Светлана, а почему вы не вызвали сотрудников полиции? Распускание рук - это уголовное дело. И поверьте, при полиции вам бы еще заплатили бы за поездку, а не вы ему. Такие, как там работают, они с девушками смелые очень. Я вам советую звонить ни в диспетчерскую, а в полицию.
Сказали, что подадут такси за 15 минут. Получила две смс, посмеялась, что на мой заказ выслано два водителя (Сергей и Игорь). Однако прождав 43 минуты стало не до смеха! Я позвонила по последней смс, водитель сказал, что такого заказа не получал. Позвонила по первой смс - водитель сказал, что заказ передали другому. Стала звонить в службу, мне сказали подождать - меня соединят с диспетчерской. Потратив денег на 10 минут звонка и времени 50 минут, в общей сложности, мне заявили, что водители самовольно сбрасывают с себя заказ, за что будут оштрафованы. На мой вопрос: Как мне должно стать от этого легче? , мне ответили, что ничего такого, чтобы загладить их вину передо мной не предусмотрено! А за всякие простои и заезды брать дополнительно они не забыли предусмотреть!
Ехала с 2-мя маленькими детьми от мамы (Царицыно) домой (Раменки). 30 декабря 2014 года в 21-22 часов. Водитель Андрей (сильно хромает) на Шевроле. Ну, что хочу сказать, настроение испорчено перед новым годом. Такое ощущение, что меня везут бесплатно и делают мне одолжение великое. Водитель не выпускал телефонную трубку из рук, разговаривал на свои личные темы, то с одним собеседником, то с другим до тех пор, пока я не попросила его соблюдать правила дорожного движения и не разговаривать по телефону без гарнитуры (все таки в машине дети). Да и неохота мне слушать его треп, я не в маршрутке. На мое замечание он стал мне огрызаться и когда ему позвонил очередной раз, видимо такой же водитель, Андрей демонстративно сказал, что я перезвоню, тут типа нервные едут. Когда мы расплатились и с детьми вышли я не услышала ни спасибо , ни пожалуйста , ни до свидания . Просто свинство за свои же деньги. Вот еще вопрос, может ли работать водителем человек, который имеет явные проблемы с ногами (возможно даже инвалидность)?
В компании неадекватного человека в 7 вечера оставаться после такого реально страшно. Пока буду милицию ждать неизвестно, что может случиться. Убежала и слава богу.
А, оказывается ты не работаешь, а оказывается ты свое время тратишь.)) Прикольный подход к работе и клиентам.
Алексей, это и есть класс бизнес , хотя на сайте они действительно указывают как комфорт, но это скорее рекламный ход, а то, что вы считаете бизнес классом, имея виду, наверное, Мерседес или БМВ, это класс премиум , и такие авто стоят гораздо дороже бизнес класса, например, посмотрите расценки такси конторы Командир , где в основном Мерседесы Е-класса. Включите логику, на сайте указан БМВ Х5, Инфинити, как бизнес класс, может Х5 стоить таких копеек, указанных на сайте?))) Таких авто в Ситимобил нет просто. Есть дорогие авто, но они как Вип идут, и расценки соответствующие.
Вы видимо работник Сити-Мобил коли так рьяно меня убеждаете в своей правоте, только я могу сказать одно, что не нужно морочить голову. Лично я видел неоднократно Форд Мондео с символикой вашей фирмы, которая по классу действительно относится к бизнесу и в других фирмах такси, услугами которой я пользовался эта машина относится к бизнесу. Поданный Hyundai Sonata был без логотипа фирмы, не в последнем кузове и лет уже эдак достаточно. Слава Богу в машинах я разбираюсь. А если заказываешь машину по классу комфорт и подают эконом Логан это тоже нормально в Сити-Мобил? При этом берут деньги по тарифу комфорта. По сути это называется обман потребителя услуг, начиная с введения в заблуждение соотношения марок авто и тарифов на сайте и кончая реально поданной машиной, отличающейся от того, что заказал клиент.
Ну в крайней случае бы заплатили минимальный заказ условно 20 мин. 400 руб. и все. Поняли, что человек неадекватный, уходите и все, или минималку оплатите и все.
Заказал через мобильное приложение такси 29.12.2014г. на поездку 2 января 2015г. в аэропорт Домодедово, на 8 человек. В канун праздников потратил немало времени, чтоб дозвониться до службы. Заказ подтвердили по телефону. Обсудили с диспетчерами все нюансы, дети, количество кресел и чемоданов. Цена не имела особого значения, приоритет был - спокойствие и комфорт. Компания City Mobile полностью не справилась с ситуацией: Не подали машину к нужному времени, перезванивали каждые 30 минут и переносили время подачи, меняли автотранспорт с тарифа Минивен на обычный, увеличивая количество автотранспорта. Я спокойно реагировал на ситуацию, выслушивал диспетчеров и ждал решение проблемы. Итог: 1. Диспетчеры не нашли выход из ситуации за 2 часа! 2. Брали 30-минутные паузы, обещав автотранспорт, чем серьезно подставляли нас вовремя не попасть в аэропорт. 3. Никакого доверия к данной компании теперь нет.
