о том, что распечатку всех звонков (на телефон моей спутницы и на телефон самого водителя) я готова представить, используя данные моего личного кабинета в МТС. Замечу, что моя спутница, выйдя из такси City mobil указанных марки и номера, никуда не заходила, свидетельством тому - хронология sms-сообщений и набранных телефонных номеров: события развивались буквально в считанные минуты - вышла из машины на тротуар (звука упавшего телефона не было), зашли в помещение, я позвонила на пропавший телефон, потом водителю, потом снова на пропавший телефон, который за мгновения оказался вне зоны доступа.
Честно об этой компании. Минусы: как и в любой другой службе такси вам могут встретиться разные водители, разные диспетчера и может сложится конфликтная ситуация. Плюсы: читая отзывы по интернету о компании Сити-Мобил я встречал как хорошие, так и отрицательные отзывы. Компания не только не удаляет плохие комментарии, но даже наоборот - отвечает адекватно на, бывает неадекватные, реплики участников форумов. Старается понять причины конфликта и не допустить повторения его. Минусы: есть случаи, когда водители везут лишний отрезок пути делая крюк по дороге. Плюсы: в компании работает служба контроля качества и если случаи мошенничества обнаруживаются, происходит серьезное разбирательство, по итогам которого следуют санкции водителям бывают случаи увольнения. Клиентам возмещаются потери. Минусы: среди минусов также - лишнее время ожидания такси; не тот тариф, что заказывали. Однако эти ошибки случаются крайне редко, и в основном из-за сбоев на сайте city-mobil.ru.
Ребят, если это был не ваш день, то не нужно делать из этого катастрофу!) ) Хорошая компания и мне ещё ни разу не подавали грязную или прокуренную машину! Операторы работают хорошо и действительно приятные голоса, а так же предлагают всегда альтернативу, если машина не много запаздывает и подают машины в течении 10-15 мин. Очень удобная бонусная система и не раз выручала меня. Сити-Мобил устраивает меня во всём!
Лучше такси я в Москве не встречал! Работают четко, как швейцарские часы! Просто комфортно кататься в ваших машинах! P. S. У операторов приятные голоса. М-м-м!
Люди - ужас. За неимением возможности (был только их тел) вызвали. Мы с супругой с грудничком ехать собрались! (об этом предупредил диспетчера) ( ( ( на 20 минут опоздал дядя Ашот . А обратно даже не приехал авто любой категории - просили, практически умоляли. Пришлось бежать с дочурой 300 метров до ск. Люди, не пользуемся, ужасное качество. Другие комменты - юзеры этой же компании, я не конкурент, есть архив смс, есть жалоба, на которую мне никто не ответил.
Долгое время наша семья была постоянным клиентом Сити-мобил . Должен сказать, мы были довольны пунктуальностью и состоянием автопарка. Но недавно, по нашему мнению, с нас взяли плату за проезд на 25% больше, чем следовало по тарифу. Мы неделю добивались хотя бы каких-то разъяснений со стороны компании, но увы, ни звонки ни письма в адрес данной компании эффекта не имели. Прочувствовав на себе отношение Сити-мобил к постоянным клиентам, решили сменить компанию. Не рекомендую!
Хочу предупредить всех жителей Москвы о низком качестве услуг СИТИ такси 500-50-50. Из-за халатности или по каким-либо другим обстоятельствам мой заказ не был оформлен должным образом и не был выполнен. Заказ был мною оформлен в воскресенье за 1, 5 часа до времени выхода. Смс-ка была получена о принятии заказа. Машина не пришла вовремя. Диспетчера и не собирались мне звонить. Сама позвонила и поинтересовалась где-же машина. Мне сообщили, что не было найдено ни одного свободного водителя за 1, 5 часа. В течение этого времени мне не сообщили о такой проблеме, и тогда бы у меня была возможность воспользоваться услугами другой службы такси. Меня попросили еще 5 минут подождать. И далее мне не перезвонили, а прислали смс-ку, что я отказалась от заказа. В другой такси компании мне повезло больше, и машина приехала через 15 минут после звонка. Не было бы такой критичности во всем этом, если бы я не ехала к маленькому пациенту, у которого была температура 39, и который живет за пределами МКАДа.
