Боже мой! Вы что, единственное такси в Москве? Не хотите впахивать за эти деньги, найдите себе другую работу. Идите банкирами. А раз не берут, то не надо тут рассказывать о сложностях вашей работы. Это не интересно никому. Кто на, что учился. Просто реклама вашего такси должна быть соответственная. Пишите прямо: работают необразованные, иностранцы с ближнего зарубежья, с плохими знаниями Москвы и вождения, но умеющие вас обмануть. Зато дешево. Хотя хочу сказать не на много ваши услуги и дешевле, а в итоге даже дороже.
В ответ на сообщение № 2 от Елена: Я смотрю ты нашла себя? В конце Балашихи по ночам на трассе стоишь?! Таким как ты на метро ездить. А не в такси, вы пассажиры не уважаете водителей, а мы вас за людей не считаем.
Клиент оплачивает минималку, которая висит на счётчике (250 р. эконом ночь), водила закрывает заказ, как выполненный и всё. На этом всё закончилось, разошлись в разные стороны по своим делам. Что может быть проще, правда, если водитель не Бобожон из солнечного Узбекистана или Таджикистана и т. д.
В этом такси хозяин тоже горбоносый. Они не привыкли работать, а деньги очень любят. Вы правильно сделали, что ушли из этого такси, я вот тоже себе подыскиваю другую работу.
Граждане пассажиры, когда вы заказываете такси, указывайте в заказе где будет окончание поездки, а не по указанию. Есть некоторые пассажиры которые сами не знают куда им ехать, у меня был случай сел ко мне муженщина, то есть типа парень с женскими повадками, и говорит поедем в Обухово за город, я у него уточнил по Горьковскому шоссе Ногинский район? Он мне отвечает, а вы, что не знаете где это, ну в общем я связался с диспетчером, повез его в Ногинский район, а в итоге оказалось, что ему пассажиру надо какие-то дачи Обухово совсем в другую сторону Новая Рига или Волоколамка, как-же он визжал когда мы приехали не туда. Сам виноват, надо знать название населенного пункта, а не название дачных участков, которых даже на карте нет. Так-что граждане пассажиры, определитесь куда вам надо ехать.
Да кто пойдет в такси работать? Ущербные люди. И комментарии вот таксистов такие же ущербные, что с них взять? Неужели профессия таксист звучит гордо?)))) Не банкир, а таксист. Хм.))) Удачи в нелегком деле таксовать.)
Ну уж точно не таксист. Если здраво посудить, какой человек при наличии образования, при наличии нормальной семьи, при наличии таланта и способностей положительных, кто пойдет в таксисты? Идут те, кто не хочет ничего делать, сидеть в тепле, слушать радио и вести людей - это не работа, это отдых. Более того, качество 90 % услуг в Москве низкого уровня. А все почему? Таксисты деньги любят, но не сервис по отношению к клиенту. За что их уважать? За работу для идиотов? Все машины на автомате сейчас, такси все с обогревом, с кондиционером, для такси выделенные полосы есть, сиди и едь. Это что, особо престижная или особо сложная работа?
Да Сергей, учились вы плохо, вести людей пишется через З , образование своё купили, а, что касается лёгкой работы таксиста, то ещё в 70-х годах социологи выяснили, что водитель такси за смену тратит физических и моральных сил столько же, сколько пилот реактивного самолёта ( информация из док. фильма я водитель такси 1972 года) И не важно- автомат или механика в машине такси. Да и жизнь сложная штука, никто не застрахован от того, что завтра не окажется за рулём такси, даже с высшим не купленным образованием!
У нас сейчас все манагерами стали, купи-продай, впарь побольше и по дороже и будешь уважаемым человеком!
Оставила в такси телефон на зарядке, диспетчеры не оказали никакой поддержки, помощи и сочувствия в решении данной проблемы. Опомнилась о забытом телефоне, сразу же, как вышла из машины, мгновенно позвонила себе на телефон, на, что водитель сказал, что вернет, но за 5 000 рублей. В итоге скинул до 3000, но так телефон и не вернул. На следующий день, с горем пополам дозвонилась себе на телефон, приехало такси СИТИМОБИЛ (водитель и не трезвый пассажир, который начал вымогать деньги за возврат телефона). Водитель получив деньги их пересчитал, недоверие ко мне видимо и вернул мне телефон. Сегодня должны были позвонить менеджеры по данному случаю вымогательства, так и не позвонили!
Лучше с купленным образованием работать на престижной работе, чем без образования рубить машинкой, ваше право считать таксистов кем-то. Но суть от этого не изменится - это отбросы, которые не нашли ничего лучше.
