В ответ на сообщение № 5 от Погонщик дураков: возвращайся в свой колхоз и погоняй баранов, зачатый в конюшне, рождённый в хлеву пастух.
13.12.2014 время 01.40 мск, тариф эконом, маршрут Таганская пл.-Планерная ул., водитель Алексей. Машина чистая, подана своевременно, водитель культурный - не будет ли мешать музыка, есть ли предпочтения по маршруту. Соблюдал скоростной режим, без ненужных маневров, резких стартов-торможений, разговоров по телефону. Вечер завершен приятными впечатлениями. Я доволен.
Заказал такси 13.12.14 в 05:00 от Новокосинской улице до ул Кубинка. Приехал Hyundai Solaris Jeltyi Kt40177 водитель Владимир. Когда мы тронулись водитель спросил как поедем? Решили ехать через центр. Пока водитель меня вёз до указанного места я кемарил. Ехали мы 54 мин. Такая поездка стоит около 500-800 руб. По приезду мне водитель озвучивает цену в 2300 руб. Когда я отказываюсь платить такую сумму он начинает звонить своему диспетчеру и узнавать много это или нет? После этого называет мне сумму 1800 руб. Я звоню уже сам на горячаю линию Ситимобил и начинаю узнавать почему такая цена. Оператор соглашается, что 1850 или 2300руб. такой суммы быть не может! Через некоторое время перезванивают водителю и говорят, что это неправильная сумма. В ответ водитель начинает придумывать, что мы ехали по МКАДу поэтому так дорого. Перед поездкой было оговорено, что мы едем через центр. Я предложил водителю не заниматься мошенничеством и взять деньги в размере 800 руб. Водителю этого было мало. Если человек не хочет - его право. Я отказался оплачивать сумму в размере 1800 руб. Водитель не получил ничего. Не ведитесь на уловки мошенников.
Заказала такси на 16 часов с Покровки до Войковской. Приехал солярис с водителем Ефимом. С момента, как села в машину выслушивала вопли водителя, что видите ли я дала не верный адрес, хотя я слова плохого не сказала. Потом у него навигатор не ловил адрес. Орал матом, резко тормозил! Что за невоспитанные водители?!
Пользуюсь такси уже очень давно, то сити закажу, то яндекс. И что-же таки Вы думаете! ? Си мобил очень сильно испортились, так, что я перехожу полностью на яндекс taxi. Цены пишут одинаковые тарифы, а в итоге си - мобил получается дороже.
Никому не советую! Я мать троих детей, купила дорогущие билеты на новогоднее ледовое шоу, и не попала с детьми на представление благодаря СМ. Позвонила заранее, заказала машину, предупредила, что будут дети и т. д. Обещали подать машину к определенному времени, потом несколько раз переносили, причем каждый раз на 10 минут. А потом вообще выяснилось, что оказывается у меня был ОТКАЗ! В общем, потрепали они мне нервы изрядно! Ждали с детьми на улице, пришлось вернуться домой. Гадкая компания, хамят по телефону и много врут! НЕ СОВЕТУЮ!
Поймала машину данной фирмы и вспомнила, что забыла кошелек, вернулась обратно и забыла в машине фотоаппарат, водитель уехал, фотоаппарат стоимостью 17000 рублей. В диспетчерской службе Марина диспетчер сказала, что так как не через них заказывала, а просто поймала машину, то они никакой ответственности не несут. При том, что я сказала номер машины. Пришлось обращаться в полицию. Номер ЕК 251, такси поймала 21 декабря 2014 года около 6 часов утра.
3 раза продинамили, больше пользоватся не хочу! Ехал на работу!тШтраф за опоздание, сейчас-50$! ЗАЧЕМ мне такое динамо?
Компания Сити-м. не принимает заказы от пассажиров, и так же не предает заказы водителям. Ищите других перевозчиков, а водителям ищите другую работу, вы сами видите как в Сити-моб. все изменилось за последние два месяца не в лучшую сторону.
Безобразное обслуживание. Водитель после того, как обговорен был маршрут, повез в противоположную сторону. Был груб, пытался удержать в машине, требовал денег, ругался. После обращения в службу качества о поведении водителя, поступил из этой же службы звонок от некой диспетчера Дарьи с просьбой оплатить эту поездку. Диспетчер ласково сказал, что детали поездки, якобы, были не обговорены, поэтому водитель принял самостоятельное решение о маршруте. Накануне той же Дарьи было сказано, что водителю до начала движения было сказано в сторону какой улицы надо ехать. Адрес указан в путевом листе. Кататься в противоположную сторону от адреса может только неадекватный человек. Никогда больше не буду пользоваться данной службой. Ни при каких условиях. Обругали, руки распускали, да ещё и наглости хватило перезвонить и денег попросить.
