Хочу поблагодарить компанию Сити Мобил. Воспользовалась услугами этой компании в первый раз и не ошиблась. Я заказывала такси в аэропорт Домодедово, прилет был поздний, просила отследить мой рейс. Компания сработала четко - никаких задержек не было. Я ехала в область и здесь положительный момент - тариф оказался оптимальным. Спасибо большое за профессионализм.
Пользуюсь данной компанией 4 года! До 15 ноября 2014 года считал себя постоянным клиентом компании! За 2014 год компания упала в моих глазах, а судя по негативным отзывам, я не один разочарован услугами Сити мобил. 15.11.2014 г. заказал две машины. Диспетчер записал одну машину на мой адрес, а вторую по указанию . После этого я звонил 4 раза в диспетчерскую. т. к. смс с подтверждением не приходило. Водитель отзвонился на телефон в момент когда я говорил с диспетчером (заказ был на 22.30., а водитель отзвонился в 22.40.), при этом когда я звонил 4 раза, диспетчера на мой вопрос об смс, отвечали, что у них проблемы со связью! Сегодня мне позвонили из отдела претензий компании, и сообщили о том, что с меня снимают бонусы за ожидание машин!Кстати, а кто пользовался бонусами? Из всего выше написанного я делаю вывод, что для Сити мобил, заказы на дальние расстояния выгоднее, чем на ближнее, и соответственно такое отношение к клиентам! Жаль, но придется искать более ответственную компанию! 19.10.2014 г.
Что ж ты им вытворял ещё на 5 штук?) ) Если до Питера за 200 рублей вёз, а тебе ещё и 5-ру совали! )))
Вы хотите и русского, и салон чистый, ну так там надо ждать! Ну ещё, чтобы дёшево и короткой дорогой. Так не бывает! Заказывайте Nexi или Get taxi. Ждать не придётся! Машины должны быть чистыми и не старше 3-х лет!
Отказывайтесь по приезду от такой машины! Зачем поддерживать такой сервис? От таких глупых людей-пассажиров они и живут!
Вас туда насильно сажали? Отказывайтесь от прокуренного салона! Заранее с диспетчером договаривайтесь об обратке, а ещё дешевле минут за 15 до выхода заказывайте другой авто. Зачем себе нервы портить? Предупреждайте об непрокуренном салоне и т. п. заранее.
Проработал в сити мобил 4 месяца, заказов очень мало, за сутки можно вообще ничего не заработать, работал 60 процентов на 40, из них топливо и мойка 50 на 50, аренда планшета, и комиссия диспетчеру, в итоге за сутки зарабатываешь от 200 до 800 рублей, и это без штрафов. Вот только диспетчера палки в колеса вставляют, заказов нет, а если и дали заказ, то ставят на подстраховку, а это минус 100 рублей с каждого заказа. Плюс с каждой смены компания себе забирает франшизу по 500 рублей, в итоге водитель уносит домой от 200 рублей и максимум 1000 р. Это не работа. Ухожу. Вот только вопрос: пассажиры жалуются, что не дожидаются машин, якобы все заняты, а мы водители наоборот без заказов сидим. Что-то мудрят в компании.
Вчера 22.11.14 г. заказал такси из Западного Бирюлево в город Видное. Ехали 40 минут с небольшими пробками. И, как вы думаете сколько я заплатил за эту поездку? 804 руб! Это эконом! А ведь хотел заказать комфорт, интересно сколько бы пришлось добавить? За такие деньги меня частник возил на дачу 100 км. А ведь всё так здорово начиналось, мобильное приложение, поиск такси, имя и номер телефона водителя. и т. д. Теперь точно больше не воспользуюсь этим такси и знакомым, и друзьям не посоветую.
29.10. пыталась уехать на такси сити-мобил с Мичуринского проспекта на Белорусский вокзал. Такси было заказано накануне, за 2 часа до отъезда позвонила, чтобы уточнить, получен ли заказ, за час до времени выезда получила СМС с координатами водителя. И все! Водитель ни только не приехал, но и даже не знал об этом заказе. Все попытки выяснить у диспетчера, администратора, кто виноват и, что делать успехом не увенчались. Извините - вот и весь сказ. К сожалению, на извините до вокзала не доедешь, пришлось ловить частника. В прошлом году при аналогичном заказе водитель повез таким маршрутом, что пришлось бросить такси и бежать через всю Брестскую с чемоданом. Принцип чем дольше, тем дороже работает. Я думала, снаряд в одну воронку дважды не падает. Увы, не с фирмой сити-мобил. Отдельно хочется сказать о хамстве водителей этой фирмы в целом: живу в доме, рядом с которым постоянно стоят заказанные авто, если стоит на двух парковочных местах, перегораживает въезд в гараж или хочет проехать против потока по улице с односторонним движением - сити-мобил.
Саша почитай внимательно на сайте тарифы, и тогда все поймешь, поездка по мкад, движение за мкад плюс к тарифу, 800 руб, это нормальная цена. Ну или катайся на частниках.
