В ответ на сообщение № 26 от Сергей: Сергей, ты 100% не Сергей, кто там пишет комментарии не знаю, но скоро это прояснится!
Сколько же людей с плохим развитием)))))))) ТМ, ты там кто? Таксист? Ну гордись своей работой))). Кто на, что учился)). Ты тм работаешь на кого-то, а вот на меня работают другие люди. Почему? Я знаю 4 языка, не пью, не курю, 10 лет в футболе. А такие как ты, кто оскорбляет умных девушек, кто пишет то, что не соответствует реальности.. В общем, живи своей убогой жизнью))). Я тебе больше отвечать не буду. Дам совет только не оскорбляй больше девушек. Хотя.. Если ты живешь у жены и тебе не стыдно, то я не удивлен твоему неадекватному поведению.
В ответ на сообщение № 30 от Сергей: я работаю сам на себя, хотя мог бы сдать свою машину в аренду двум таджикам и они сутки через сутки работали бы на меня, для этого не нужно знать 4 языка и играть в футбол! И в третий раз повторяю - я никаких девушек здесь не оскорблял! Хотите спасать девушек, идите ночью в злачные места и спасайте, здесь никому опасность не угрожает, уж от меня точно!
Анна, здравствуйте. Да, я согласен с вами на все 100%. Есть такие люди, у которых мышление - что-то продать, что-то сдать, сделать так, чтоб было поменьше работы и чтоб деньги сами шли в руки) Кто-то сдает, как он, квартиры, кто-то гаражи, кто-то дачи, кто-то машины. Цель у этих людей - не получать удовольствие от жизни, а просто ВЫЖИВАТЬ. Конечно, 80 тысяч очень мало, хоть для ребенка, хоть для взрослого. Я говорю, чтоб хорошо жить, надо 200.000 в месяц иметь. И то это средняя жизнь будет, а по поводу таксистов... да кто туда идет? Что, человек с 3 образованиями, со знанием 4 языков, не пьющий, не курящий, из хорошей семьи, будет в такси работать?Нет, конечно. Вам, АННА, хороших праздников, ну и улыбок побольше)
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Обзор средней заработной платы в Москве в 2014 году по специальностям. Специальность, средняя зарплата в месяц, рублей. Директор магазина - 109800. Торговый представитель - 83100. Прораб - 77200. Программист - 76000. Сантехник - 72900. Менеджер по продажам - 67200. Фрезеровщик - 64800. Сварщик - 60600. Фармацевт - 58600. Менеджер - 56400. Товаровед - 56400. Продавец-консультант - 56700. Электромонтажник - 56700. Учитель - 55000. Электрик - 52000. Продавец - 51800. Водитель - 51400. Монтажник - 50000. Арматурщик - 50000. Бетонщик - 50000. Веб-дизайнер - 48800. Слесарь - 47700. Разнорабочий - 47500. Электромонтер - 47300. Грузчик - 44600. Бухгалтер - 44000. Курьер - 40500. Администратор - 39700. Оператор на телефон - 39400. Официант - 39600. Охранник - 38300. Горничная - 37600. Повар - 36700. Кассир - 36700. Дворник - 35900. Уборщица - 34500 Посудомойщица - 29800. Источник: средняя заработная плата в Москве в 2014 году, сайт: bs-life.ru.
А теперь вопрос к Сергею: Вы пользуетесь или когда-либо раньше пользовались услугами такси Сити-Мобил?
А теперь вопрос к Сергею: вы пользуетесь или когда-либо раньше пользовались услугами такси Сити мобил?
Прислали наглого водителя со своим счетчиком и хамским обращением. Жалобы их контора не принимает. Я не представляла, что такое возможно в Москве.
Прислали хачика, хамил всю дорогу, потом озвучил цену, превышающую указанный на сайте тариф, вместо 530 он взял 825. Я с детьми ехала в музей, отвратительная сцена была на их глазах. Жаловаться безрезультатно.
Водитель номера 461 КХ В Северном Бутово на ул. 2- ая мелитопольская, д. 5 Сити мобил форменное хамло, даже корректно объяснить ничего не может, нахамил и уехал полный привет.
Причем тут рейтинг зарплат? Я говорил, что на нормальную жизнь 100 тысяч не хватит. А получать могут и 20 тысяч, и 40 тысяч, и 80 тысяч, но этих денег на нормальную жизнь не хватит. Но вам этого не понять, так как у меня с вами разный социальный статус, как сказала АННА. Для вас 80 тысяч деньги, для меня это 1 поход за одеждой в магазин. И причем тут этот рейтинг и пользуюсь ли я сити мобил. У меня знакомый, он владелец вип такси в Москве. У него 95 % положительных отзывов. А у сити мобила положительных отзывов мало. Итог какой? Надо научиться работать правильно. Ладно, спор бесполезен. Просто надо быть более логичным, а дальше переписываться здесь не вижу смысла.
Заказали за сутки такси в аэропорт Домодедово на 12.15 ч. В 12.20 ч. звонит диспетчер и говорит, что машины пока для нас нет и будем ли мы ожидать дальше ее. Мне хочется спросить:- Вы, что там, с ума сошли?! . Когда это самолет кого-то дожидался? А как на счет, компенсации стоимости авиабилетов и НГ? Желаю вам в новом году всяческих неудач и полного развала вашей шараге!
Кстати вот, что удивительно практически никто не говорит о сити мобил хорошо. Примерно 1 к 10, то есть 1 отзыв хороший 10 плохих. ТМ вопрос нарисовывается сам по себе - неужели против вашей конторы заговор и все специально отзываются плохо? Причем много отзывов, что девушкам пассажирам хамят воруют вещи у них. Вот вы ТМ тоже девушку АННУ оскорбляли здесь. Так, что все совпадает. Такси по уровню на 0. Водители... ну тут все ясно)))))) Мне интересно вот, что что же водители сити мобила хамят только девушкам, что же они не лезут на водителей бентли или порше. Потому, что знают, что на бентли парень просто сделает так, что этого водителя на сити мобиле отправят в места не столь отдаленные и все. Да еще и хорошенько проучат. Вот у моего друга такси, он совладелец, у нет мерседесы машины, все водители в форме ходят, уровень! И нет ни одного отзыва, что кто-то что-то украл или нахамил девушке.
Дмитрий, ты такую ахинею несешь, сразу видно Ермолай недалекого ума. Кто кого заставляет писать плохие отзывы? Сити мобил, действительно, сильно испортились. Водители без работы сидят потому, что диспетчера заказы не принимают, и пассажиры многие ушли из Сити мобил. Так, что Дима похоже, что ты просто подсадная утка, или петух.