Сити-мобил

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя дочь часто пользуется услугами этой фирмы, и, когда мне понадобилось вызвать такси, порекомендовала их. Я везла с собой два больших пакета с вещами (не чемоданы) и собаку - йорка, который сидел в сумке у меня на коленях. При расчете мне было сказано - а у нас за перевозку животных берется двести рублей, а еще за то, что мои пакеты стояли в багажнике - еще 100. У меня вопрос - а водитель не мог предупредить заранее, когда я садилась в машину, что за животных дополнительная плата? Это надо было сообщить именно тогда, когда мы уже доехали и надо было платить. На мое возмущение было сказано - а, может, у меня аллергия. Диспетчер на мой звонок ответила - звоните с понедельника по пятницу и жалуйтесь менеджеру. А ехала я в субботу. Больше я никогда не обращусь в эту фирму, и дочь отговорю. Ужасное впечатление. Номер машины я сохранила.

2. Сергей

Сергей Guest

Сравнил условия заказа такси Сити мобил с другими компаниями. Никакого дешевого такси здесь нет. Указывают эконом за 240 рублей за 20 минут. Но тут же на сайте указывают, что такого такси заказать невозможно, можно только заказать такси эконом + за 290 рублей 20 минут, далее минута 10 р. Решил проверить - заказать эконом, не получилось. Одним словом - армяне. Поездка как правило длится не менее 30 минут по Московским пробкам, а это уже 390 рублей, плюс дополнительные доплаты. Вообщем делают из нас лохов. Другие такси предлагают действительно более дешевые условия, нужно только поискать и сравнивать.

3. Заказывал такси в аэропорт. Все сделали точно по времени. Удобное информирование через смс. Автомобиль чистый, водитель предупредительный и вежливый. При возвращении с отдыха воспользуюсь снова этим же такси. Отзыв о встрече в аэропорту напишу после встречи.

4. Ну тогда вам дорога к хачмобилям.

5. Анна

Анна Guest

Утром позвонила и заказала такси на вечер, нужно было ехать на вокзал. Пришло смс с подтверждением о принятии заказа, номером машины и водителя. Позвонила девушка за 5 минут до выезда и сказала, что водитель снялся с заказа! БАРДАК ПОЛНЫЙ! У нас поезд, а машины нет. Перенервничала ужасно! Предупредили бы хоть за час. Просто другого слова не подобрать. Кинулась звонить в другие такси и естественно никто ежеминутно не мог приехать. В общем натерпелись, повезло и поймали частника. Просто ШАРАГА, а не фирма, как можно так подводить людей, которые едут на вокзал. До этого пользовалась услугами многих компаний, но ТАКАЯ попалась в первый раз! Остерегайтесь заказывать у них такси в аэропорт или на вокзал, рискуете не попасть на нужный вам рейс.

6. Семён

Семён Guest

Заказали VIP, приехала машина лохматых годов, да ещё на молдавском учёте, и так же ездят по Бизнесу белореский учёт и это Московское ТАКСИ. Прежде подумайте, стоит ли таким водителям доверять, а также фирме, использующей в работе иностранцев. Удачи в выборе перевозчика.

7. Езди на метро, ТЁТЯ.

8. Роман

Роман Guest

Да видно же, что реклама. Заказал в этой компании - ужас, заказал в другой компании - хорошо. Ну тупому даже ясно, что это все реклама. Я больше года использую сити-мобаил, очень хорошая компания. Конечно, никто не может Москву знать хорошо, это и тупому ясно. Люди, не будьте жестокими, ведь мы должны друг друга понимать. Да и в центре таксист, который ездит на мерседесе, ведь тоже не знает дороги нормально, так что, давайте не будем ерунду писать!

9. Роман

Роман Guest

Это все реклама. Сити-мобил - хорошая компания. Никто не может очень хорошо знать Москву. Люди не длжны быть жестокими, а должны понимать друг друга. Давайте не будем ерунду писать. Причем тут армяне или кто-то еще, там работают не только армяне, не надо поднимать национальный вопрос.

