Да уж. Катайся на метро, нищеброд. Из Подмосковья через треть Москвы хотел за копейки проехать. Забудь про такси, лови хачей и торгуйся с ними.
В ответ на сообщение № 1 от Женя: Евгений, ты, по-моему, тупой. Путая адекватные цены на перевозку и политику обмана при оказания услуг перевозки. Про ваше такси уже забыл, Евгений и другим не советую это такси.
Раньше несколько раз пользовалась данным такси, но в последний раз посчитали просто неадекватную стоимость поездки, обычно на поездку у меня уходило около 1200, очень удивилась, когда за поездку у меня вышло 2200! Я просила несколько раз диспетчера пересчитать стоимость поездки, но она утверждала, что я должна 2200 рублей! Перезвонила другим диспетчерам просила пересчитать сумму, они сказали, что приблизительная стоимость поездки 1400-1500 рублей! Отвратительное такси, чувствую, что меня развели!
Да все просто, вызываете милицию, заходите вместе на их сайт с прейскурантом и при сотрудниках полиции платите ту сумму, которая указана в прейскуранте и все.
Вот, ЖЕНЯ, ты думаешь, что водители такси сильно образованные? Ты еще скажи, что быть водителем - это престижно и круто. Туда берут всякий сброд, который, как обезьянки умеет нажимать на педальки и крутить руль.
Серожа, а если по прейскуранту водитель скажет, что пассажир катается по городу не 30 минут, а 7 часов? Что тогда делать пассажиру? Ты прежде, чем сумничать, хотя бы немного подумал, или нечем думать уже?
Ну да девушка, которая спешит и которой стало плохо, это именно тот человек, который катается по 7 часов да еще и нагло врет.)))))Начнем с того, что таксисты - это те люди, которые не умеют ничего делать. Водить машину и парни 16 летние умеют. Жаль мужчин, которые за свою жизнь добились того, чтобы работать таксистом - это раз. Потом два проблемы с таксистом? Вызывайте активистов стопхам или сотрудников полиции.
Да просто, Наталья, надо было позвонить определенным людям. Приехали бы те же футбольные фанаты или активные граждане.
Сергей, там кто только не работает, как и в любой другой сфере, только работаю в такси, потому что зарабатываю больше, чем где бы то ни было. Гнить в офисе за вонючие 50-60 т. р. я не хочу, а бизнесмен из меня не получился. И ещё есть ряд преимуществ у работника такси на своём авто и с И. П. В общем грех жаловаться, у большинства дела обстоят гораздо хуже, чем у меня. PS. Роман, ваш удел - торговаться с хачами, подняв руку у дороги.
Сергей, перестань нести ересь клоун, тебя пошлют из мусорки и ещё пинка дадут со смехом с такими заявления.))))
Водитель ИГОРЬ работает нечестно, вместо оговоренной суммы называет свои цифры, то есть больше, чем я должна была оплатить. Это наглость и хамство. Почему фирма не контролирует своих работников.
Открою секрет. Для Москвы даже 100 тысяч - не большая зарплата. Я имею в виду, если нормально жить. Если ужиматься во всем, то 30 тысяч - большие деньги. Так вот на 100 в месяц можно жить очень средне. На еду, на бензин хватит, но на больше с трудом. И потом, что в офисе ты обсуживающий персонал, что в такси ты обслуживающий персонал.
Хватит понтоваться , Сергей, скорее всего всего ты такой же нищеброд как и 99% жителей Москвы, не всем быть бизнесменом, твои мама, папа, жена и дети так же будут обслуживающим персоналом на те же 99%, так, что им можешь тоже самое говорить, только уже в лицо)
Слушай, ну устроился рулить машинкой, ну я рад за тебя. Ума на больше не хватило.. ну, что поделать.. ты главное не переживай. Сходи к психологу, обозначь ему круг проблем, потом получи образование и глядишь лет к 50 чего-то добьешься. И, кстати, заметь, таксистов никто не уважает. Обычные барыги и все,) я смотрю ты на сайте смелый, )небось с дубиночкой в машине ездишь,)))ну барыги они такие.) Все, давай родной, зик хай.)
Водитель такси автомобиля Фольцваген Поло гос номер Х401АТ 777 замечен в дерзком и наглом вождении автомобиля. Нет ни малейшего уважения к другим участникам движения. Не соблюдая при этом правила дорожного движения, с такими водителями страшно ездить! Особенно с детьми!
В ответ на сообщение № 9 от Женя: Евгений, ты, как тупой, слышишь только себя!? Нищеброд в этом разговоре только ты, как в моральном так и в материальном плане (таксист).