Всем добрый вечер! Сегодня со мной произошла неприятная ситуация на прямую связанная с Сити Мобил. Вчера вечером я решила доехать до работы на такси, т. к. на работе рано утром должна была состояться очень важная встреча с руководством (защита годовых целей). У боссов весь день расписан поминутно. Вот я и решила поспать немного по дольше, накраситься в машине, а не трястись в метро. Заказала такси на 07:50 с запасом и без риска встать в пробку. Сити Мобил принял заказ - направили смс с маркой машины, именем и телефоном водителя. В 7:50 я была готова к выходу, но звонка от водителя не было. В 08:05 уже с предчувствием чего-то не хорошего я набрала водителю - и он меня сбросил! Вторая попытка звонка сообщила, что абонент не абонент - просто вырубил мобильник! Я набрала офис Сити Мобил, где девушка сказала, что мне перезвонят. И действительно, горе-водитель мне позвонил с сообщением, что он в пробке (в мою сторону утром пробок нет) и, что летать он не умеет. Короче, он просто забил или проспал или забухал. Я была жутко зла и вся на нервах, т. к. время уже поджимало конкретно - и по городу мне уже не успеть. Я бегом бежала по льду к дороге ловить бомбилу до метро и в машине позвонила в Сити Мобил, где меня переключили на диспетчера, которая любезно предложила в течении 15-20 минут попробовать найти другое такси))). Потом сделала вид, что связь пропадает со словами Ало!Ало! Вас не слышно! сбросила меня (хотя я не кричала в трубку матом и не грозила расправой)Через 10 секунд мне на моб пришла смс, что я (Я!) отменила заказ такси на 07:50))). Могу представить, как они там веселятся в своем Сити Мобил.))) Ну а я неслась по эскалатору с языком на плече вся в мыле. На работу я, конечно, опоздала. Так, что будьте осторожны - например, самолет, вас ждать не будет. Всем всего хорошего
Супруга пользуется услугами по работе и вроде как довольна, но я для себя открыл фирму впервые в прошлые выходные ночью. Вызвали такси, Киа Сид с водителем Арменом, приехала очень быстро. К машине и водителю по проф. части претензий нет (доехали без проблем, водитель на просьбу переключить радио реагировал нормально и переключал), разве, что периодический кашель водителя немного напрягал, т. к. супруге сейчас болеть очень опасно. Приятное началось по завершению маршрута (длительность 55 минут + 10км от МКАД). Водитель насчитал нам 1180 р., я передал ему 1200 и все, никакой сдачи я не получил (на чай я оставляю только после того, как принесут сдачи - нет сдачи, значит нет чая ). Я уж молчу про то, что никаких чеков и прочих отчетных документов компания не предоставляет. Утром я решил проверить правильность содранной с нас суммы. Вышло: - 20 минут поездки - 390 р. (Киа Сид, наверное, входит в категорию комфорт) - 35 минут поездки - 420 р. (за 35 минут по 12 р/минута) - 10км за МКАД - 200 р. Итого 1010 р, а не 1200 р. Когда обманывают, желания продолжать пользоваться услугами нет. Хотя, увы, подобными обманами пользуются большинство фирм, не оборудованных современными устройствами для учета передвижения автомобиля.
Заказывала такси в течение недели, два раза приезжал водитель, который зарабатывает на том, что у него никогда нет сдачи, причем с любой суммы. К тому же и общается совершенно некорректно. Теперь пользуюсь другим такси. Пусть подороже, зато сдачу дают, в связи с чем даже дешевле получается.
По чистой случайности прошлось воспользоваться услугами этой конторы - и зря! Основной, и по моему мнению, главный минус это хамство со стороны водителя, который стал огрызаться когда его попросили не курить в салоне во время движения автомобиля. Мол автомобиль мой, а компания вообще не при чём, а не нравится можете нашими услугами не пользоваться. Позвонила оператору, высказала своё Фи . Не знаю, были ли приняты меры, но заказывать там такси больше на буду. P. S. Услугами такси пользуюсь часто, но такого скотства не встречала ни в одной компании.
Хамский водитель (Hynday Elantra о578оот 199). Я больше никогда не воспользуюсь этой фирмой и не посоветую своим друзьям.
Позвонить за 15 мин и сказать, что такси не будет нормальная практика. Уже не один раз. Больше не пользуюсь.
В общем, плохо то, что, видимо, все машины находятся в частных руках. За 2 часа заказали 2 машины: одна стандарт , другая комфорт . Обе приехали вовремя. Мы сели в машину ровно через 10 минут назначенного времени. По идее, они бесплатно идут. Довезли до места конечного пункта, и оба просят 500 рублей. Так как я ехал в одной, то не смогу хоть как-то повлиять на вторую машину. Там отдали эти деньги., 500 руб. за стандарт, когда ему цена 240р. Время в пути заняло у той машины 20 минут, у нас 21-у минута. С нас тоже пытался снять 500р. Я ему объяснил, что он не прав, так как мы сели в машину, уложившись в 10-тиминутный порог. На что я услышал: Ну, мы же ехали больше 20-ти минут! И поэтому время простоя включается в общую стоимость. Я, конечно сказал ему, что не прав, но звонить никуда не стал, так как не то было настроение. Не хотел его себе портить. Дал ему нужны 400 руб. и все. Видимо, у них у всех минимальная такса 500 руб., ну, так машина класса комфорт была, Мазда 6, новая. Подали вовремя. Просто надо в конце звонить оператору и ругаться, и тогда, думаю, все будет нормально.
Пользовался услугами 4 раза, все было хорошо, если б не одна ситуация. Заказал такси за 14 часов. За 1ч. 15мин. до подачи автомашины звонит диспетчер (Ольга-?) и сообщает о том, что водитель снялся. Внимание, подвох! Мне был задан вопрос, продлеваю ли ожидание, я согласился. Машину не подали! Звоню, пытаюсь выяснить причину не подачи машины, мне говорят: Вы же продлили ожидание ! Отвечаю, что я продлил не время подачи, а дал время на поиск другого водителя. Вместо того, чтоб принести свои извинения (что было бы мною понято-принято), нахальным упорством мне заявляли, что сам виноват, начинаю лукавить и т. д.