10. Здравствуйте Леди. Ваша ошибка в том, что Вы не уведомили при заказе авто о присутствии собачки. Конечно, разница очевидна, овчарка это или йорк, но все же правила есть правила. Сказав о животном, Вас бы уведомили и о цене за их провоз, а там уж выбор был бы за Вами. Ну а багаж платный только в салоне, здесь правда за Вами. Я не поддерживаю хамства моих псевдоколлег, приехавших рубануть бабла, но и Вы, как пассажиры, иногда путаете разницу между персональным авто и общественным транспортом, коим по статусу является автомобиль такси. А у такого вида транспорта есть и свои правила, впрочем, как и обязанности. С уважением!

11. Коллега, может стоит просто работать граммотнее, без косяков? И разницы тогда не будет, где быть.

12. Все в Ваших руках. Ищите. Боюсь только отзывы будут у Вас написаны еще более крикливыми и негодующими после вызова более дешевого такси. По Сеньке и шапка.

13. Сергей

Сергей Guest

Я согласен, с Антоном. Нас не только эксплуатируют бессовестно, на первый взгляд 25% от заказа снимают, а на круг по факту со всеми оплатами мобильной связи, аммортизацией, и бензином выходит все 50%. Еще и лезут в карман, снимая за якобы месяц назад не поданный клиенту авто, какие-то долги перед клиентом, по расчету заказа на суммы 100 р. И все это ты просто не можешь опровергнуть, потому, что нет возможности доказать обратное.

14. Руслан

Руслан Guest

Только СМС эту сам водитель и строчит))).

15. Вагиф.

Вагиф. Guest

Причем тут армяне и такси?

16. Такого отвратительного отношения к клиенту я давно не встречала. Муж делает заказ такси 5 июня на встречу 6 июня в аэропорту Шереметьево в 11:00! Я кладу деньги через автомат Элекснет на Новокузнецкой в 17:00 5 июня! Муж тут же звонит в службу Такси. Ему говорят, что платеж не видят, но такси в любом случае будет. В итоге я перезваниваю около 22:00 и девушка говорит, что такого заказа вообще нет. Приходится переделывать заказ. Несколько раз я спросила, могу ли я назвать номер квитанции, чтобы подтвердить платеж. Девушка сказала, что со мной свяжется диспетчер. В итоге в 10:00 6 июня я звоню в службу, все подтверждаю, кладу трубку и мне приходит смс, что мой заказ отменен. Тут же перезваниваю, мне говорят, что сбой в системе, с заказом все ок. Время 11:30 у меня ни одной смс от службы такси, звоню водителю, водитель говорит, что заказ был отменен. Приходится опять звонить в службу такси Сити мобил и делать перезаказ. Итог: 400 рублей с мобильного за переговоры с девушками службы, потому, что работа вообще никак не организована. Как оказалось, это еще не все, Мне звонит девушка из службы и спрашивает телефон пассажира, даю телефон, еще раз уточняю, в курсе ли они, что заказ оплачен. Да, говорит она мне. Водитель привозит свекровь к дому и начинает говорить, что ничего не оплачено. И еще просит сверху оплатить 500 р. за парковку в Ш-во (стоял он не больше часа). Звонит девушка из такси моей свекрови и начинает ей на повышенных тонах говорить, что было сделано несколько заказов на одно и то же время и приехало несколько водителей (!). И та должна заплатить, а то водитель отвезет ее обратно в аэропорт. И это продолжалось час. Час взрослую женщину после 11-ти часового перелета мурыжили сотрудники службы такси Сити мобил . В итоге она зачем-то (!) отдала 500 р. якобы за парковку (опять же это вообще не должно оплачиваться). И сейчас сотрудники Сити мобил доказывают, что я виновата. Еще они меня испугали, что я теперь у них в черном списке . Я звоню в Сити мобил, чтобы связаться с отделом претензий. Меня соединяют с диспетчерской. Затем все-таки пытаются соединить с отделом претензий. Включается девушка и говорит, что они сейчас заняты (при такой работе-то) и мне через 10 минут перезвонят. Прошло уже около 50 минут. Звонка так и не было. Думаю, что и не будет. Какой-то странный способ ведения бизнеса. Накосячить по полной и обвинять Клиента.

17. Ник

Ник Guest

За стоянку оплачивает клиент! Не водитель же из своего кармана будет платить!

18. Ника

Ника Guest

Другие такси? Поищи подешевле! В каком веке живёте. Это как раз самое дешевое и надёжное такси!

19. Ника

Ника Guest

Похоже, что это вы о себе?

20. Лиза

Лиза Guest

Руслан, а вы там работали? Прямо всё знаете?

Поделиться этой страницей