Очень разочаровался в Сити-Мобил. Особенно в водителе такси, как будто с гор спустился, никакого уважение. Счетчик включил до начало поездки, в конце когда спросил стоимость с начало всех выпустил потом назвал, когда сказал, что это дорого стал пререкаться. Машина его оставляет желать лучшего; сломанная коробка передач, от стертых колодок звук такой, что машина сейчас развалиться, лобовое стекло все в трещинах. Машина его Форд Мондео белого цвета M513РТ, зовут Юрий, в чем сильно сомневаюсь, моб. его: +79259143862. Настроение В Рождество сильно испорченно.
Выражаю большую благодарность ООО «Сити-Мобил» (ИНН 7728697453) за урок по надувательству клиента на 500 рублей. 24 декабря ваши праздничные тарифы - тайна и о них клиенту не сообщается. Клиент об оплате узнает по доставке на место. А sms послать - это ж большой труд. Спасибо за введение меня в заблуждение, что ваша организация является службой такси. При этом также спасибо за ваш Договор публичной оферты, из которого следует, что организация ни за что не отвечает. Поди оцени ваши информационные услуги. Хоть почитал и понял, что больше я, моя семья и все родственники, друзья и знакомые не будут пользоваться услугами данной организации. Я уж, как юрист, расскажу к каким последствиям это может привести. Особенно понравился ваш водитель Годин Валерий (Шевроле Орландо О 534 мм 197 рус), пытавшийся развести меня на деньги за простой и, у которого багажник забит всяким барахлом, что чемоданы еле влезают. Хотя просили вас 10 раз о достаточном месте для 3 больших чемоданов. Ну и спасибо вашей службе контроля, которая не отвечает на звонки. У них ведь праздники, поэтому даже автоответчика нет. Переключили на них и сбросилось через 4 минуты.
Во-первых, это никакое не такси. ООО «Сити-Мобил» (ИНН 7728697453). Читайте договор публичной оферты. Что бы с вами не случилось во время поездки - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и им до вас. Будете сами с водилой разбираться. Пределы их ответственности - информационные услуги. Когда у них завал, они попросту могут вас кинуть. У них правильно организован сайт. Даже на запрос в Яндексе: Официальное такси в Домодедово они среди первых)). Во-вторых. 24 декабря они еще не знали о праздничных тарифах. Никак меня о них не оповестили. Поэтому наука мне стоила дополнительных 500 руб., правда теперь и их доход упал на тысяч двадцать)). Платить 1850 руб. вместо 1350 как-то не очень. В-третьих, водитель Годин Валерий (Шеврале Орляндо О 534 мм 197 рус) пытался содрать с меня за простой за то, что он не мог в течении 15 минут заехать в полупустой аэропорт Домодедово. В-четвертых. Я пытаюсь получить от них официальные финансовые документы за услуги. Пока безрезультатно.
Пользовалась услугами Сити-мобил первый раз, но 2 раза за день. Ни одного плохого слова не скажу. Заказывала такси через интернет. Ездила с годовалой дочкой. Может это мне такие водители попались, не знаю, но я была в шоке, когда оба водителя вышли из машины и открыли мне дверь, помогли выйти с ребенком, сумку донесли до подъезда. Всю дорогу вежливо и спокойно беседовали. Ехали аккуратно, соблюдая все правила ПДД. Машины подали вовремя. Авто в хорошем состоянии, чистые. Водители отзванивались, где и когда будут. Большое, огромное спасибо. Буду пользоваться Вашими услугами дальше и буду советовать Вас знакомым.
У меня слова Наташа, а причем тут хачик!? Русский водитель хуже делает, ты просто невоспитанная. Родители не воспитали наверно!
И хорошо, одним нищебродом и паксом меньше. П. С.: если вы умственно отсталый и не можете понять, что багажник не может быть полностью пустым из-за барахла, как вы написали, то вам надо в клинику.
Заказали такси по телефону, предварительно узнав у диспетчера стоимость поездки. Сумма была озвучена 800 рублей, по приезду водитель назвал стоимость 1446 рублей, на что операторы нам ответили, что изначально нам сообщалась примерная стоимость. Итог: Наглые обманщики и хамы. Никогда больше не обращусь в эту конторку .
Может вас еще и бесплатно возить, раз вы за просто не хотите платить или вы считаете, что водитель обязан тратить свое личное время на вас и на ваши дела. Сити мобил - очень хорошая компания, а всякие индейцы, которые хотят на халяву покататься пусть ходят пешком.
Окончательную сумму поездки никто не знает, или тебя довезут за 20 минут, или ты будешь в пробке стоять.
Единственный минус Ваш в понимании работы любого такси в том, что окончательный расчет формируется, во всех случаях, именно в автомобиле такси по окончании поездки. Никакой диспетчер не может заранее знать всех нюансов поездки.