Пользуюсь услугами компании City-Mobil на протяжение 4 лет. И за все это время впервые столкнулась с неадекватным поведением водителя. Водителя зовут Давид, Toyota Corolla черная, м533ка, 50 регион. Во-первых, Давид подъехал совсем не к тому месту, куда я просила и его, и оператора. На мой вопрос, кстати, очень вежливый и дружелюбный (тогда я еще не знала, с чем столкнулась), водитель начал орать на меня, и мне пришлось с громоздкой и неудобной ношей идти к машине. Уважаемые операторы, теперь обращение к вам: если я заказываю курящий салон, я не хочу выслушивать никаких замечаний от водителя по поводу моего курения/некурения и в принципе не желаю вступать в беседу с водителем. В дополнение ко всему данный водитель просто не привез меня к заказанному месту, объяснив, что не знает, как проехать. И мне снова пришлось идти пешком с, как уже было сказано, тяжелым пакетом, вечером, уставшей после работы. Я понимаю, что плохие дни и дурное настроение бывают у всех, но это не оправдывает хамство на работе. В первую очередь, я плачу за сервис. В итоге, я и толком не доехала, и получила массу негатива от Вашего сотрудника.
А знаете ли вы Сергей, что официальные таксисты - это Индивидуальные Предприниматели, они конечно не бизнесмены, но зато самозанятые граждане, зарабатывают на жизнь сами, на них государство из бюджета деньги не тратит, а вот они платят и налоги, и на свою будущую пенсию, и соцстрахование, а вы их отбросами называете.
Сити мобил - такси для неудачников. Если ВЫ себя хоть чуть-чуть уважаете, то ищите другую компанию перевозчика. К примеру NEXI ASAP? И у Вас с телефоном такого не произошло бы. Наберите в поисковике такси Форд Гелакси, не пожалеете.
Компания сити мобил - это не такси! Эта компания является посредником между ИП водителями и диспетчерской! То есть компания заключает договора с водителями частниками и кол-центрами таким образом оператор кол-центра принимает звонок и оформляет заказ по интернету, а водитель видит его в яндексе и кто находится рядом берет заказ! И это все замечательно было года три назад дешево, быстро, удобно! Но не сейчас т. к. сама компания ничего не делает только берет деньги и, что бы не быть в убытке выставляет бешеные штрафы водителям за все, что можно опоздания задержки и так далее, операторам не уточнил телефон - штраф, не озвучил тариф - штраф, не угодил клиенту - штраф! Так же клиентов штрафуют за любую мелочь: не вышел во время - штраф, задвоился заказ - штраф, не ответил на звонок - штраф! В связи с этими штрафами в компании началась огромная текучка, водители стали бежать из этой компании, так как всю работу выполняют они, а деньги гребет компания! Поэтому из-за нехватки транспорта компания была вынуждена набирать на работу гастарбайтеров из стран Азии! Эти водители во первых не известно где получали права ездить совсем не умеют правил не знают, во вторых они совершенно не знают Москвы и могут часами за ваши деньги возить вас кругами по городу, в третьих они не говорят по русски не правильно рассчитывают поездку вымогают чаевые или просто берут лишние деньги и в четвертых они грубы, ленивы, жадные и очень часто поступают жалобы от клиенток о попытке изнасилования! При всем при этом сама компания ни несет никакой ответственности за все это! Женщина иностранка подала жалобу на то, что водитель три часа возил её по городу не зная дорогу провез по всем пробкам в связи с чем она опоздала на самолет оплатила бешеную сумму водителю за поездку понесла убытки в связи опозданием на самолет снова взяла такси, что бы вернуться в город сняла гостиницу тем самым её убытки составили более 30000 руб. и никто ей не возместил эти убытки, так как компания не несет никакой ответственности, а искать вод. не известно с какого аула в Москве не представляется возможным! Такие случаи участились за последний год и ни каких решений в пользу клиента! И вообще в последний год эта компания очень отвратительно стала работать - не выполняет заказы, не оповещает клиентов о том, что нет машины, часто подводит, ужасно обслуживает и при этом ни за что не отвечает! Подумайте, стоит ли рисковать своей жизнью за которую никто не несет ответственности, платить честно заработанные деньги за такой сервис??? Ужасная компания!
О боже. ) Я пользуюсь такси?))))) Вывод такой потому, что я написал отзыв, где пишут о такси). Да перевозчик я не удивлен, что ты раб, катаешь людей за денежки. ) )) С таким мышлением, как у тебя, ты показал насколько профессия таксиста ущербна, так как даже мысли нет. В голове рабские мыслишки.
Вы немного не поняли. Вот вы сказали слово предприниматель, сейчас внимание вопрос: как по логике вещей можно считать предпринимателя того, кто по сути ничего не делает? Сидеть за рулем и возить людей это отдых и баловство, это не серьезная работа требующая наличие ума или образования, или чего-то серьезно. Условно я могу продавать лимонад, делать его на кухне и я предприниматель, но делать лимонад на кухне и продавать его это не серьезно. Тоже самое и в плане таксистов.
В ответ на сообщение № 12 от Сергей: Сергей, походу ты или малолетка, или просто псих больной. Бедненький. Мечтаешь, а сам из себя ничего не представляешь, неудачник.