Сити-мобил

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ника

Ника Guest

Лично я пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться услугой этой компании! Отлично работают! Молодцы ребята! Так держать!

2. Денис

Денис Guest

Водители, не все хамы, как вы пишете. А то, что люди в аэропорты не успевают, я вам могу сказать почему. Между водителем и диспетчером есть свои связи и она скидывает этот заказ ему, а он просто не успевает. Есть водитель с позывным 0137, вот он и работает через диспетчеров. Администрация, проверье это, пожалуйста.

3. Юлия

Юлия Guest

ОТВРАТИТЕЛЬНО! Меня вез водитель владимир на Toyota Corolla Chernyi M536KK199. Так вот этот коммерсант недоделаный вез меня по пустой Москве в 3 часа ночи со скоростью 65 км/ч! Я добиралась до дома 45 минут. И это вместо обычных 20. Соответственно, за поездку я заплатила вдвое больше, чем обычно. Он делал все так, чтобы время на счетчике набегало, а он за это сдерет с меня побольше денег! Не знаю, куда смотрит администрация данного таксопарка! Кого они набирают в такси - черепахи! Пусть бабушек в дома престарелых возят с такой скоростью! Я больше свои деньги тратить на это РАЗВОДИЛОВО не собираюсь. Поищу такси с более быстрыми водителями!

4. Ольга

Ольга Guest

Сегодня воспользовалась услугами этого замечательного такси, осталась крайней, что видите ли не знаю адрес, по которому меня нужно было забрать и поэтому не смогла сориентировать водителя. Адрес действительно не простой, так как на некоторых картах он числится Старый Петровско-Разумоский проезд, а где-то просто Петровско-Разумовский проезд и поэтому навигаторы не всегда его могут определить. При посадке в машину услышала, что, как так можно вообще не знать адрес где находишься и все такое, только более в грубой форме. По проезду домой не поленилась зашла в интернет и проверила адрес. Дом куда была заказана машина действительно находится на Старом Петровско- Разумовском проезде, как и было сказано при заявке заказа, это уже водитель сам заплутал и по всей видимости решил меня обвинить. И в конце чудо поездки мне было, как-то так мило сказано да ладно, не дуйся! - панибратство какое-то. Поэтому злость вымещаю свою в данной рецензии и попросила больше не присылать этого водителя по моим заказам. Вот. Владимир Т 228 АО огромный вам привет и не дуйтесь! А просто научитесь разговаривать.

5. Юлия

Юлия Guest

Кошмар! Свиньи просто! Нет слов! Прочитала Ваш отзыв и сделала вывод, что данным такси я точно пользоваться не буду! И всем друзьям и знакомым посоветую обходить стороной эту конторишку! Отвратительное такси!

6. Являюсь постоянным клиентом в течении двух лет. Постоянные неприятности. Машины чаще приходят грязные прокуренные, комфорт ничем не отличим от эконома. Водители будто нарочно тормозят. Заманивает сайт своими бонусами, а как приходит время ими расплатиться так начинаются проблемы. Последний раз накопилось 715 р., заказала такси на 20.20, позвонила оператор сказала- ожидайте. Звоню оператору в 20.25, говорю ни смс ни машины нет, она говорит, что водитель уже взял пассажира и находится в пути, как так? Заказываю такси у другой фирмы, 20.47, звонит водитель и говорит, что ждет у подъезда, приходит смс. Отменяю другое такси. Везут меня, значит, с Маяковской до Кропоткинской, и водитель с меня списывает 500 р. вместе с ожиданием! Интересно, это кто кого ждал и почему я должна за это платить? Больше я заказывать такси в Сити Мобил не буду!

7. На сайте дана информация по ценам у вокзалов. При заказе спросила у диспетчера, что такое встреча; встреча с табличкой у перрона - отвечают. Спросила, можно ли без встречи заказать, да, можно, на 200 р. дешевле. Заказали, вышли на дорогу, потом только - как велели - созвонились с водителем, который подъезжал и разворачивался на наших глазах. Однако по прибытию считают сумму с учетом \ встречи\ , и диспетчер ничего вразумительного сказать не может. Мы тоже набрались наглости - отдали сумму без встречи и предложили на нас в суд подать, если мы не правы. Тут же все вопросы снялись. Но неприятно - при заказе одно, а потом добавляют с потолка!

8. Сколько людей, столько и мнений.

9. ПДД информируют и требуют от водителей всех внимания и соблюдения скоростного режима. Письмо счастья за Ваше мгновенное передвижение водителю совсем не нужно. А так, как в старые времена, желаете быстроты? Шеф, гони, плачу два счетчика! - вот и весь расклад.