100 км. на дачу за 800 р.? Туда-обратно 200 км. и минимум 3 часа! На бензин ~500 р., что заработал частник? 300 р.? За трёхчасовую двухсоткилометровую поездку? Бред!
Неуважаемые пассажиры. Почти все вы просите чтобы водитель ехал быстрей, вы все за копейку удавитесь, а за вашу прихоть приходится платить водителю, давай быстрей, а если водитель скажет давай дороже? Вы заказываете тариф эконом, а едете на комфорте, или на бизнесе. Выдумаете, что водитель много зарабатывает? Сегодня в нашей компании выдали зарплату водителям, не всем выдали кто-то еще должен остался, штрафы за ожидание клиента в неположенном месте, и превышение скорости, вы же просите давай быстрей. За полмесяца работы при графике сутки через сутки самая большая зарплата была у водителя 2800 рублей. Так что пассажиры и компания Сити мобил идите подальше. А вы, пассажиры, спускайтесь в метро, теперь еще больше будете ждать такси, а оно не придет.
В последнее время вынуждены пользоваться услугами такси довольно часто. Вначале все было хорошо, с маленькими недочетами можно было мириться. Но 24.11.14 заказ исполнял водитель Армен на Kia Optima a057ru77. Поездка всегда по одному адресу: Каширский онкологический центр. Водителя не смутило ни то, что это онкоцентр, ни то, что пассажирка была достаточно пожилая женщина. Он решил на ней заработать. Возил ее кругами по Москве, в результате чего накатал сумму в два раза больше чем всегда (маршрут от метро Пролетарская до метро Каширская за 800 руб.). С 1000 рублей не оказалось сдачи, долго искал, выгреб все копейки, а так как времени было потрачено в два раза больше, ждать сдачу не представлялось возможным, уже опаздывали к врачу. У врача была назначена операция, и опоздание грозило многочасовым ожиданием. Такси для мамы я заказала со своего телефона, и смс об оплате пришло на мой телефон, причем это была другая сумма. Вечером узнав про махинации с маршрутом, я позвонила в отдел претензии. Там обещали разобраться. Перезвонили и доложили, что действительно поездка стоила 800 рублей, а смс - это ошибка. Мы люди не кровожадные, просто попросили больше не присылать нам этого водителя. Нам обещали. Сегодня попытались заказать такси все по этому же адресу на 8 утра, но нам заявили, что машин нет. Я так понимаю, это реакция на претензию. Вот я и задаю себе вопрос: есть ли хозяин у этой компании? А если есть, понимает ли он, что такими методами работы можно потерять последних клиентов. Мы сейчас воспользовались услугами другого такси. Хочу сказать не намного и дороже, а в итоге даже дешевле. И водитель русский.
На мой взгляд, уровень обслуживания и компетентности персонала сильно понизился. Время подачи подошло, вышла к водителю сообщить о том, что ехать передумала и спросила, сколько мне необходимо заплатить. Ранее с такой ситуацией не сталкивалась. Водитель, видимо, тоже, поэтому стал звонить диспетчеру, чтобы самому понять. После разговора сказал, что просто нужно отменить заказ и ничего платить не нужно. Звоню оператору, отменяю заказ. Вопрос - водитель не подъехал? Я отвечаю подъехал и сказал. И пересказываю все, как было. На, что оператор мне отвечает - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я объясняю, что врать мне нет смысла, что я стою на улице и готова заплатить, пусть только вернут водителя. И оператор переключает меня на дежурного. Мне приходится объяснять все сначала, после чего дежурный со словами мы сейчас разберёмся и я вам перезвоню завершает разговор. И только после всех этих дискуссий, как подстраховка чистой совести сотрудников и подтверждение того, что команда якобы выполняет свою работу хорошо, мне приходят сообщения о том, что такси подано и стоимости поездки. Не сложно сравнить время телефонных разговоров и пришедших сообщений. И пока я ждала водителя, чтобы снять долг, ощущение того, что люди тупо зарабатывают деньги и плюют на клиентов не покидало меня. Незнание, конечно, не освобождает от ответственности. Но все же ответственность за свое дело и тех людей, которые вам доверяли, должна быть значительно выше у вас - тех, кто взялся работать в сфере обслуживания. Дежурный перезванивала и извинялась за то, что мне пришлось столько стоять на улице и за водителя, который так и не приехал . Из чего я во второй раз убедилась, что коммуникации между персоналом вообще не существует. И я еще долго думала, почему так сложно в наше время решать вопросы честно? Ведь если бы на первый вопрос оператора о том, приехал ли водитель, я солгала и ответила нет, история закончилась бы просто и мне не пришлось бы платить. В общем, желание использовать данную службу испарилось совсем. Потому, что уж точно клиент не должен разруливать ситуации, (даже если он столкнулся с ними впервые), в которых не компетентен персонал. Такси было заказано в ночь с 25 на 26 ноября 2014 года на 01:20. Бульвар маршала Рокоссовского.