ЗАказывали машину на Каширскую, ст. м. Орехово, дорога была до Пролетарской, потом до Новаторов (ст. м. Калужская). Вот никогда не думала, что самая короткая дорога на Новаторов идет по третьему транспортному кольцу через север. Очень неприятно было, но разбираться не было сил. За всю дорогу взяли 1000 рублей ровно. Автомобиль ШЕвроле кобальт р 765 юн 77, номер водителя так же есть.
Оставлю отзыв везде, где это возможно. Эту службу не порекомендую никому, разве, что врагам! Машину заказали вечером, чтобы на следующий день утром ложиться на госпитализацию в больницу. Опаздывать нельзя, и поэтому мы, казалось, учли всё - и возможные пробки, и погодные условия и вероятность прибытия НЛО на планету Земля., и рассчитали время с запасом, но мы не учли того, что за 3 (три!) минуты до предполагаемого времени прибытия такси, придёт СМС, что Такси для вас не найдено. Отменить заказ? Звоним в диспетчерскую с вопросом, ждать ли нам машину, отвечают, чтобы ждали. Ждём 10 минут, 20, полчаса, час. Всё то время, оставленное в запас, увы, вышло. В результате, человек опоздал в больницу, добравшись на такси конкурирующей компании.
Плохая компания, заказали такси утром на вечер. За 5 минут до назначенного времени пришла СМС: не нашли машину, сколько еще сможете подождать от 10 до 60 минут? Подставят и не извиняются. Надо у таких отбирать лицензию.
Диспетчера встают на сторону водителей, клиентов не слушают. Водитель уехал не дождавшись (30 минут) и мне сказали, что это мои проблемы и списали деньги. В итоге девушке пришлось идти с сумками по морозу. А комментарий диспетчера: водитель сказал вы отказались и мы ему верим. Потрясающе отвратный сервис. Даже на почте России такого нет.
Хочу заметить, что до того как села за руль, я постоянно пользовалась услугами такси. Почему и стала их приоритетным клиентом, отмеченным какими-то там звездочками. Были всякие казусы за это время, но последние два меня убили. Сидела я себе спокойно в 2 часа ночи читала книгу, пришло смс о каком-то заказе. Я перезваниваю, спрашиваю типа, что за хрень, заказ отменяют извиняются, говорят мол кто-то видимо ошибся с приложения отправил, но вы не переживайте, наши операторы всегда звонят и все такое. Я закрыла глаза на эту чушь, но тут спустя два дня, просыпаюсь утром и вижу 12 пропущенных и опять сообщения о каких-то заказах и отменах в 4 часа утра. Я звоню, поясняю ситуацию и говорю, что мне уже смешно, что у них там творится. В ответ от хамки диспетчера я получаю очередной ответ, типа кто это два раза подряд будет ошибаться номером и вы сами заказали, и вообще у вас долг 200 рублей теперь, но мы разберемся. Я посмеялась, сказала до свидания, и что буду использовать другое такси.
Не подают такси в назначенное время и не предупреждают о задержке. Второй раз за неделю сталкиваюсь с тем, что заказ, который сделан за 6-8 часов не исполняется. Причем, заказываем такси обычно в 2 стороны. Везу ребенка на занятия и обратно. Туда едем, обратно такси не приезжает. Все списывают на пробки. Потом предлагают подождать 10 минут. Первый раз ждали больше часа. Второй раз после ругани по телефону чуть меньше. Просто безобразное отношение. Больше пользоваться не буду!
Такая же ситуация. Но я по дурости эти 200 рублей долга заплатила, т. к. узнала о них только в такси. На вопрос откуда образовался долг, если я всегда плачу по счетчику ответили, что за ложный вызов в воскресенье в 4 утра, с шоссе Энтузиастов, а я в этом районе вообще ни разу в жизни не была. Когда в следующий раз вызывала такси, снова сказали про новый долг в 200 рублей и время вызова, когда меня вообще в Москве не было. Это был мой последний звонок в это такси.
Из плюсов - всегда подают вовремя (заранее заказываю), смс-оповещение работает хорошо. минусы - уже который раз идет нагрев на стоимость заказа. однажды ехала в Бакулевку, разворот (200м) был под МКАДом, рассчитали всю поездку, как по МКАДу, взяли в два раза больше. в след раз - вышла из такси, смска пришла через 15 минут (хотя раньше пришла всегда вовремя). эти 15 минут тоже оплачивала я. третий раз - взяли сумму на 200р больше, чем по смс. на мой запрос ответили через 2 недели, сказали, что водитель пытался нагреть компанию, а расчет стоимости был произведен верно. хотя я ехала ночью без пробок и уложилась в начальные 20 минут! трех раз стало достаточно. больше услугой этой такси-компании я не пользуюсь!
Не первый день пользуюсь услугами этой службы, но впервые столкнулась с такой подставой. Тариф 340 рублей за первые 20 минут и далее 13 минут действует только тогда, когда это выгодно службе, то есть киломераж ничтожно мал. Ехала 20 минут 18.6 км, заплатила 480 рублей. Потому как им выгоднее рассчитать по иному тарифу - 25 руб/км.