Я милицию в следующий раз вызову, А после этой поездки я и так к врачу обращалась с высоким давлением, сбивала почти неделю. А ещё и иск выставлю компании, срок давности три года. И запись с камер наблюдения возьму, все было под камерами нашего комплекса. Так, что платить будет компания. А то тоже нормальный бизнес - психов высылать и потом сдирать по 400 р.
И да. Почему это Алексей должен включать логику, когда сама компания указывает в открытых источниках, что Хундай - это класс комфорта. Он просто не будет пользваться услугами этой компании и все. На кой черт ему эти головоломки - тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем. Или как в старом анекдоте: От Цума до Гума везем целый час.
Да были бы заграницей, вы бы миллионы отсудили бы. Да там такая ситуация, невозможно в принципе. Да, вы правы, надо сразу в суд, так как руководство фирмы я уверен на 200 % покрывает своих сотрудников. Иначе бы просто бы не взяли таких людей, которые у них в фирме.
Подрабатываю водителем в одной маленькой фирме такси, своих заказов очень мало, ищу сейчас другую фирму, зашёл почитать отзывы и все понял. Недавно, когда курили с диспетчером, она мне сказала, что начальник заставляет их писать плохие отзывы конкурентам, в том числе и сити мобайл!
Позвонила 03.01.15 узнать по стоимости проезда и условиях. Раньше, как-то заказывала через них такси. 1-ый раз девушка сильно навеселе переключила без каких-либо ответов на оценку работы. Во 2-й раз другая девушка томным голосом с явным нежеланием ни с кем общаться вообще сказала, что не обязана ничего отвечать. На 3-й раз я уже звонила в отдел качества. Но, видимо, руководству наплевать на какое-либо качество. Конечно, я не буду обращаться в эту компанию и другим не советую.
В ответ на сообщение № 20 от Михаил: Михаил, а вы кто? Клиент СитиМобил ? Лично я водитель этого такси и поэтому комментирую глупые отзывы клиентов этого такси, а вы с какой целью читаете все эти плохо пахнущие отзывы и добавляете свои комменты? Вам скучно и нечем заняться долгими зимними вечерами?
Расшифрую для всех ТМ. ТМ - это Таксист Московский, москвич, работаю в такси с 90-х годов, хотя последние 3 года мог бы не работать вообще, так как сдаю свою трёшку на Автозаводской за 80 т. р., а живу у жены в спальном районе, работаю на своей машине полностью соответствующей ФЗ-69. За годы работы в такси стал настолько психологом, что вижу вас, пассажиров, насквозь ещё до того, как вы сели ко мне в машину. Все эти годы я видел, как меняется МОЙ город, как заполняют его приезжие, т. е. вы и я вижу, как с каждым годом всё меньше и меньше остаётся в этой профессии (таксист), когда-то очень уважаемой, профессионалов и москвичей! Я тролль? Нет Михаил, тролль скорее всего вы!
В ответ на сообщение № 23 от Анна: 1) Вы уже второй раз обвиняете меня в оскорблении! Какими словами и кого я оскорбил??????? 2) Уж очень быстро вы отвечаете на мои комментарии, подозреваю, что Анна, Сергей и Михаил - это вы! 3) У меня одни приезжие не в моём окружении, а в моём такси (клиентов не выбирают) 4) Почему мне должно быть стыдно жить с женой у жены??? Вы в своём уме??? 5) Каждый Новый Год я работаю и в этот тоже и за ночь я заработал 11 т. р. 6)7)8) я устал от вас Анна, прощайте!
Дело не в том ТМ, что вы здесь кому-то мешаете. Дело в том, что во-первых вы употребляете выражение, которые при дамах нормальные мужчины не будут говорить. Какие выражения вы почитаете в переписке, я их говорить не буду. Образ девушки Анны в переписке - это образ девушки, которая понимает, что говорит. 80 тысяч для Москвы, грубо говоря по 2.5 тысячи в день - это очень мало, а если еще и семья, то это жизнь за чертой бедности. Даже 100 тысяч, это не очень много для 1 человека, а если в семье 3-4 человека, то минимум 200 надо получать и то жизнь средняя будет на эти деньги. И поверьте сдавать жилье и жить у жены.. в чем заключается ум? В том, что квартира стоит и за это вы получаете деньги? Ну так каждый может сдавать и квартиру, и гараж, и дачу, да много чего, для этого ум не нужен. Работа в такси? Ну, она тоже не считается престижной, более того 90 % таксистов любят деньги и удавятся за 100 рублей. Анна вам совет: общайтесь с нормальными людьми, не поддавайтесь на провокации.