Сити-мобил

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Витя.. Витя.. эх Витя, знал бы ты кто я!) А ты.. да обычный придорожный мусор. Такие, как ты покупают машинки в кредит и вау вау - я за рулем! ) Короче, за воспитание тебе 2. За мышление тебе 2. За то, кто ты по жизни, тоже 2. Делай выводы Витенька.) И прошу, побольше давай негатива. Смешно читать.

2. Вот какой водитель такой и заработок. Не надо обманывать заказы есть и много! Я за выходные заработал на экономе 15 т. Заказы есть и никто палки в колеса не ставит! За редким исключением диспетчера люди культурные и доброжелательные. Помогают всегда.

3. ТМ

ТМ Guest

В ответ на сообщение № 14 от Виктор: Согласен! А ещё, как вариант, обидел Сергея какой-нибудь таксист из Сити Мобил и теперь он возненавидел всех таксистов на этой планете))).

4. Сергей

Сергей Guest

Господа обиженные, может похвастаетесь своими достижениями в жизни? Ах да, писать здесь, где ваше мнение никому не нужно это похвально) Господа, откройте книжку и почитайте о человеческой логике. Она у вас отсутствует. Я даже знаю почему))))) Рабы вы по жизни и в мыслях)

5. ТМ

ТМ Guest

Ты реально клиент психушки, а хочешь закосить под креативный класс . Лечись, господин .

6. Сергей

Сергей Guest

Везут самой загруженной дорогой (привет, Самвел!), по телефону обманывают. Короче, крайне не советую.

7. Работаю в такси. Скажу правду, в СИТИМОБИЛ работают водители у кого есть лицензии! И это значит, что водитель имеющий лицензию, не важно ЖЕЛТЫЕ или БЕЛЫЕ номера! Он имеет полное право ездить по выделенке! Но как обычно водители с белыми номерами стоят в пробке! Потому, что тарификация по минутная! Если водителю приходит штраф за выделенку и у него есть лицензия, то ему тупо надо сходить в ГАИ и этот штраф аннулируют! Так, что, вы в полном праве требовать движения по выделенной полосе!

8. Опять ты, обиженный, пишешь отзывы типа от клиентов. Не умеешь работать в такси, иди работать охранником!

9. Злой

Злой Guest

В ответ на сообщение № 17 от Сергей: Где твоя логика??? То господа, то рабы! Сам то ты кто??? Да никто, а точнее ничто!

10. Женя

Женя Guest

Перестаньте ныть, омерзительно смотрится. Вас никто не заставляет пользоваться услугами Ситимобил. Катайтесь с другими конторами, с более дорогими тарифами, но вы этого не будете делать потому, что вы нищеброды и удавитесь за каждую копейку, поэтому и остаётся, что только ныть :) )

11. Оксана

Оксана Guest

Всем привет! Хочу поблагодарить такси City Mobile за некомпетентность сотрудников на дорогах и возросших кол-вах ДТП! Спасибо огромное, что перед Новым годом теперь мне есть, чем заняться, но кончено не своей семьей, а разъездами к страховой, оценщикам и т. д. для ремонта автомобиля. Дорогая Компания, кто же дал у вас согласие нанимать аульщиков в водители, которые кроме, как по пустыне, не могут ездить? Еще раз Спасибо (!)

12. Сделали заказ 05.12.2014 г. на 07.30 пятница от Павшинской поймы до Ленинского проспекта (поездка в пределах МКАД) пришло СМС, что его исполнит Форд Мондео белый Р038ОМ, водитель Сергей. Приехала машина вообще без опознавательных знаков. НО НЕ СИТИ-МОБИЛ, 100%. Я подумала, что ждут кого-то другого. На МКАДе было плотное движение, но левые два ряда двигались с максимально разрешенной скоростью. Этот же водитель Сергей выбрав самую правую сторону передвигался со скоростью 40-60 км/ч (ссылаясь так сказать на пробки). Я попросила перестроится в другой ряд и поехать чуть быстрее, так опаздывали из-за него в больницу (реакции не последовало, ответ был ПРОБКИ . В итоге ранее мы платили за эту поездку 1200 руб. (максимум, то сейчас она превратилась в 1800 руб. (ПРОБКИ же). Было очень сильно возмущена и на вопрос почему так дорого ответили, что мы ездим не по километражу, а по времени. ПРАВИЛЬНО, зачем ему перестраиваться в левый ряд, когда в правом он больше заработает? После доставки пришло СМС, что мой заказ исполнен с цифрой, озвученной водителем (1800 р.). Такого такси для меня больше не существует. Сейчас СИТИ МОБИЛ - в моём ЧЕРНОМ списке. Люди берегите свои деньги, не заказывайте такси сити-мобил, они обманывают хуже бомбил с дороги.

13. Сергей

Сергей Guest

Написать здесь СМС для вас главное событие в течение дня.) у вас жизни нет, а так пишите, что хотите. От того, что вы здесь находитесь, от этого ваша жизнь лучше не станет. У вас ничего нет, кроме кредитов и разведения телочек.)

14. Это вообще в уме не укладывается! И как до сих пор эта компания существует? По ним прокуратура плачет. Люди, берегите свои нервы, сторонитесь СИТИ-МОБИЛ.

15. Она, Марина, написала всю правду, я тоже работал в Сити мобил, я подтверждаю все, что она написала. А те, кто там гавкает, женя и рулевой, слабаки. Сейчас в Сити мобил честно работать нереально. Пассажиры, выбирайте другую компанию перевозчика.

16. Если Вы торопитесь с ребенком и заказываете такси в этой службе заблаговременно, часов этак за 10-12, то это не значит, что: 1. машину подадут к назначенному времени; 2. что это будет тот класс машины, который вы оговаривали - вам попытаются впихнуть подороже; 3. там не будет детского сиденья. И, со слов диспетчера, фирма НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОДАЧУ МАШИНЫ в принципе. Даже если вы и рассчитываете на них.

17. В ответ на сообщение № 3 от Русский водитель: дело в том, что Марина, русский водитель, водитель славянин это всё один недовольный, обиженный работой в сити мобиле гавкающий слабак!

18. ТМ

ТМ Guest

В любом другом такси найдётся такой же Сергей и не один! Пополняйте свой чёрный список разными фирмами, для коллекции и здесь отмечаться не забывайте! Нам это очень интересно.

19. В ответ на сообщение № 1 от Рулевой: рулевой обиженный ты, тебя походу мама на вокзале родила. Я вижу, как ты кипешуешь, а в итоге ты сам неудачник. Этого не избежать, если еще этим летом были русские водители в этой чудной конторе, то сейчас их не осталось, и очень много работают машин из других регионов. Пассажиры, не заказывайте это такси, скорейшего им банкротства, и гет такси такая-же помойка.

20. Женя

Женя Guest

Вы может удивитесь, но ни одно такси в Москве, не может дать гарантии 100% подачи, это указано на сайте.

Поделиться этой страницей