Качество обслуживания компании резко снизилось. Набор водителей за последние месяцы очень удивляет: не знают города вообще, хамят, спорят. При последней поездке не выдал сдачи, сказал, что передаст Диспетчеру на мой счет. Мало того, что он этого не сделал, но и нагло врал, что такого не было. Обращаться бесполезно, никакой управы нет. Отвратительная, непрофессиональная служба. Не советую обращаться.
В течение месяца пыталась несколько раз заказать такси в этой компании, но диспетчерская не берет трубку, я думала меня занесли в черный список, попробовала позвонить с других номеров, но сити-мобил так же на поднимают трубку, и знакомые мои тоже не могут заказать такси в этой компании. На дорогах я заметила, что и машин сити мобиловских стало мало. Я так понимаю, что компании сити- мобил больше не существует? Оно к этому и шло, плохое такси было.
Это очень плохая компания. Могут не приехать вообще, если Вам недалеко ехать. Таксисты у них берут только те поездки, где большая стоимость. Если Вам не далеко ехать можете вообще не обращаться, т. к Вам будут перезванивать периодически и говорить, что такси нет свободных причем в любое время суток и даже в те дни, когда Москва стояла полупустая. Если Вам ехать на другой конец Москвы, то найдут машину сразу же. Не обращайтесь к этим жуликам.
Неделю назад заказала такси у них для сестры. У нее болела голова и ехать на метро она от нас не могла. Позвонила им, они насчитали мне 800 руб. за поездку. Это оказалось чуть дешевле, чем в других такси. Ехать нужно было из Реутова до Царицыно. Ехали один час, пробки были средние. Сестра зачем-то оплатила! Она плохо себя чувствовала и не стала разбираться с водителем. Я была в ШОКЕ! Звоню им, чтобы разобраться. Мне говорят: Конечно, конечно все уладим, деньги вернем. С вами свяжется специальный менеджер в течение 2-3 дней. прошла неделя и мне никто не позвонил! Звоню им опять и каждый раз меня переводят на отдел Контроля качества в котором долго играет музыка и потом звонок прерывается! Сейчас полезла в интернет искать отзывы по этому такси и нашла целую кучу таких же ситуаций с кидаловом на деньги!
Заказал это горе такси с улицы Барышиха до проезда Шокальского, по итогам поездки насчитали 1080, при пересчете на следующий день оказалось, что у них сломан счетчик и он не правильно рассчитал сумму. На телефоне хамы дикие. Не советую это такси, почитав другие отзывы понял, что это шарашкина контора, в интернете плюются от этого такси.
Дмитрий сити мобил такси полное дерьмо и сотрудники в нем полные неадекваты, так, что засунь свою писанину про конкурентов в одно место.
Это полная чушь! Что 800 руб. и 1446 руб.! А моей сестре насчитали 800 руб. тоже, а взяли 1849 руб. Это не приблизительный расчет даже! Эта сумма выше, больше, чем в 2 раза! По времени ехали быстро и недалеко. И по тарифам, написанным на сайте, эта сумма никак не сходится, если посчитать по времени и другим параметрам. Это сестра спорить не стала, а я бы ни за что платить не стала за такой развод!
Обратилась к представителю такси (Сити-Мобил такси), который стоял рядом со станцией метро. На нем висела табличка - свободен. В тот день я вышла из метро, т. к. стало мне плохо, а надо было дальше продолжать путь. За рулем был уроженец Армении (с его слов), номер КК23877. Он объявил тарифы - 150 посадка, 40 руб/км. Ехала от Новослободки до Университета. По дороге водитель был крайне болтлив и рассказывал разные истории прямо нон-стопом, не переставая. Это сразу напрягло о том, что есть жена, трое детей, что в его челюсти металлическая пластина и всякие якобы истории про своих клиентов, причем известных людей. Подъезжаю к конечному пункту и тут передо мной цифра итоговая цифра - 5 450 руб (плюс/минус 100 руб). И он улыбается: Ну, вот пробки - я не виноват! Я в ступоре сижу полминуты и прошу детализацию по сумме. Он начал отказываться, а потом включил ее и там был тариф в 7 раз больше, чем он назвал. На вопрос: Что это? Он начал орать: Ой, ой новогодний забыл выключить. Дайте половину и все! В итоге пришлось отдать 2000, чтобы выйти из злополучной машины. Нормально за 16 км? Никогда не садитесь в эту машину, данным такси оператором тоже лучше не пользоваться, когда под их брендом работают люди, которые устанавливают свои тарифы и правила, не гнушаясь обмана и шантажа. Позвонили сразу же в такси, представитель сказал: Вы же не оставляли заявку по телефону? А значит водитель может делать, что хочет . Я тоже считаю это ненормальным, так как почему тогда этот водитель не таксует без указания и принадлежности к Компании? А платит ли он налоги за свою деятельность За 16 км - 5000 рублей? !