Сити-мобил

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Да уж. Катайся на метро, нищеброд. Из Подмосковья через треть Москвы хотел за копейки проехать. Забудь про такси, лови хачей и торгуйся с ними.

2. Роман

Роман Guest

В ответ на сообщение № 1 от Женя: Евгений, ты, по-моему, тупой. Путая адекватные цены на перевозку и политику обмана при оказания услуг перевозки. Про ваше такси уже забыл, Евгений и другим не советую это такси.

3. Мария

Мария Guest

Нет. В этой компании я не работаю. Скорее всего мне повезло.

4. Ирина

Ирина Guest

Раньше несколько раз пользовалась данным такси, но в последний раз посчитали просто неадекватную стоимость поездки, обычно на поездку у меня уходило около 1200, очень удивилась, когда за поездку у меня вышло 2200! Я просила несколько раз диспетчера пересчитать стоимость поездки, но она утверждала, что я должна 2200 рублей! Перезвонила другим диспетчерам просила пересчитать сумму, они сказали, что приблизительная стоимость поездки 1400-1500 рублей! Отвратительное такси, чувствую, что меня развели!

5. Сергей

Сергей Guest

Да все просто, вызываете милицию, заходите вместе на их сайт с прейскурантом и при сотрудниках полиции платите ту сумму, которая указана в прейскуранте и все.

6. Сергей

Сергей Guest

Вот, ЖЕНЯ, ты думаешь, что водители такси сильно образованные? Ты еще скажи, что быть водителем - это престижно и круто. Туда берут всякий сброд, который, как обезьянки умеет нажимать на педальки и крутить руль.

7. И.П.

И.П. Guest

Серожа, а если по прейскуранту водитель скажет, что пассажир катается по городу не 30 минут, а 7 часов? Что тогда делать пассажиру? Ты прежде, чем сумничать, хотя бы немного подумал, или нечем думать уже?

8. Сергей

Сергей Guest

Ну да девушка, которая спешит и которой стало плохо, это именно тот человек, который катается по 7 часов да еще и нагло врет.)))))Начнем с того, что таксисты - это те люди, которые не умеют ничего делать. Водить машину и парни 16 летние умеют. Жаль мужчин, которые за свою жизнь добились того, чтобы работать таксистом - это раз. Потом два проблемы с таксистом? Вызывайте активистов стопхам или сотрудников полиции.

9. Сергей

Сергей Guest

Да просто, Наталья, надо было позвонить определенным людям. Приехали бы те же футбольные фанаты или активные граждане.

10. Женя

Женя Guest

Сергей, там кто только не работает, как и в любой другой сфере, только работаю в такси, потому что зарабатываю больше, чем где бы то ни было. Гнить в офисе за вонючие 50-60 т. р. я не хочу, а бизнесмен из меня не получился. И ещё есть ряд преимуществ у работника такси на своём авто и с И. П. В общем грех жаловаться, у большинства дела обстоят гораздо хуже, чем у меня. PS. Роман, ваш удел - торговаться с хачами, подняв руку у дороги.

11. Женя

Женя Guest

Сергей, перестань нести ересь клоун, тебя пошлют из мусорки и ещё пинка дадут со смехом с такими заявления.))))

12. Роман

Роман Guest

В ответ на сообщение № 4 от Женя: Евгений, вы идиот!

13. Водитель ИГОРЬ работает нечестно, вместо оговоренной суммы называет свои цифры, то есть больше, чем я должна была оплатить. Это наглость и хамство. Почему фирма не контролирует своих работников.

14. Сергей

Сергей Guest

Слушай, мне тебя жалко, изначально по причине работать в такси, это позор, но ты этим гордишься.

15. Сергей

Сергей Guest

Открою секрет. Для Москвы даже 100 тысяч - не большая зарплата. Я имею в виду, если нормально жить. Если ужиматься во всем, то 30 тысяч - большие деньги. Так вот на 100 в месяц можно жить очень средне. На еду, на бензин хватит, но на больше с трудом. И потом, что в офисе ты обсуживающий персонал, что в такси ты обслуживающий персонал.

16. Женя

Женя Guest

Хватит понтоваться , Сергей, скорее всего всего ты такой же нищеброд как и 99% жителей Москвы, не всем быть бизнесменом, твои мама, папа, жена и дети так же будут обслуживающим персоналом на те же 99%, так, что им можешь тоже самое говорить, только уже в лицо)

17. Сергей

Сергей Guest

Слушай, ну устроился рулить машинкой, ну я рад за тебя. Ума на больше не хватило.. ну, что поделать.. ты главное не переживай. Сходи к психологу, обозначь ему круг проблем, потом получи образование и глядишь лет к 50 чего-то добьешься. И, кстати, заметь, таксистов никто не уважает. Обычные барыги и все,) я смотрю ты на сайте смелый, )небось с дубиночкой в машине ездишь,)))ну барыги они такие.) Все, давай родной, зик хай.)

18. Водитель такси автомобиля Фольцваген Поло гос номер Х401АТ 777 замечен в дерзком и наглом вождении автомобиля. Нет ни малейшего уважения к другим участникам движения. Не соблюдая при этом правила дорожного движения, с такими водителями страшно ездить! Особенно с детьми!

19. Женя

Женя Guest

Пока нищеброд и колхозник.)

20. Роман

Роман Guest

В ответ на сообщение № 9 от Женя: Евгений, ты, как тупой, слышишь только себя!? Нищеброд в этом разговоре только ты, как в моральном так и в материальном плане (таксист).

Поделиться этой страницей