Лично я пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться услугой этой компании! Отлично работают! Молодцы ребята! Так держать!
Водители, не все хамы, как вы пишете. А то, что люди в аэропорты не успевают, я вам могу сказать почему. Между водителем и диспетчером есть свои связи и она скидывает этот заказ ему, а он просто не успевает. Есть водитель с позывным 0137, вот он и работает через диспетчеров. Администрация, проверье это, пожалуйста.
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Меня вез водитель владимир на Toyota Corolla Chernyi M536KK199. Так вот этот коммерсант недоделаный вез меня по пустой Москве в 3 часа ночи со скоростью 65 км/ч! Я добиралась до дома 45 минут. И это вместо обычных 20. Соответственно, за поездку я заплатила вдвое больше, чем обычно. Он делал все так, чтобы время на счетчике набегало, а он за это сдерет с меня побольше денег! Не знаю, куда смотрит администрация данного таксопарка! Кого они набирают в такси - черепахи! Пусть бабушек в дома престарелых возят с такой скоростью! Я больше свои деньги тратить на это РАЗВОДИЛОВО не собираюсь. Поищу такси с более быстрыми водителями!
Сегодня воспользовалась услугами этого замечательного такси, осталась крайней, что видите ли не знаю адрес, по которому меня нужно было забрать и поэтому не смогла сориентировать водителя. Адрес действительно не простой, так как на некоторых картах он числится Старый Петровско-Разумоский проезд, а где-то просто Петровско-Разумовский проезд и поэтому навигаторы не всегда его могут определить. При посадке в машину услышала, что, как так можно вообще не знать адрес где находишься и все такое, только более в грубой форме. По проезду домой не поленилась зашла в интернет и проверила адрес. Дом куда была заказана машина действительно находится на Старом Петровско- Разумовском проезде, как и было сказано при заявке заказа, это уже водитель сам заплутал и по всей видимости решил меня обвинить. И в конце чудо поездки мне было, как-то так мило сказано да ладно, не дуйся! - панибратство какое-то. Поэтому злость вымещаю свою в данной рецензии и попросила больше не присылать этого водителя по моим заказам. Вот. Владимир Т 228 АО огромный вам привет и не дуйтесь! А просто научитесь разговаривать.
Кошмар! Свиньи просто! Нет слов! Прочитала Ваш отзыв и сделала вывод, что данным такси я точно пользоваться не буду! И всем друзьям и знакомым посоветую обходить стороной эту конторишку! Отвратительное такси!
Являюсь постоянным клиентом в течении двух лет. Постоянные неприятности. Машины чаще приходят грязные прокуренные, комфорт ничем не отличим от эконома. Водители будто нарочно тормозят. Заманивает сайт своими бонусами, а как приходит время ими расплатиться так начинаются проблемы. Последний раз накопилось 715 р., заказала такси на 20.20, позвонила оператор сказала- ожидайте. Звоню оператору в 20.25, говорю ни смс ни машины нет, она говорит, что водитель уже взял пассажира и находится в пути, как так? Заказываю такси у другой фирмы, 20.47, звонит водитель и говорит, что ждет у подъезда, приходит смс. Отменяю другое такси. Везут меня, значит, с Маяковской до Кропоткинской, и водитель с меня списывает 500 р. вместе с ожиданием! Интересно, это кто кого ждал и почему я должна за это платить? Больше я заказывать такси в Сити Мобил не буду!
На сайте дана информация по ценам у вокзалов. При заказе спросила у диспетчера, что такое встреча; встреча с табличкой у перрона - отвечают. Спросила, можно ли без встречи заказать, да, можно, на 200 р. дешевле. Заказали, вышли на дорогу, потом только - как велели - созвонились с водителем, который подъезжал и разворачивался на наших глазах. Однако по прибытию считают сумму с учетом \ встречи\ , и диспетчер ничего вразумительного сказать не может. Мы тоже набрались наглости - отдали сумму без встречи и предложили на нас в суд подать, если мы не правы. Тут же все вопросы снялись. Но неприятно - при заказе одно, а потом добавляют с потолка!
ПДД информируют и требуют от водителей всех внимания и соблюдения скоростного режима. Письмо счастья за Ваше мгновенное передвижение водителю совсем не нужно. А так, как в старые времена, желаете быстроты? Шеф, гони, плачу два счетчика! - вот и весь расклад.