10. Утром вызвала такси Сити мобил Эконом+ , водитель, Ченгиз приехал вовремя, у меня просмотр квартиры на улице Флотской, доехали точно по адресу, он меня высадил и уехал, я запуталась с нумерациями домов, т. к. рядом дома с улицы Сенежской и подумала, что он привез меня не туда, позвонила в такси и сказала об этом, далее разобралась, позвонила и извинилась. У подъезда стоим с риелтором, тут подъезжает его машина и он начинает просто орать, давай, мол, еще 340 рублей за то, что я возвращался, я отдала 500 рублей и позвонила диспетчеру, этот скандал продолжался 30 минут, подошла хозяйка квартиры, все это очень некрасиво, он орал, в результате я посмотрела квартиру ( естественно, на взводе, все уже не так!), выхожу, водитель достает мои 500 рублей и говорит, не поверите (очень неожиданно) Ох...ая, забери деньги! , дальше еще интересней, стоит консьерж этого дома (тоже кавказец), все слышит, водитель мой с моими 500 рублями (сворованными получается, потому, что 350 я уже отдала, 500 он потребовал) уезжает лихо), говорит: У меня голова болит, я ничего не слышал . Звоню в диспетчерскую, они говорят, ну, просто: Вы лично повздорили с водителем, позвоните в понедельник, может менеджер уладит конфликт. По факту: доехала с ул. Башиловской до ул. Флотской за 650 р (сдачу 10 р с первой поездки зажал) и вдогонку еще услышала Ох... и еще кучу ругательств. Полный произвол, более того открытая агрессия (реально страшно, что по голове стукнет)Что это было? Деньги не вернули, не извинились, менеджер не перезвонил. Хочу обратиться в суд, если есть недовольные работой этой компанией люди, присоединяйтесь! 8 919 721-33-55, Татьяна.

11. Да я работал в сити, одинь неправильный шаг минус 500 рублей, второй раз за то, что не успел на заказ 5 мин., минус 1000 руб. так и живет и процветает такси. Поэтому там набор водителей каждый день, лучше набрать 1000 хороших водителей и машин, и спокойно работали, так, наверное, не выгодно начальству.

12. Старый

Старый Guest

Держитесь ребята клиент тупеет на глазах ДЕГРАДАЦИЯ Москвы.

13. Ника

Ника Guest

Ну и пользуйтесь другим!

14. Водитель (а/м Hyundai K644EN197) обсчитал меня на 2000 рублей! Это было 04.06.2011. Деньги не возвращают, связаться с кем-то из руководства нельзя (все шифруются). Завтра иду в прокуратуру.

15. Анна

Анна Guest

Точно, все СМС-ки сами водители и отправляют. Сама при каждой поездке наблюдаю.

16. Скорость стоит денег, платите нормальные деньги и в течении 15 минут Вас доставят из точки А в точку В.

17. Андрей

Андрей Guest

Не нравится армянское такси, садитесь в таджикское.

18. Зося

Зося Guest

Точно также они наживаются на операторах. Платят 1000 руб. за смену и из них каждый раз умудряются вычитывать штрафы высосанные из пальца. Отсюда и текучка.

19. Заказал московское такси на 8 утра, а приезжают с сити-мобил (какого фига они приехали (причем заказывал за 2 дня раньше)?. Заказ был по фиксированному тарифу (650р. эконом класс) за 15-20 минут до приезда позвонил оператор и говорить есть машины только бизнес класса и по временному тарифу и просят доплатить, я говорю дам 700 р. мне к врачу назначено на 9 утра, оператор соглашается. Вместо заказанного на 8 утра приехал водитель Андрей на форд-фокусе в 8.20 мин. блага позвонил 8.01 и говорить опаздываю на 7 мин. я говорю к 9 часам к назначенному месту мы успеем на, что он отвечает ну в принципе да, А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИЕХАЛ В 8:22. А дальше самое интересное. Он меня спрашивает каким путем ехать, я говорю вы таксист езжайте самым коротким путем, чтобы как можно быстрее мне доехать. Он перечисляет какими путями можно туда доехать, а потом говорить может вас до ближайшей станции метро довести и вы дальше сами доберетесь на что я ему отвечаю а такси я для чего тогда заказал!? Ну да, да! Едет он по МКАДУ: встал на одну полосу и все! Все дорогу с этой полосы не перестроился, причем и слева и справа машины обгоняли нас! Я его спрашиваю почему не перестраиваешься на соседнюю полосу там ведь движение лучше, на, что он мне отвечает да тут 10 км ничего, немного потолкаемся и все! И в итоге до больницы он меня довез в 9 ч.40 мин., вместо обещанных к 9 часам. Я ему протягиваю 700 р., а этот мне говорит это что, я ему деньги за проезд не видишь, он мне подождите я посчитаю по времени сколько получилось я ему не надо мне считать я с оператором договорился за 700р. На, что он мне ну смотрите, если Вам повесят на счет долг я не виноват, я ему в ответ свободен! Делайте выводы сами. Мой вывод таков: 1)Заранее не предупреждают об возникшихся изменениях (причем от этих изменений всегда страдает клиент)- это есть неуважительное отношение к клиенту. 2) Водитель опаздывает и причем о своем опаздывании сообщает поздно и неправильно. 3)Нету четкой согласованности между водителем и оператором, в результате чего водитель старается срубить больше бабла с клиента. Никому не рекомендую заказывать такси фирмы сити-мобил!

20. Работала какое-то время у них оператором, это кошмар, бесконечные штрафы! Пришли устраиваться вместе с девочкой-армянкой. Через 2 недели у меня тысяч 7 накапало, у неё около 15! При том, что графики были одинаковые. Я в шоке! Мало того, уволилась в сентябре, а зарплату ДО СИХ ПОР не выплатили! Кошмар! П. С. машины во время приезжают только ночью, на сколько я поняла, опоздать на самолёт и т. п. С этой компанией проще простого, но больше всего меня поразило, когда 1-го сентября позвонил мужчина, попросил непрокуреную машину, потом перезвонил, сказал, что подали курящий салон, а потом перезвонил и сказал спасибо за прекрасный праздник сышнишки-первоклассника. А мужчина был вежлив и согласен на любой тариф, жалко.

Поделиться этой страницей