Вы знаете, делается все просто. Просто звоните в фирму, говорите, я пишу заявление в органы по проверке такси и парка машин и т. д., плюс все вопли, крики и т. д., снимаете на камеру. Хотите - подавайте заявление за моральный вред..
Я работаю в сити мобил. И от всех прочитанных отрицательных комментов (волос дыбом встал бы, да причёска не позволяет) Всё, что сказано, это бред. РАБОТЫ МНОГО. ОЧЕНЬ МНОГО. Конечно если сидеть в телефоне, то она и не появится. В будни заявка за заявкой. В выходные даже в туалет сходить некогда. А если у вас не было заявок, то это в вас причина, а не в компании. Диспетчера реально вежливые. Ищи в себе причину, а не людях. Я арендую машину за 2000 р. + бензин + мойка авто (каждый день после смены) + сигареты, вода, перекусить. И ещё себе кладу от 2000 р., выходные от 4000, максимум в общем заработок был 18000. Так, что сиди дома, смотри телик и не жужжи.
Хотел пожаловаться на работу диспетчеров, но дозвониться до ответственных лиц не получилось, удачно прячутся. Наверное, устали слушать жалобы!
К назначенному времени машины может не быть, диспетчер перезванивает через пол часа и просить Вас снять заказ, и это не первый раз, может перепутать адрес подачи. Рекомендую воспользоваться другим перевозчиком, удачи!
Вы надоели не подавать машину! 3 раз! Вы понимаете, что подставляете людей??? У ребенка температура! Ждали 15 мин. на морозе такси! А оказывается водитель отказался и вы позвонили через 15 минут! Вы нормальные люди??? Диспетчеры хамят, обвиняют клиентов в чем-то! Научитесь работать! Понаберут всяких Гульназ в диспетчеры, которые работать не умеют! Этот отзыв напишу везде, где только можно! 2 раза я спускала ваши косяки, надоело!
Вот наглецы, накануне той же Дарьи отвезли, да ещё наглости хватило денег попросить и в путевой лист адрес записали, больше никогда, никогда и ни при каких условиях.
В последней декаде декабря из-за диких предновогодних пробок в Москве и огромного числа заказов ни одна фирма такси не может на 100% гарантировать подачу машины!
Анна я раньше тоже пользовался Сити моб., но они очень сильно испортились, я попробовал Яндекс такси, пока никаких проблем не было, и в Яндексе Вы отслеживаете водителя где он едет, как далеко от Вас, попробуйте.
25.12.14. Пыталась два раза заказать такси, первый заказ был совершен в 13-00 на 16-00, второй заказ в 22-00 на 23-15! Ни в первый, ни во второй раз такси не приехало! А оператор звонил через 20 минут после 16-00 и 23-15, чтобы уточнить готова ли я ждать такси? Так как по моему заказу такси не найдено! Пользовалась услугами этого такси на протяжении лет 3, друзьям рекомендовала, теперь всем говорю чтоб не пользовались услугами такси у СИТИ МОБИЛ!
Заказали такси из Домодедово до Балашихи. Стоимость услуги по прайсу 1200, потребовали к оплате 6000. Ехали родители, заплатили сколько потребовал водитель. На вопрос почему так дорого, ответил, что стояли в пробке и он не может дозвониться до диспетчера, чтобы подтвердить или изменить затребованную сумму, звоните сами если, что вернут излишне уплаченные. Так как время было позднее и родители устали с дороги, то спорить не стали. Утром позвонил диспетчерам, которые сказали, что оплата берется еще и за время в пути сверх 2-х часов, и за километраж, на, что я ответил, что в прайсе по услугам на сайте это не указано. На просьбу расшифровать за, что были взяты деньги внятного ответа мне так и не предоставили, а сказали, что считает таксометр. Пользовался услугами данного такси трижды и вопросов не было, теперь буду звонить в другие фирмы и расскажу о данной проблеме своим друзьям и коллегам, дабы они избежали очевидного надувательства.