На сайте и в рекламных объявлениях, разбросанных по городу, Комфорт включает Ford Focus 3, Hyundai Sonata, Mazda 6, Kia Ceed, Audi A4, BMW 3, Mercedes-Benz C- и B-Class, Chevrolet Cruze, Honda Accord и др. Приезжает обычно Ford Focus 3, Mazda 3, Kia Ceed, Chevrolet Cruze, кое-где даже Mercedes-Benz Е-Class. По телефону диспетчер отвечает, что Audi A4, BMW 3, Mercedes-Benz B-Class относятся к Бизнесу. Налицо преднамеренное введение клиентов в заблуждение, что является грубейшим нарушением Закона о защите прав потребителя.
Ну так Вы желаете чтобы не Вы, а водитель играл в лотерею, типа выйдут- не выйдут. Все слова, типа мы деньги платим - пшик, ибо это просто слова. Виртуальные призрачные средства не интересны никому. Выйдите, оплатите сумму на руки, и Вас будут ждать хоть сутки, естественно в размере суммы предоплаты.
Первый раз за 4-ре года сегодня столкнулась с такой же любительской . Содрали на 250 рублей больше. Остался очень неприятный осадок, что самое интересное водитель русский.
28.12.13 г. около 09.30 заказываю такси на 10.30 для поездки с маленьким ребенком на елку. Оператор подробно все выясняет. Обсуждаем наличие детского кресла, чистоты салона и т. д. В предвкушении новогоднего мероприятия, с прекрасным настроением в указанное время мы выходим к подъезду. Время 10.40. Машины нет. Звоню к ним в офис. Объясняю суть проблемы. На, что получил ответ оператора: по непонятным причинам моя заявка была не оформлена . Итог: так как мы уже опаздываем, ловим, что попало. А попалась шаха с вонючим водилой. И без детского кресла. Пришлось ехать, дабы не испортить сыну праздник. Спасибо СИТИ-МОБИЛ за эту нервотрепку, что вместо обещанных шевроле круз и БМВ Х3 ребенку пришлось ехать в том ТАЗе. Благо, что не опоздали. Никогда больше не обращусь в эту контору.
За несколько часов заказал такси. В назначенное время такси не было подано и никаких sms сообщений не поступало. Я перезвонил, мне ответили, что машина не найдена и чтобы я минут 5-10 подождал. Я сказал хорошо, но не больше. Прошло 15 минут, никто ничего не сообщает. Я перезвонил, мне сказали, что пробки (хотя было по Яндексу 5 баллов) и пока машины нет. Вот я и не понимаю, почему нельзя человека поставить в известность, что машины нет? Я бы даже не стал писать этот отзыв, но я подвёл людей из-за того, что меня ваша компания. Почему, если я задерживаюсь более 5 минут с меня начинают снимать деньги, а если меня вообще подводят и машину не присылают, никаких штрафных санкций нет?
Заказывали такси к цирку. Заказ за 40 мин. Пришла смс - машина и водитель такие то, такие то. Ну хорошо думаем. Время, машины нет. Звонит тетка, подождите 10 мин. Хорошо - подождали. Звонит опять - ну вы еще 20 мин. подождите. А то вот вам с креслом детским нужно было, а это нужно выбирать другую машину и всякую охинею начала говорить. В общем, никому не рекомендую связываться с ними.
Спросил - рейс отслеживаете, ответили - да. Первая поездка - все хорошо (т. к. прилетел в 23,30 в воскресенье), в след. раз отдал 1800 вместо 1250, оказалось, что надо каждый раз говорить, чтобы рейс отследили, в след. раз прошу рейс отследить, такси прибывает на 30 мин. позже заказанного времени (т. к. они отправляют его с учетом времени посадки плюс 30 мин. бесплат. ожидания), спрашиваю - а что мне делать эти 30 мин.? Ответ превзошел все ожидания - ну, подождите такси! .
О! Правильно! Так и есть. Одну дуру ждал полтора часа. В итоге не вышла и не заплатила. Пусть выносит предоплату - будем ждать.
Отвратительно! Повелась на хорошую цену и заказала у них такси в аэропорт. В назначенное время ни звонка, ничего! Я стала звонить сама. Удивились, проверили. С удивлением - показалось, что так - сказали, что да, такси заказано. Перезвонили - опаздывает. Жду. Уже вся на нервах. Снова сама звоню. Снова новый оператор. Уточняет, отвечает шаблонно, что да, такси едет. После ПОЛУЧАСОВОГО ожидания выскакиваю из дома, пытаюсь поймать машину. Не ловится. Бегу к метро, чтобы успеть на Аэроэкспресс. Тащу чемодан, матерюсь. В метро раздается звонок - просят ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ ТАК КАК НЕ МОГУТ ДЛЯ МЕНЯ НАЙТИ МАШИНУ! Это после часа назначенного времени! Вы можете себе это представить???? Я их просто послала, обещав написать в Интернете и предостеречь всех от данного такси!, что я и делаю!