Утром вызвала такси Сити мобил Эконом+ , водитель, Ченгиз приехал вовремя, у меня просмотр квартиры на улице Флотской, доехали точно по адресу, он меня высадил и уехал, я запуталась с нумерациями домов, т. к. рядом дома с улицы Сенежской и подумала, что он привез меня не туда, позвонила в такси и сказала об этом, далее разобралась, позвонила и извинилась. У подъезда стоим с риелтором, тут подъезжает его машина и он начинает просто орать, давай, мол, еще 340 рублей за то, что я возвращался, я отдала 500 рублей и позвонила диспетчеру, этот скандал продолжался 30 минут, подошла хозяйка квартиры, все это очень некрасиво, он орал, в результате я посмотрела квартиру ( естественно, на взводе, все уже не так!), выхожу, водитель достает мои 500 рублей и говорит, не поверите (очень неожиданно) Ох...ая, забери деньги! , дальше еще интересней, стоит консьерж этого дома (тоже кавказец), все слышит, водитель мой с моими 500 рублями (сворованными получается, потому, что 350 я уже отдала, 500 он потребовал) уезжает лихо), говорит: У меня голова болит, я ничего не слышал . Звоню в диспетчерскую, они говорят, ну, просто: Вы лично повздорили с водителем, позвоните в понедельник, может менеджер уладит конфликт. По факту: доехала с ул. Башиловской до ул. Флотской за 650 р (сдачу 10 р с первой поездки зажал) и вдогонку еще услышала Ох... и еще кучу ругательств. Полный произвол, более того открытая агрессия (реально страшно, что по голове стукнет)Что это было? Деньги не вернули, не извинились, менеджер не перезвонил. Хочу обратиться в суд, если есть недовольные работой этой компанией люди, присоединяйтесь! 8 919 721-33-55, Татьяна.
Да я работал в сити, одинь неправильный шаг минус 500 рублей, второй раз за то, что не успел на заказ 5 мин., минус 1000 руб. так и живет и процветает такси. Поэтому там набор водителей каждый день, лучше набрать 1000 хороших водителей и машин, и спокойно работали, так, наверное, не выгодно начальству.
Водитель (а/м Hyundai K644EN197) обсчитал меня на 2000 рублей! Это было 04.06.2011. Деньги не возвращают, связаться с кем-то из руководства нельзя (все шифруются). Завтра иду в прокуратуру.
Скорость стоит денег, платите нормальные деньги и в течении 15 минут Вас доставят из точки А в точку В.
Точно также они наживаются на операторах. Платят 1000 руб. за смену и из них каждый раз умудряются вычитывать штрафы высосанные из пальца. Отсюда и текучка.
Заказал московское такси на 8 утра, а приезжают с сити-мобил (какого фига они приехали (причем заказывал за 2 дня раньше)?. Заказ был по фиксированному тарифу (650р. эконом класс) за 15-20 минут до приезда позвонил оператор и говорить есть машины только бизнес класса и по временному тарифу и просят доплатить, я говорю дам 700 р. мне к врачу назначено на 9 утра, оператор соглашается. Вместо заказанного на 8 утра приехал водитель Андрей на форд-фокусе в 8.20 мин. блага позвонил 8.01 и говорить опаздываю на 7 мин. я говорю к 9 часам к назначенному месту мы успеем на, что он отвечает ну в принципе да, А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИЕХАЛ В 8:22. А дальше самое интересное. Он меня спрашивает каким путем ехать, я говорю вы таксист езжайте самым коротким путем, чтобы как можно быстрее мне доехать. Он перечисляет какими путями можно туда доехать, а потом говорить может вас до ближайшей станции метро довести и вы дальше сами доберетесь на что я ему отвечаю а такси я для чего тогда заказал!? Ну да, да! Едет он по МКАДУ: встал на одну полосу и все! Все дорогу с этой полосы не перестроился, причем и слева и справа машины обгоняли нас! Я его спрашиваю почему не перестраиваешься на соседнюю полосу там ведь движение лучше, на, что он мне отвечает да тут 10 км ничего, немного потолкаемся и все! И в итоге до больницы он меня довез в 9 ч.40 мин., вместо обещанных к 9 часам. Я ему протягиваю 700 р., а этот мне говорит это что, я ему деньги за проезд не видишь, он мне подождите я посчитаю по времени сколько получилось я ему не надо мне считать я с оператором договорился за 700р. На, что он мне ну смотрите, если Вам повесят на счет долг я не виноват, я ему в ответ свободен! Делайте выводы сами. Мой вывод таков: 1)Заранее не предупреждают об возникшихся изменениях (причем от этих изменений всегда страдает клиент)- это есть неуважительное отношение к клиенту. 2) Водитель опаздывает и причем о своем опаздывании сообщает поздно и неправильно. 3)Нету четкой согласованности между водителем и оператором, в результате чего водитель старается срубить больше бабла с клиента. Никому не рекомендую заказывать такси фирмы сити-мобил!
Работала какое-то время у них оператором, это кошмар, бесконечные штрафы! Пришли устраиваться вместе с девочкой-армянкой. Через 2 недели у меня тысяч 7 накапало, у неё около 15! При том, что графики были одинаковые. Я в шоке! Мало того, уволилась в сентябре, а зарплату ДО СИХ ПОР не выплатили! Кошмар! П. С. машины во время приезжают только ночью, на сколько я поняла, опоздать на самолёт и т. п. С этой компанией проще простого, но больше всего меня поразило, когда 1-го сентября позвонил мужчина, попросил непрокуреную машину, потом перезвонил, сказал, что подали курящий салон, а потом перезвонил и сказал спасибо за прекрасный праздник сышнишки-первоклассника. А мужчина был вежлив и согласен на любой тариф, жалко.